Девочки, кто уже пошел в младшую группу (1-ю-2-ю), поделитесь впечатлениями. С меня плюс
|
Девочки, кто уже пошел в младшую группу (1-ю-2-ю), поделитесь впечатлениями. С меня плюс
Мы вот пошли только второй день во 2-ю младшую, пока не могу ничего конкретно сказать, но дочери нравится, Воспитательница говорит хорошая, играет с ними, стихи читает. Но Воспитательница пока что одна, вторая должна быть в конце сентября. А так поживем увидим.
Девченки а собрание будет во второй младшей?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Всем приветик. кто знает если нету одесской прописки и прописки одесской области,нам дадут путевку в садик??
Мы из первой младшей - даже не знала что она называется "Ягодка"
Ничего себе (( про мультики не знала - мне дочь всегда про клоунов и театр рассказывала, про то что рисовали, а вот про мультики ни разу. Но вообще, я довольна воспитателем - ребенок к ней идет с удовольствием, летом когда менялись воспитатели, то бывало и плакала так не хотела в сад.
Я тоже довольна Натальей Дмитриевной, Людмилу Николаевну видели пока один раз, так что судить рано)
А насчет мультиков - почитав по форуму и пообщавшись с мамами детей из разных садов, поняла, что это везде есть - просто где-то детям включат на 15 минут, чтобы воспитатель отдохнул, мог что-то сделать, а где-то на весь день врубают... У нас вроде не так)
И мы у Натальи Дмитриевны.
Девочки, а собрание в первой было? А то мы болели пока... (
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
Девочки,моему сыну 2,5 г.пошел в ясли садика № 174.Но 170 просто за углом.Может кто то хочет пойти в 174 садик,поменяться с нами? Он логопедический. Пишите.Может кто живет во дворе этого садика.Спасибо.
Подскажите кто ходит в младшую группу - это 3-4 года? или какой возраст в ней? и по сколько человек в группе?
Всем приветик!Девчонки у нас такой вот вопрос если ребенок прописан у бабушки а радители в другом городе то как быть с правка для сада?Может была у кого подобная ситуация?
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
у нас такая же ситуация,но пока еще не оформляемся.тут кто-то из девчонок писал,что в жэке по месту жительства выдали ф1,хоть они и не прописаны,просто сказали собрать подписи соседей,что действительно проживают по адресу и на этом основании выдали.......это наверное на кого попадешь.....сами знаете,как в наших конторах работают...
Девочки, мамочки маленьких красоток, у меня к вам предложение на новогодние утренники
http://forumodua.com/showthread.php?t=2508158
Могу принести в группу показать, т.к. мой ребенок ходит в этот же сад![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки