|
Президентом Украины можно стать достигнув возраста 35 лет.
За эти 2 года популярность Савченко набрала самого высокого уровня. Её знают абсолютно все и многие готовы её видеть в президентском кресле. Сейчас это всё напоминает сценарий с Юлией Тимошенко. Но после освобождения рейтинг Юли так и не был достаточным чтобы победить на выборах президента и набрать достойное количество кресел в Раде.
а на какое число вьіборьі назначили?Только многие не понимают последствий такого "президентства". А они для Украины будут весьма плачевны. Уж лучше Тимошенко выбрать, заодно и проверить, реально она свои обещания сдержит про коррупцию.
А Китай может бьіть, чисто гипотетически?Россия или Америка. Время покажет
Вот времена настали. Изза постоянного вранья и фейков раши уже никто ничему не верит, во всем ищут двойной смьісл. Раша приучила во всем сомневатся. Какой слив, какое президенство ?
Я ж разве против?Но я в упор не вижу в Украине человека, который реально будет работать на благо страны, а не своего кармана. Савченко не сможет быть президентом, как бы ее не хотели видеть на этом посту. А других, более честных вариантов не видно. Разве что пригласить Била Гейтса.Этот точно не будет воровать.
Да у нас на сегодня 90% населения невладах с законом: кто от налогов убегает, а кто и вообще на чистый криминал заточен, зато все хотят честного Президента, что бы не воровал, а еще лучше чтобы свою зарплату, среди самых "крикливых" форумчан поделил.
Может вначале самим изменится не мешало бы, прежде чем с кого-то требовать?!
Дякую, Боже, що я не москаль
Савченко какая-то деревенщина, чем то напоминает уборщицу у нас в офисе. Такие понаехавшие в каждой палатке возле привоза стоят. Да еще и фрик, со своими ужимочками, мужским внешним видом и эпатажным поведением. Одной порядочности мало для высоких госдолжностей, надо как минимум еще быть интеллектуалом, нормально выглядеть и держать себя в руках.
Социальные закладки