Тема: Одэсская реzzzня бензопилой

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 373
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Aksel
    То что эта история вполне может быть правдой я не капельки не сомневаюсь…
    Т.к. знаю что летом на Таирова в районе 13 ст. Большого фонтана на чудной дискотеке «скай» несколько раз за лето находили трупы молодых девушек которых, по всей видимости, убивали и насиловали непосредственно на самой дискотеке или рядом с ней причем это происходит не первый год, но так как «эн-ная» сумма хозяевами дискотеки вовремя заносилась правоохранительным органам никто про эти истории которые очень даже часто происходили там никто не узнавал.
    Вот такие у нас правоохранительные органы…
    Но только в ситуации со «Скаем» понятно, что там есть заинтересованное лицо. Но какое заинтересованное лицо в ситуации на 411 батарее? И какой смысл органам скрывать? Вот что не понятно!
    Я не знаю что туда за дуры ходили, они что не видели куда идут? Во-первых там темно в радиусе километра что вниз что вверх, во-вторых дискотека набитая полностью бычьем и недоносками разными, типа тех которые как ты говоришь что суммы вносили вовремя, так что спасение утопающих - это дело рук самих утопающих. Не фиг ходить там где не следует!

2. Вверх #342
    Да, тяжело стало в последнее время от правосудия скрываться. Учитывая что "милиция" порой между собой переговариваясь молвит "вали его, у него телефон" и почему - то выглядывает из-за угла если добежишь до людей. Но это так, мелочи.
    Прикол_ке: вот им я почему-то ОЧЕНЬ был нужен.
    Зы = артыкль

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для Koopa
    кароче.....рассказывай..герои б**ть
    а на счёт этих убийств - преступники будут найдены и наказаны рано или поздно, а в целом от преступлений в идеале не избвиться. Просто будьте острожнее не ходите ночами сами, девушки, а если идёте то желательно с надёжным парнем под ручку ..и не бойтесь
    Только вперёд

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Александр SS
    Да, тяжело стало в последнее время от правосудия скрываться. Учитывая что "милиция" порой между собой переговариваясь молвит "вали его, у него телефон" и почему - то выглядывает из-за угла если добежишь до людей. Но это так, мелочи.
    Прикол_ке: вот им я почему-то ОЧЕНЬ был нужен.
    Еще раз повторяю для особенных: ты никому не нужен!
    Могу даже аргументировать. Если ты занимаешься кражей телефонов, то рано или поздно ты сам нарвешься, а за такими гоняться никто не будет, просто нарвешься, схлопочешь по чем сам знаешь. А если действительно на клаве весь этот чес пишет тот кто им нужен то ... продолжение было бы другое . В нашем городе можно через нет можно вычислить кого угодно, запомни это и больше так не пиши!

5. Вверх #345
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Koopa MOD за завуалированый мат

Александр SS MOD за завуалированый мат и флейм
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #346
    Мне вообще эта тема не особо интересна, я тут просто из-за одного впечатлительного чела зашел. От него же услышал про панику в коей я виноват. Прошу прощения всех, кто был напуган, а я усугубил. Не могу отнестись серьезно к теме, которая не волнует. Вам бы чуть скептицизму...
    Кста, маньяки по такому холоду бегают?
    Зы = артыкль

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Александр SS
    Мне вообще эта тема не особо интересна, я тут просто из-за одного впечатлительного чела зашел. От него же услышал про панику в коей я виноват. Прошу прощения всех, кто был напуган, а я усугубил. Не могу отнестись серьезно к теме, которая не волнует. Вам бы чуть скептицизму...
    Кста, маньяки по такому холоду бегают?
    Вот так вот ! Кто испугался, а кто и нет!

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Вчера пьянствовал с операми городского розыска, озвучил им тему на форуме про пять убийств на 411 батарее за три недели , про маньяка или секту, в ответ дружное ржанье... Показали сводки, да нашли фрагмент тела (ногу), подняли курсантов, прочесали всю батарею, нашли еще голову и НИКАКИХ ФАКТОВ свидетельствующих о секте или маньяке...

9. Вверх #349
    Большое сердце
    Простите, Almaz, а найденная нога и голова ничего не говорят о маньяке?.. Разве это мог сделать человек с нормальной психикой?

10. Вверх #350
    User banned
    "чужой" в городе,фильмов насмотрелись и понеслось....

11. Вверх #351
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    "чужой" в городе,фильмов насмотрелись и понеслось....
    Ну слава богу бензопила в деле о трупах на 411 не является орудием убийства раньше за распространение паники и слухов очень серьезно наказывали . Уж сильно громкий заголовок на форуме получился это мое личное мнение.
    О! Страна знает своих героев

12. Вверх #352
    User banned Аватар для RaY
    Откуда мы знаем чем ту женщину расчленяли?

13. Вверх #353
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от RaY
    Откуда мы знаем чем ту женщину расчленяли?
    Ну, давайте попросим правоохранительные органы и прокуратуру показать все документы по факту обнаружения трупов, а если нет подтвержденных фактов по этой теме можно только строить свои личные догадки и версии в меру своей фантазии.
    Последний раз редактировалось iva777; 07.02.2007 в 21:37.

14. Вверх #354
    А чем Вы думаете ее расчленяли? Пилочкой от ногтей, или Вам легче станет если это будет топор или нож?
    Очень сомневаюсь, что при таком "обилии" информации в СМИ по данному делу прокуратура Киевского района вообще Вам что-нибудь расскажет.
    За нашу победу!

15. Вверх #355
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от пенсионер
    А чем Вы думаете ее расчленяли? Пилочкой от ногтей, или Вам легче станет если это будет топор или нож?
    Очень сомневаюсь, что при таком "обилии" информации в СМИ по данному делу прокуратура Киевского района вообще Вам что-нибудь расскажет.
    А кричать о маньяках тоже не стоит они появляются перманентно и непредсказуемо в людных местах хоть на Дерибасовской с бензопилой

16. Вверх #356
    Врачеватель душ Аватар для Navigator
    А маньяк на Дерибассовской с бензопилой отлично бы вписался в новую одесскую достопримечательность ))

17. Вверх #357
    Скептикам! Интересная статья по данной теме: http://ord.kiev.ua/categ_1/article_51263.html
    За нашу победу!

18. Вверх #358
    Большое сердце
    Вообще то о маньяках никто не кричит, на форуме идет обсуждение... а если кто-то боиться можно просто не читать эту тему...
    Лично мне интересно хоть тут что-либо узнавать, т.к. менты ни словечка про это не проронят, пока виновника не поймают.

19. Вверх #359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Так в самый раз прокуратуре выступить о официально объяснить, что такой хай подняли на пустом месте.
    Или ей тоже интересно смотреть, как народ сам себя до икоты запугивает?

20. Вверх #360
    User banned Аватар для RaY
    Вчера гулял на батарее около 12:00. Видел как несколько милицирнеров вели в бобик человека в наручниках. Короче на батарее "жизнь кипит".

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права