Тема: Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии.

Ответить в теме
Страница 18 из 128 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2554
  1. Вверх #341
    Не покидает форум
    ИМХО конечно...Аргентинцы не выиграют...

2. Вверх #342
    скромнохитронаглый
    ну что нам сегодня Месси покажет?)

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    зато на Маракана)))) представить только можно, что там будет твориться))) у Аргентины нету Игуаина в составе(((

о, спасибо, ну и этот момент))) наверное, был не очень примечательный)))) в этом году у них больше шансов встретиться )))
    Думаешь Джеко нас удивит? Ну в принципе я не против! А если Мисимович поможет - то где то я даже за!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

4. Вверх #344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    ИМХО конечно...Аргентинцы не выиграют...
    Если не выиграют, все прогнозы на этот чемпионат отменяются.

5. Вверх #345
    Интересно а чего не все боснийцы в желтых бутцах?

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А немцы всё , что не делают, делают качественно...А насчёт самой титулованной я не понял...хотелось бы пояснений.

Темнокожие французы наверняка родились во Франции ,почему они не могут играть за сборную...ну это же глупо, тем более, что Франция и Алжир были единым государством и только Де Голль отпустил их...ну давайте в сборную Украину набирать только украинцев...москалей -геть. Каково будет игроку Украины, к примеру мулату (афроукраинцу) , которого не взяли в сборную, что он темнокожий...он и родину то свою африканскую никогда не видел , и любит страну, где родился...
    А чтобы сделать прекрасных футболистов, нужна школа, традиции...как в "Барселоне", "Реале" или "МЮ"...

И нахрена в сборную СССР в своё время набирали всяких там грузин, прибалтов, казахов, киргизов и прочих... нельзя было из русских всех набрать, сколько их было ...милионнов 170-190....

Какую то бредятину гоните...

У немцев количество 1х,2х и 3х мест больше всего среди сборных, хотя Объеденённая Германия (которая сейчас) еще ни разу не становилась чемпионом мира)))) все чемпионства были добыты во времена ФРГ\ГДР.

Если родился в стране - то да, а если нет, то я не хочу видеть в сборной своей страны какого-то хорвата, а тем более чернокожего игрока с паспортом Украины, зная, что у нас есть свои украинцы, которые играют ни чуть не хуже, их просто найти нужно. Алжир получил независимость от Франции 5 июля 1962, так что какая там страна была одна? Эвра родился в Дакаре))) Мавуба - возле Анголы... Французская империя конечно самая большая среди всех империй, которые когда-либо существовали, но игрочков будьте добры набирайте у себя)))) Еще бы сняли запреты на смену сборных, представьте, что было бы...сегодня поиграл за одну страну - завтра за другую)))
    В СССР когда набрали всё Динамо в 86м, то было очень здорово, это да.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Думаешь Джеко нас удивит? Ну в принципе я не против! А если Мисимович поможет - то где то я даже за!
    Я не знаю, кто такой Джеко))))

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Интересно а чего не все боснийцы в желтых бутцах?
    а чего есть игроки в разноцветных бутсах?)))
    Страж Ворот Вечного Города

9. Вверх #349
    Я не знаю, кто такой Джеко))))

а чего есть игроки в разноцветных бутсах?)))
    Эдин Джеко.

ну реклама там бывает. видно не в это раз. аргентинцы тоже в разных.

10. Вверх #350
    Живёт на форуме
    по поводу Италия-Англия . Англичане таки да выигрывали у итальянцев, но в финальных стадиях, извините увы))). по матчу Аргентина-Босния, пока Аргентина не впечатляет, но Босния не есть мальчики для битья.

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    по поводу Италия-Англия . Англичане таки да выигрывали у итальянцев, но в финальных стадиях, извините увы))). по матчу Аргентина-Босния, пока Аргентина не впечатляет, но Босния не есть мальчики для битья.
    а когда Аргентина впечатляла? Когда Германия 4:0 их разгромила на прошлом чемпионате?

