вчера пробежал 5 км., все ничего, единственный минус - мокрая футболка и холодный ветер))) без закалки можно легко простудится ))
|
вчера пробежал 5 км., все ничего, единственный минус - мокрая футболка и холодный ветер))) без закалки можно легко простудится ))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Всю зиму плавала в бассейне, чтобы не забывать о нагрузках.
Но всё равно перед тем, как начать бежать, придётся разогнать моторчик парой км быстрым шагом.
Как обычно нагрузил по полной....Трасса здоровья туда и обратно. Лучше бы умер вчера.
Печально - "что так мало" или "нафига такие марафоны"? Не совсем до Аркадии... но до "чикатиловского" точно![]()
Да я как-то не засекал... но могу сказать - бег был немного быстрее шага![]()
Мужики, кто может посоветовать какие кроссовки цена-качество для бега на асфальте?
будя=), по своему опыту могу сказать, что фирменные беговые кроссы - это нечто! Амортизация и комфорт высшего качества, нагрузки воспринимаете с удовольствием) У меня Рибоки в коже/замше: могу пройти в них десятки км и не пожаловаться на натёртости. Сейчас новые коллекции завозят, поищите скидочные модели прошлого сезона/-нов: понты - не важны, а кач-во получите)
дамы/господа... до сих пор тираню трассу здоровья "один". Неужели никого нет составить компанию.? ладно-ладно потом када будете искать я тож притворюся нефитимкою((
Мне март положено "мурлыкать" по рабочим вопросам)
Жду апреля!
Всем привет! Стадион "Динамо" с 5-7 кругов + спуск к морю - без фанатизма, с понедельника. Я в спорткостюме белый верх синий низ. Присоединяйтесь! пишите!
ну, кроме сб и вс, конечно, поспать это дело такое))
Время с 6-10 где-то до 7 утра
Последний раз редактировалось Andrii.iv; 22.03.2012 в 11:10.
я бы тоже немного пробежалась ...без фанатизма....но мне нужна очень красивая мотивация впереди бегущая, мужского пола))
возрастной ценз до 25 лет)))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Социальные закладки