А ты пробовала этот Ботулайк? А то денег стоит немало, и за эти деньги хочется быть уверенной на все 100, что эффект будет
| ||
Тема: *Топ кремов*
А ты пробовала этот Ботулайк? А то денег стоит немало, и за эти деньги хочется быть уверенной на все 100, что эффект будет
Подскажите пожалуйста следующее:
у меня чувствительная кожа и немного рубцов после угревой болезни..
так после умывания обыкновенной водой, у меня лицо (под глазами и область рубцов) сильно краснеет...Пользоваться все время кремами не хочу, так как кожа загрезняется сильно и становится жирной...
Подскажите пожалуйста,если какие то способы избавиться это этого?
Или посоветуйте действительно хороший крем
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
у тебя просто кожа чувствительная. тебе нужно подбирать аптечную косметику...
Паноптикум, так что мне конкретно надо - крема?
Может ты знаешь как они называются?
кто брал матирующий крем Биодерма?
Для чувствительной кожи есть и пенки и гели для умывания, они смягчают действие воды. А для успокоения раздраженной кожи и снятия покраснений можно пользоваться не кремами, а сыворотками, они в этом плане и эффективней и легче чем крем и не оставляют ощущения жирностиМарку можно уже конкретно выбрать в магазине или в аптеке, просто смотрите линии для чувствительной или склонной к аллергическим реакциям кожи.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ДЛя того чтобы решить твою проблему надо обратиться к толковому специалисту косметологу!!! и это дело не одного дня!!если от кремов загрязняется и жернеет кожа значит неправильно подобран уход за кожей в том числе и крем, скорее всего у тебя чувствительная -жирная кожа, поэтому уход должен быть подобран для чувтвительной-жирной кожи!!!
Я лично тебе советовать ничего не буду, ибо не знаю твоей проблемы. а вообще в аптеке рекомендую обратить внимание на ткие марки как Bioderma и Exfoliac, а так же Avene. И от этого уже танцевать. Vichy скажу сразу не бери... они испортились очень.... скорей всего тебе надо будет брать комплекс. умывалка, тоник , крем ну или тому подобный...
Всего этого хороший выбор в Здравице. Тем более там постоянно работают консультанты по той или иной марке. так же Доброго дня, но там не всегда есть весь ассортимент. еще сходи сюда и почитай отзывы http://www.make-up.ru/ratings.php
тут по-русски почитай про эксфолиак http://www.afarm.ru/merck_exfoliac/index.shtml
Биодерма http://www.bioderma.com/ , ассортимент на русском тут http://www.jasmin.net.ua/goods.php?razdel=28
Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.10.2007 в 19:51.
Паноптикум, спасибо за помощь
Дамы, подскажите крем под глаза.
Мне 24 года, очень сухая кожа. Ярко выраженных проблем, таких как синяки или отечность у меня нет. Пользуюсь кремами и лосьеном Лиерак. Может и крем под глаза взять этой фирмы?
Спасибо![]()
В косметическую линию Ботулайк входит компонент ботулино подобного действия под названием Филокс, и действительно рекомендуется применять с 35+, но по показаниям кожи иногда назначают и раньше, т.к. наши дамы в настоящее время оч часто злоупотребляют такими вещами как солярий, алкоголь и т.д. наша кожа к сожалению не выносит таких ударов и начинает стареть, по-поводу, наркотика !!! - любой коже нужен уход в 25 лет один в 35 другой и как не крути будет это черный жемчуг, новая линия или деклеор, эриксон или данэ, каждый выбирает сам в завимисти от возможности кошелька и какой ожидает результат.. но хочешь или нет уже никуда не спрыгнешь, единственное то что кожа привыкает и не реагирует уже на тот или иной крем это точно поэтому рекомендуется кремы менять хотя бы через год...
Вот что пишет производитель
Концентрированный лечебный препарат “BOTU-LIKE” для профессионального и домашнего ухода, действующий по принципу Botox, эффективно устраняет мимические морщины за счет миорелаксации, а также значительно улучшает состояние соединительной ткани, способствуя уменьшению более глубоких морщин. “BOTU-LIKE” имеет все преимущества Botox, но без инъекций, без риска и осложнений !!!
Основным действующим ингредиентом нового препарата является революционный активный агент АРГИРЕЛИН, который действует на мимические морщины так же, как и ботулотоксин.
Помимо АРГИРЕЛИНА, новый препарат содержит комплекс из 5 дополнительных анти-эйдж ингредиентов, которые воздействуют на причины возникновения морщин и обладают выраженным лифтинговым действием: морской коллаген, полилифт, гиалуронат натрия, экстракт грейпфрута, протеины сладкого миндаля.
Активные ингредиенты линии:
Наименование Косметический эффект
Аргирелин Агент, имитирующий действие ботулотоксина, оказывает расслабляющее действие на мимическую мускулатуру.
Морской коллаген Проникает в глубокие слои кожи, придает коже эластичность, обладает мощным увлажняющим действием.
Полилифт Повышает тонус кожи, делает ее более упругой, яркой; разглаживает кожный микрорельеф, способствует усвоению аргирелина.
Экстракт грейпфрута Оптически осветляет кожу, улучшает структуру эпидермиса, способствует регенерации.
Гилуроновая кислота Суперувлажняющий репарирующий агент. Смягчает кожу и способствует образованию защитной пленки.
Соглашусь с Паноптикум, иди в крупную аптеку к консультантам. У меня тоже кожа "веселая". Подобрали комплекс из фирмы Avene (умывалка, гоммаж, крем дневной, ночной и под глаза, маски, от воды честно сказать эффекта не увидела особого, просто удобно снимать маски). Раздражений практически нет. Кожа мне моя сейчас нравится. И еще - у них ЕСТЬ пробники, можешь взять и просто посмотреть подходит ли тебе. Объем пробников радует (знаю даже, что девочки работающие в аптеке, ими пользуются, не покупая таким образом :о)).
может все же Clinique и Biotherm? так они далеко не аптечные. просто в каждой вообще марке есть линии для проблемной кожи. Только добила умывальку Биотерм . Ничего особенного.
Социальные закладки