Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 18 из 194 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3873
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А ты пробовала этот Ботулайк? А то денег стоит немало, и за эти деньги хочется быть уверенной на все 100, что эффект будет

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Do$
    Подскажите пожалуйста следующее:
    у меня чувствительная кожа и немного рубцов после угревой болезни..
    так после умывания обыкновенной водой, у меня лицо (под глазами и область рубцов) сильно краснеет...Пользоваться все время кремами не хочу, так как кожа загрезняется сильно и становится жирной...
    Подскажите пожалуйста,если какие то способы избавиться это этого?
    Или посоветуйте действительно хороший крем
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

3. Вверх #343
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у тебя просто кожа чувствительная. тебе нужно подбирать аптечную косметику...

4. Вверх #344
    Паноптикум, так что мне конкретно надо - крема?
    Может ты знаешь как они называются?

5. Вверх #345
    Посетитель
    кто брал матирующий крем Биодерма?

6. Вверх #346
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    так после умывания обыкновенной водой, у меня лицо (под глазами и область рубцов) сильно краснеет...Пользоваться все время кремами не хочу, так как кожа загрезняется сильно и становится жирной...
    Для чувствительной кожи есть и пенки и гели для умывания, они смягчают действие воды. А для успокоения раздраженной кожи и снятия покраснений можно пользоваться не кремами, а сыворотками, они в этом плане и эффективней и легче чем крем и не оставляют ощущения жирности Марку можно уже конкретно выбрать в магазине или в аптеке, просто смотрите линии для чувствительной или склонной к аллергическим реакциям кожи.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Lora
    ДЛя того чтобы решить твою проблему надо обратиться к толковому специалисту косметологу!!! и это дело не одного дня!!если от кремов загрязняется и жернеет кожа значит неправильно подобран уход за кожей в том числе и крем, скорее всего у тебя чувствительная -жирная кожа, поэтому уход должен быть подобран для чувтвительной-жирной кожи!!!

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А ты пробовала этот Ботулайк? А то денег стоит немало, и за эти деньги хочется быть уверенной на все 100, что эффект будет
    Да пробовала, мне не подходит т.к. расчитан для более возрастной кожи он плотноват для моей но той же линии есть сыворотка и флюид он легче , а если сыворотки комбенировать с глубоким увлажнением то получается оч хороший эффект, да маска энзимная тоже хораша!!

9. Вверх #349
    Паноптикум, так что мне конкретно надо - крема?
    Может ты знаешь как они называются?
    Я лично тебе советовать ничего не буду, ибо не знаю твоей проблемы. а вообще в аптеке рекомендую обратить внимание на ткие марки как Bioderma и Exfoliac, а так же Avene. И от этого уже танцевать. Vichy скажу сразу не бери... они испортились очень.... скорей всего тебе надо будет брать комплекс. умывалка, тоник , крем ну или тому подобный...

Всего этого хороший выбор в Здравице. Тем более там постоянно работают консультанты по той или иной марке. так же Доброго дня, но там не всегда есть весь ассортимент. еще сходи сюда и почитай отзывы http://www.make-up.ru/ratings.php

тут по-русски почитай про эксфолиак http://www.afarm.ru/merck_exfoliac/index.shtml

Биодерма http://www.bioderma.com/ , ассортимент на русском тут http://www.jasmin.net.ua/goods.php?razdel=28
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.10.2007 в 19:51.

10. Вверх #350
    Паноптикум, спасибо за помощь

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Дамы, подскажите крем под глаза.
    Мне 24 года, очень сухая кожа. Ярко выраженных проблем, таких как синяки или отечность у меня нет. Пользуюсь кремами и лосьеном Лиерак. Может и крем под глаза взять этой фирмы?
    Спасибо

12. Вверх #352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите крем под глаза.
    Мне 24 года, очень сухая кожа. Ярко выраженных проблем, таких как синяки или отечность у меня нет. Пользуюсь кремами и лосьеном Лиерак. Может и крем под глаза взять этой фирмы?
    Спасибо
    Мне у Биодермы нравится кремик ыокруг глаз отлично увлажняет
    Еще у Галеник вроде неплохой.. в след раз возьму его

13. Вверх #353
    Паноптикум, спасибо за помощь
    ждем восторженных комментов

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ботулайк-это один из многих вариантов эффект ботокса из баночки.Что могу сказать-это как "наркотик" если начнёте использовать,то не спрыгнете.Его рекомендуют к применению женщинам после 35-40 лет,но косметологи пытаются присадить на него и раньше рекомендаций производителя.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Vipmodel Посмотреть сообщение
    Ботулайк-это один из многих вариантов эффект ботокса из баночки.Что могу сказать-это как "наркотик" если начнёте использовать,то не спрыгнете.Его рекомендуют к применению женщинам после 35-40 лет,но косметологи пытаются присадить на него и раньше рекомендаций производителя.
    В косметическую линию Ботулайк входит компонент ботулино подобного действия под названием Филокс, и действительно рекомендуется применять с 35+, но по показаниям кожи иногда назначают и раньше, т.к. наши дамы в настоящее время оч часто злоупотребляют такими вещами как солярий, алкоголь и т.д. наша кожа к сожалению не выносит таких ударов и начинает стареть, по-поводу, наркотика !!! - любой коже нужен уход в 25 лет один в 35 другой и как не крути будет это черный жемчуг, новая линия или деклеор, эриксон или данэ, каждый выбирает сам в завимисти от возможности кошелька и какой ожидает результат.. но хочешь или нет уже никуда не спрыгнешь, единственное то что кожа привыкает и не реагирует уже на тот или иной крем это точно поэтому рекомендуется кремы менять хотя бы через год...

16. Вверх #356
    Вот что пишет производитель
    Концентрированный лечебный препарат “BOTU-LIKE” для профессионального и домашнего ухода, действующий по принципу Botox, эффективно устраняет мимические морщины за счет миорелаксации, а также значительно улучшает состояние соединительной ткани, способствуя уменьшению более глубоких морщин. “BOTU-LIKE” имеет все преимущества Botox, но без инъекций, без риска и осложнений !!!
    Основным действующим ингредиентом нового препарата является революционный активный агент АРГИРЕЛИН, который действует на мимические морщины так же, как и ботулотоксин.
    Помимо АРГИРЕЛИНА, новый препарат содержит комплекс из 5 дополнительных анти-эйдж ингредиентов, которые воздействуют на причины возникновения морщин и обладают выраженным лифтинговым действием: морской коллаген, полилифт, гиалуронат натрия, экстракт грейпфрута, протеины сладкого миндаля.
    Активные ингредиенты линии:
    Наименование Косметический эффект
    Аргирелин Агент, имитирующий действие ботулотоксина, оказывает расслабляющее действие на мимическую мускулатуру.
    Морской коллаген Проникает в глубокие слои кожи, придает коже эластичность, обладает мощным увлажняющим действием.
    Полилифт Повышает тонус кожи, делает ее более упругой, яркой; разглаживает кожный микрорельеф, способствует усвоению аргирелина.
    Экстракт грейпфрута Оптически осветляет кожу, улучшает структуру эпидермиса, способствует регенерации.
    Гилуроновая кислота Суперувлажняющий репарирующий агент. Смягчает кожу и способствует образованию защитной пленки.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Соглашусь с Паноптикум, иди в крупную аптеку к консультантам. У меня тоже кожа "веселая". Подобрали комплекс из фирмы Avene (умывалка, гоммаж, крем дневной, ночной и под глаза, маски, от воды честно сказать эффекта не увидела особого, просто удобно снимать маски). Раздражений практически нет. Кожа мне моя сейчас нравится. И еще - у них ЕСТЬ пробники, можешь взять и просто посмотреть подходит ли тебе. Объем пробников радует (знаю даже, что девочки работающие в аптеке, ими пользуются, не покупая таким образом :о)).

18. Вверх #358
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Паноптикум, иди в крупную аптеку к консультантам. У меня тоже кожа "веселая". Подобрали комплекс из фирмы Avene (умывалка, гоммаж, крем дневной, ночной и под глаза, маски, от воды честно сказать эффекта не увидела особого, просто удобно снимать маски). Раздражений практически нет. Кожа мне моя сейчас нравится. И еще - у них ЕСТЬ пробники, можешь взять и просто посмотреть подходит ли тебе. Объем пробников радует (знаю даже, что девочки работающие в аптеке, ими пользуются, не покупая таким образом :о)).
    Avene отличная косметика для чувствительной кожи, также замечательно Biotherm или Clinique.
    Последний раз редактировалось Blumarine; 11.10.2007 в 21:19.

19. Вверх #359
    может все же Clinique и Biotherm? так они далеко не аптечные. просто в каждой вообще марке есть линии для проблемной кожи. Только добила умывальку Биотерм . Ничего особенного.

20. Вверх #360
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    может все же Clinique и Biotherm? так они далеко не аптечные. просто в каждой вообще марке есть линии для проблемной кожи. Только добила умывальку Биотерм . Ничего особенного.
    Именно так)))Спасибо. Траблы с написанием названий. У меня наборчик Clinique, очень довольна.

Ответить в теме
Страница 18 из 194 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права