| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я бы сказал не фальшивое конечно, но то что сейчас наше общество озабочено как по мне вторичными ценностями, тогда как экономика в глубокой ээээ упадке в общем, это да, а власти умело народу глаза замаслюют, ну а народ ведется соответственно! (((((( Ну а просто принципы справедливости не в ходу, у нас больше мстя в почете! (((( Вон сколько патриотов замозабвенно борется против "мовы окупантив", не обращая внимания на то, что минимум для четверти сограждан это родной язык!
Это да, неисполняются и нет гарантий что будут в дальнейшем исполняться!![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Федерализации не будет, ибо при ней не будет и государства. Попытка сделать федерацию скрывает под собой понятия "раскол" и "развал"... А, потом, присоединение по частям к соседним государствам... Вот уж тогда НАТО точно будет соседом России (на чуть большем расстоянии, но хрен редьки не слаще)... Я думаю, что эту глупость мыслящие люди и в Москве не поддержат, ибо развал такого государства - это землетрясение в 9-10 баллов для соседей...![]()
Социальные закладки