Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 18 из 71 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1411
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Солька

Ну что вы, я и правда вас случайно пропустила.

Ваш расклад.

Источником ваших проблем в настоящем, является ваш же застой, бездействие. Для того, чтоб получить результат - нужно приложить ощутимые усилия. Как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства, да элементарно - вы не получаете желаемого удовлетворения от жизни, а это нужно срочно менять. Если говорить о том, что вы должны делать - трудиться,трудиться и еще раз трудиться. Но у вас, почему-то достижения результата идет по средствам вложения денег - возможно, вы можете на свои проблемы повлиять с этой линии поведения. Вернитесь в прошлое, осознайте первоисточник и примите поддержку и помощь со стороны.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 01:21 ----------

oksana.girl.89

Мне не совсем нравится ваша ситуация, у вас что в случаи смены жилья, кроме как финансовых растрат, разочарования и застоя ничего не наблюдается, что в перспективе оставаться тут. Возможно возвращение прежних проблем.
    Мне кажется, не знаю как вас (смотреть надо) - но жилье стоит почистить однозначно. Напишите мне в ЛС, я подскажу как это сделать самостоятельно.
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Цитата Сообщение от Krasotulechka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Хочу оставить свой отзыв в теме касательно платной консультации. Все события настоящего София написала, словно считывая с моих мыслей. По прошлому вопросов у меня не было. Ну, а что касается будущего, тут нужно уже смотреть, что будет происходить. Но, имея уже информацию о нем, хоть и не совсем радужную, чуточку легче будет воспринимать события. Постараюсь отписаться впоследствии о них. Спасибо большое за помощь, София.
    София, добрый вечер! Всем добрый вечер! Хочу написать, что по платному раскладу, что писала в личку (по будущему) уже начало сбываться. Долго себя ждать не заставило.
    Спасибо еще раз Вам, София, за Ваш профессионализм!

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 23:20 ----------

С Вашего позволения хочу задать еще один вопрос...
    Так как очень быстро начало сбываться то, что Вы мне написали, я теперь в полной растерянности, как мне быть дальше. Татьяна, 13.04.1980
    Мой вопрос: на новогодние праздники я останусь под одной крышей с мужем (к тому времени он уже станет бывшим, так как документы на развод уже поданы) или смогу уехать куда-то? Заранее большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Krasotulechka; 29.11.2014 в 22:07.

3. Вверх #343
    София, большое спасибо Вам за расклады! Вы мне очень помогли! И всё, что сказали - абсолютная правда! Теперь буду всегда к Вам обращаться!

4. Вверх #344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Odessa-best

Страшного ничего я в его жизни не вижу. В настоящее время человек находится в состоянии сильной усталости, он не готов уже ничего делать, отдавать себя и т.д. Так же, его довольно сильно беспокоят вопросы связанные с финансами.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 00:06 ----------

AleksandrBot
    Смею предположить, что в настоящее время вы рассчитываете на получение прибыли/повышение/подписание удачного контракта. Смотрите аккуратно, ожидания могут не оправдаться, а напротив создать вам сложности и материальные затраты/потери. Осмотритесь в своем окружении, в нем присутствует человек, средних лет, который может принимать в этом участие (в ваших проблемах)

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 00:17 ----------

Люлек

Юля, текущее положение дел меня не совсем порадовало. Дмитрий можно сказать готов к разводу, он считает, что в ваших отношениях уже в принципе не может быть ничего хорошего и отношения себя просто изжили. Он любыми путями готов демонстрировать свое неудовлетворение, так же его неудовлетворение может еще носить и материальный аспект. Вы, в свою очередь, хоть и не прыгаете от счастья, но все же готовы сохранить семью. Ваши отношения в настоящее время как на весах, одна капля в любую сторону и решение будет принято.
    Но, исходя из анализа будущих событий, я могу сделать вывод, что никакого развода между вами не произойдет. Ситуация стабилизируется, более того - материальное положение семьи возрастет, что повлечет за собой новые волны эмоций и смены гнева на милость. Но чувственности, тепла и любви я по-прежнему не наблюдаю в отношениях.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 00:25 ----------

Беленькая Катя

Лена, вы слишком большую ставку делаете на эти отношения. Это вы, рассчитываете на стабильность и брак, это вы, считаете эти отношения шансом. Мужчина ваш, рассматривает эти отношения, как спасение от одиночества, хотя и понимает, что ему это сулит денежными растратами и он, сейчас еще, находится в диалоге с самим собой: надо - не надо, хотя вам, может представлять как, хочешь - не хочешь. Любовных чувств у него к вам я не вижу.
    Вы, скорее всего или не решитесь на этот шаг, или сами потом от него уйдете. Я в этих отношениях развития не вижу. Но решение в любом случаи остается за вами.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 00:27 ----------

Молодая Мамулька

Похоже больше на желание выпендриться. По факту, результата ее помощь скорее всего не принесет.
    София, доброе утро! Я снова к вам за разъяснениями, если можно. Сейчас ситуация складывается так, что одна капля перевесила в сторону сохранения семьи, НО такие отношения меня каиегорически не устраивают! Более того я вижу, что муж даже не старается улучшать и менять наши отношения, хочет оставить все как есть! А я Больше думала о детях и как я буду сама их поднимать! На сегодняшний день я не работаю и полностью зависим от финансов мужа. Так вот вопрос в следующем в ближайшем будущем я смогу что-то подыскать себе? Чтобы уверенней себя чувствовать, не быть зависимой... И в конце концов разойтись.

5. Вверх #345
    Krasotulechka, Беленькая Катя - Благодарю за добрые слова! И Вам, успехов и легких будней)))

Krasotulechka Ответ на ваш вопрос.

Скорее всего, некоторые праздники вы все же проведете с ним, а некоторые нет. Но для Вас новогодние праздники станут весьма позитивными и перспективными)))

---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 16:53 ----------

Люлек

Юля, не смотря на все ваше стремление стать независимой, я не вижу, чтоб у вас начала хоть как-то раскачиваться профессиональная сфера. Да, неоспоримо - желание ваше очень велико, вы можно сказать в мечтах уже себя реализовали. Но в реальности, это вопрос пока что откладывается. У вас, даже если и начнет виднеться какая-то перспектива, то обязательно дела семейный выйдут на первый план.

6. Вверх #346
    Посетитель
    София, большое спасибо за ответ и так быстро! Да, вы правы, я пока ничего подходящего не могу найти.... Надеюсь все изменится! И я не поняла последнюю фразу :все равно дела семейные выйдут на первый план. Я как раз наоборот хочу работу поставить на первый план! Занять мозги полностью работой!

7. Вверх #347
    Люлек А семейные дела, вам пока не позволят этого сделать. Этот период надо просто пережить, скажем - перетерпеть)))

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Спасибо, уважаемая София!
    За потраченное время и за хорошую новость (а то в последнее время совсем как-то грустно было). После новогодних праздников отпишусь, что и как!

9. Вверх #349
    Новичок
    Здравствуйте София))
    Я снова к Вам за помощью.
    Можно ещё один вопрос.

Сложатся отношения ли у меня с мч?
    Тут такая ситуация,мне он интересен и я ему тоже.
    У нас такой начальный этап.
    Он как есть,но и тут же пропадает,потом снова появляется,с его стороны какая то неопределенность, но не подает виду,как мне кажется.

Стоит ли мне тратить своё время или лучше оставить.
    Анастасия 07.02.1993 Александр 09.02.1985

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Настя Весна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте София))
    Я снова к Вам за помощью.
    Можно ещё один вопрос.

Сложатся отношения ли у меня с мч?
    Тут такая ситуация,мне он интересен и я ему тоже.
    У нас такой начальный этап.
    Он как есть,но и тут же пропадает,потом снова появляется,с его стороны какая то неопределенность, но не подает виду,как мне кажется.

Стоит ли мне тратить своё время или лучше оставить.
    Анастасия 07.02.1993 Александр 09.02.1985
    когда человек влюблён--он не пропадает )

11. Вверх #351
    Настя Весна

Анастасия, я не единожды вас консультировала. Но, я не работаю личным тарологом. Если у вас есть желание рассмотреть то или иной вопрос, вы всегда можете обратиться в личные сообщения, оплатить консультацию и получить исчерпывающий ответ на все ваши вопросы.

12. Вверх #352
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Настя Весна

Анастасия, я не единожды вас консультировала. Но, я не работаю личным тарологом. Если у вас есть желание рассмотреть то или иной вопрос, вы всегда можете обратиться в личные сообщения, оплатить консультацию и получить исчерпывающий ответ на все ваши вопросы.
    А вот мне довелось воспользоваться платной консультацией....

Скажу и свое мнение. Без лишней лести и похвалы.

Работой - впечатлен. Причин несколько:
    1. мы не знакомы
    2. мы не виделись и моя проблема - абсолютно Софии не была известна
    3. описание настоящего было не 90, а 100%.. Это и удивило и даже ошарашило.
    4. описание прошлого было идентичным
    о будущем пока писать не буду, но обещал: любые изменения - отпишу

Консультацию провела на порядок выше всех, с кем сталкивался по форуму. Приятно удивлен. Телефон сохранил и нескольким знакомым ушло уже ))))...

Искренне был рад знакомству и проделанной работе. Хотя услышанная информация и придавила, но была необычайно правдивой и нужной.
    Еще раз тебе большое спасибо.
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #353
    karagan

Благодарю за отзыв, особенно приятно его получить от тебя

14. Вверх #354
    Новичок
    Доброй ночи! Интересует вопрос, будет работа или нет. (Аня, 28.10.1979)

15. Вверх #355
    Новогодняя акция

Часто, в канун нового года, нас настигаю вопросы о том, какой же он будет, этот Новый год. Для всех желающих, узнать каким будет ваш следующий год, провожу акцию - полный прогноз по всем жизненным сферам на 2015 год. Стоимость расклада 200 грн. Запись до 28 декабря - потом каникулы)))

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 23:29 ----------

viktoriyak

Аня, своеобразная постановка вопроса
    Давайте уточним, вы в настоящее время работаете и хотите сменить работу, вы сидите дома в поисках работы, вы ЧП и у вас застой в работе? Вариантов масса. Давайте конкретизируем немного ваш вопрос и я вам на него отвечу.

16. Вверх #356
    Новичок
    Ой извините! У меня такая ситуация - сидижу дома в поисках работы.

17. Вверх #357
    viktoriyak

Аня, я посмотрела вашу перспективу, на поиск работы в ближайшие 3 месяца - к сожалению, я не вижу у вас удовлетворения на этот счет. У меня сложилось впечатление, что все ваши, так называемые беды имеют ноги мужского пола?!

18. Вверх #358
    Новичок
    Спасибо! Хлть и не (((((

19. Вверх #359
    Новичок
    Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения ближайшие 3 месяца у Оксана 17.10.1978 и Станислав 17.04.1987? Спасибо. ОС будет даже через 3 месяца))) По мере развития событий.

20. Вверх #360
    Ksyhsa

Оксана, вы с одним вопросом обошли многие темы, вы ищите тот ответ, который хотите услышать?! Это не ко мне.

Ответить в теме
Страница 18 из 71 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права