Сообщение от
София Таролог
Odessa-best
Страшного ничего я в его жизни не вижу. В настоящее время человек находится в состоянии сильной усталости, он не готов уже ничего делать, отдавать себя и т.д. Так же, его довольно сильно беспокоят вопросы связанные с финансами.
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 00:06 ----------
AleksandrBot
Смею предположить, что в настоящее время вы рассчитываете на получение прибыли/повышение/подписание удачного контракта. Смотрите аккуратно, ожидания могут не оправдаться, а напротив создать вам сложности и материальные затраты/потери. Осмотритесь в своем окружении, в нем присутствует человек, средних лет, который может принимать в этом участие (в ваших проблемах)
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 00:17 ----------
Люлек
Юля, текущее положение дел меня не совсем порадовало. Дмитрий можно сказать готов к разводу, он считает, что в ваших отношениях уже в принципе не может быть ничего хорошего и отношения себя просто изжили. Он любыми путями готов демонстрировать свое неудовлетворение, так же его неудовлетворение может еще носить и материальный аспект. Вы, в свою очередь, хоть и не прыгаете от счастья, но все же готовы сохранить семью. Ваши отношения в настоящее время как на весах, одна капля в любую сторону и решение будет принято.
Но, исходя из анализа будущих событий, я могу сделать вывод, что никакого развода между вами не произойдет. Ситуация стабилизируется, более того - материальное положение семьи возрастет, что повлечет за собой новые волны эмоций и смены гнева на милость. Но чувственности, тепла и любви я по-прежнему не наблюдаю в отношениях.
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 00:25 ----------
Беленькая Катя
Лена, вы слишком большую ставку делаете на эти отношения. Это вы, рассчитываете на стабильность и брак, это вы, считаете эти отношения шансом. Мужчина ваш, рассматривает эти отношения, как спасение от одиночества, хотя и понимает, что ему это сулит денежными растратами и он, сейчас еще, находится в диалоге с самим собой: надо - не надо, хотя вам, может представлять как, хочешь - не хочешь. Любовных чувств у него к вам я не вижу.
Вы, скорее всего или не решитесь на этот шаг, или сами потом от него уйдете. Я в этих отношениях развития не вижу. Но решение в любом случаи остается за вами.
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 00:27 ----------
Молодая Мамулька
Похоже больше на желание выпендриться. По факту, результата ее помощь скорее всего не принесет.
Социальные закладки