12. Вверх #352
    Живёт на форуме
    по поводу ВСЕХ южноамериканских команд я вижу что они очень мало отрабатывают в защите и за это они скорее всего расплатятся в плей-офф. я переживаю за сборные Колумбии и особенно Аргентины и Чили.

13. Вверх #353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а когда Аргентина впечатляла? Когда Германия 4:0 их разгромила на прошлом чемпионате?
    для меня это был шок, но я знал что с Марадоной они особо каши не сварят, но согласитесь тот состав был намного сильнее чем сейчас.

14. Вверх #354
    Живёт на форуме
    Месси красава!!!!!

15. Вверх #355
    Не покидает форум
    У немцев количество 1х,2х и 3х мест больше всего среди сборных, хотя Объеденённая Германия (которая сейчас) еще ни разу не становилась чемпионом мира)))) все чемпионства были добыты во времена ФРГ\ГДР.

Если родился в стране - то да, а если нет, то я не хочу видеть в сборной своей страны какого-то хорвата, а тем более чернокожего игрока с паспортом Украины, зная, что у нас есть свои украинцы, которые играют ни чуть не хуже, их просто найти нужно. Алжир получил независимость от Франции 5 июля 1962, так что какая там страна была одна? Эвра родился в Дакаре))) Мавуба - возле Анголы... Французская империя конечно самая большая среди всех империй, которые когда-либо существовали, но игрочков будьте добры набирайте у себя)))) Еще бы сняли запреты на смену сборных, представьте, что было бы...сегодня поиграл за одну страну - завтра за другую)))
    В СССР когда набрали всё Динамо в 86м, то было очень здорово, это да.
    Второе место -это успех, ну а третье...На эту игру частенько выпускают запасной состав, там уже без разницы, третье или четвёртое...во всяком случае для немцев точно...

Как понять , "их просто найти нужно"...они что, в подполье...чтобы их найти, нужно как в футбольных державах Европы...школы, селекция, работа с детьми...
    И что, у французов из всех темнокожих нет ни одного, кто родился во Франции...я просто как то не интересовался...
    Так я и говорю, что во времена Де Голля колонии отпускались в 60- х годах...А разве, когда колония -это не единая страна...так что чёрные живут на территории Франции с незапамятных времён и многие(миллионны) родились там...А многие французы были против отпуска колоний ( роман есть на эту тему "День Шакала").

Сборную СССР-86 прекрасно помню...За два месяца до начала ЧМ сняли Малофеева (если не ошибаюсь, неохото в гугл) и поставили Лобановского...Выступили неудачно, но именно эта сборная затем показала класс на ЕВРО-88...

16. Вверх #356
    Не покидает форум
    для меня это был шок, но я знал что с Марадоной они особо каши не сварят, но согласитесь тот состав был намного сильнее чем сейчас.
    Ну почему же? в 86 -чемпионы, в 90 -вице...Марадона играл в обоих турнирах...

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Месси как всегда на высоте

18. Вверх #358
    Живёт на форуме
    Как сделать чтоб в матче Германия Португалия обе команды проиграли, а группе В чтоб вышли Голландия, Испания и Чили?

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Как сделать чтоб в матче Германия Португалия обе команды проиграли, а группе В чтоб вышли Голландия, Испания и Чили?
    Германия стабильно выходит в полу-финалы и финалы, сомневаюсь что они могут облажаться. Чувствую что конкуренцию Бразилии могут составить в финале Германия или Италия.
    Нидерланды в начале всех рвут на части, а потом бывает немного тупят почему-то (хотя хочется чтоб именно "помаранчевые" взяли кубок). Аргентина тоже самое
    В Испанию не верю, их "золотой век" по-моему проходит

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    2-1 не неожиданно ))

Ответить в теме
Страница 18 из 128 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя