Тема: Боевики сбили пассажирский самолет

Ответить в теме
Страница 18 из 74 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1476
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Здобуті СБУ переговори терористів «Бук-М»

https://www.youtube.com/watch?v=YgdqdklrqDA

2. Вверх #342
    Посетитель
    Так на ютубе есть и переговоры украинских летчиков которые летели рядом с боингом.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    На ютуб осталось выложить переговоры ракет между собой в установке БУК и пасьянс разложен

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от sergey19 Посмотреть сообщение
    Непонятно зачем он отклонился от маршрута которым всегда летал.
    о5 25. Он летал по разному и над Крымом, по метеоусловиям регионов. Подумать самому, не?
    Make Love not War

5. Вверх #345
    Посетитель
    Полностью согласен.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение

«До екіпажу «Бука» терористам не вистачало коригувальників вогню. Двоє громадян Росії затримані прикордонниками та СБУ на одній із ділянок українсько-російського кордону в Донецькій області. В обох російські паспорти, а один з них навіть додумався приїхати з військовим квитком, де зазначено його військовий фах — коригувальник вогню», - сказав Наливайченко.

http://www.hromadske.tv/society/na-kordoni-z-rosiyeyu-zatrimano-dvokh-rosiyanspets/
    Видимо в Украинских комплексах "Бук м1" корректировщик огня заменяет собой передвижной командный пункт 9С470, и работает как аппратура целеуказания и сопровождения.
    Это я к тому, что нахрена в комплесе осуществляющему наведение по радиоуправлению нужен корректировщик огня? Понимаю ещё подсветку лазером, но "Буку" этот лазер, как корове седло.

7. Вверх #347
    Посетитель
    Сразу предупреждаю, не моё.

Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак. Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота". Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник. Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза. И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами". Это - спецы. Российские спецы.

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Простите, но это устаревшая логика.
    Сейчас война идёт не только на поле боя. Основные битвы идут в инете.

И где ложь, а где истинна - в наше время очень тяжело понять. Даже если находишься в центре событий.
    я согласна, не разберешь, но тем не менее, вы продолжаете читать сми и что-то понять

или нет?

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Какая алкашня, там воюют чечены, а это народы которые всегда наготове с автоматом.
    Или вы думаете путлер их по доброте душевной содержит?
    Люди разные, не судите по отдельным представителям о целых народах.

10. Вверх #350
    Посетитель
    Интересно сколько необходимо учится чтобы с такой штуки выстрелить?

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Driller Посмотреть сообщение
    Сразу предупреждаю, не моё.

Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак. Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота". Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник. Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза. И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами". Это - спецы. Российские спецы.
    Что-то не всё описано.... Не хватает ещё 30 человек с биноклями, которые высматривают в небе самолёт и кричат "ААА, посоны, самолёт летит!!"
    А ещё забыли про сортир, вот без него точно бук не выстрелит никак.

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    а я вот думаю.... захотят ли главы государств международного конфликта, еще и с россией.... не знаю, но почему-то кажется, что главы договорятся, 3ю мировую вряд ли кто-то из них хочет

13. Вверх #353
    В СССР вся военная техника (или почти вся) строилась под солдат-срочников. Поэтому учиться надо год, потом можно и стрелять нормально

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    а я вот думаю.... захотят ли главы государств международного конфликта, еще и с россией.... не знаю, но почему-то кажется, что главы договорятся, 3ю мировую вряд ли кто-то из них хочет
    Третья мировая никому не нужна ни людям , ни политикам ( и это они прекрасно понимают ) , сейчас оружие не то , что было в 1941 , наше Земля может и не выдержать .....

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Чтобы выстрелить — минут 5, чтобы попасть — месяцы или годы.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Чтобы выстрелить — минут 5, чтобы попасть — месяцы или годы.
    С точностью до наоборот

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Аля2000
    хватит лить...г....но.Кто прав кто виноват.
    Царство небесное людям погибшим (((Погибшикэе не за что...не в своей войне.Маленькие души, не в чем не повинных детей.Это огромное горе.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Аля2000 Посмотреть сообщение
    хватит лить...г....но.Кто прав кто виноват.
    Царство небесное людям погибшим (((Погибшикэе не за что...не в своей войне.Маленькие души, не в чем не повинных детей.Это огромное горе.
    100 процентов , для этого есть темы политические , где выясняют кто за кого.

19. Вверх #359
    Я и говорю- тему можно прикрыть до официального отчёта комиссии. Идёт только флуд и взаимные обвинения

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Я и говорю- тему можно прикрыть до официального отчёта комиссии. Идёт только флуд и взаимные обвинения
    Тему можете покинуть если не приятно. Тема для сбора инфы против Lie news. Мы и так информационно проигрываем.
    Make Love not War

Ответить в теме
Страница 18 из 74 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права