Интересно. Что же это значит?Сообщение от Media
| ||
Тема: Даёшь СССР?
Интересно. Что же это значит?Сообщение от Media
i do direct
Индеец, сходи отдохни, а?Сообщение от Indeets
лица уже путаешь
![]()
Ой, сорри, тут я неправ, прошу прощенияСообщение от Че Бурашка
!!! Вы так похоже оправдываете красных
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Реализация. "Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя"Сообщение от Тот еще Тип
Видно у Медиа видно есть данные что Скептик собирается открыть новую передачу "Одесский форум"Сообщение от Тот еще Тип
![]()
Логично. Только не ясно, как это связано с темой "Бренд "Крокодил" во времени и пространстве, к вопросу о сравнительном анализе феноменов критического отношения к власти времен СССР и современности"Сообщение от Media
i do direct
Продолжение South Park?Сообщение от ALKA
i do direct
Не понял, а кому нужен СССР!!!!!!!
После всего, что произошло, СССР уже не вернешь. Может появится, что-то новое, в которое перейдет лучшее из той жизни, и учтутся ошибки. Этого бы хотелось. Сейчас совсем не то...Не понял, а кому нужен СССР!!!!!!!
Ты сам веришь в то что сказал?Сообщение от Marsianin
![]()
В том то и дело, что ничего не создано, а перепевается на свой манер созданное предшественниками. (Среди наших супер звезд мода пошла петь старые песни или использовать старые Советские сюжеты фильмов, "Карнавальная ночь" свежий пример, своего создать ничерта не могут) И выбирать не из чего. Выбирешь из того, что подадут. Где песни, которые поет вся страна? (Высоцкий, Цой, Машина Времени) Из чего выбирать?Но только, что сейчас создано, что ты можешь смотреть?
Всё, что создано. И выбирать из этого.
А, что мне остается делать?Ты сам веришь в то что сказал?
Учитывая то что славянские народы никогда не учитывали прежних ошибок,а тем более никогда эти ошибки ничему не учили,то твои надежды весьма призрачны!Хотя верить тне запретишьСообщение от Marsianin
Это касается не только славянских народов... почему такое неверие в себя?Учитывая то что славянские народы никогда не учитывали прежних ошибок,а тем более никогда эти ошибки ничему не учили,то твои надежды весьма призрачны!
Знаешь лично меня уже никакими бубликами в СССР не затянешь!Я думаю сие возможно после того как пройдёт ещё несколько поколений,которые не будут знать (на собственном опыте)того бедлама который происходил!Вполне возможно,что и будет какоето объединение,темболее щас многие стремятся к этому,но это будет уже чтото новое и совершенно под другим соусомСообщение от Marsianin
Я думаю, многие еще будут вспоминать тот "бедлам", конечно, я бы очень хотел ошибиться.
Я не думаю,что можно жалеть за километровыми очередями,,тотальном дефиците,инкубаторской одежонкой,боязнью сказать что нибудь лишнее,убогеньким бытом,телефоном к концу жизни и квартирой к похоронамСообщение от Marsianin
Зато он смог принять решение удалить свои бородавки) Я не понимаю... что за буржуйская роскошь у главного коммуниста?Сообщение от sima-vpn
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 25.01.2007 в 20:32.
Понимаешь, предела желаниям нет, все в жизни относительно. О машинах мечтали? Да мечтали. Но сейчас имея машину, думаешь- кусок железа, вот Феррарю бы. Или: на фиг мне тот телефон был нужен, сейчас же с мобилкой намного удобней. Сейчас многие смогут купить квартиру? Сейчас нормальные джинсы стоят 300 грн., при нынешних ценах на квартплату у многих только на джинсы от зарплаты и останется. Уже иду по второму кругу...где-то что-то подобное уже писал...короче, вполне решаемы эти проблемы были, более дешевыми способами, чем мы заплатили.Я не думаю,что можно жалеть за километровыми очередями,,тотальном дефиците,инкубаторской одежонкой,боязнью сказать что нибудь лишнее,убогеньким бытом,телефоном к концу жизни и квартирой к похоронам
Социальные закладки