ИМХО конечно...Аргентинцы не выиграют...
|
ИМХО конечно...Аргентинцы не выиграют...
ну что нам сегодня Месси покажет?)
Интересно а чего не все боснийцы в желтых бутцах?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
У немцев количество 1х,2х и 3х мест больше всего среди сборных, хотя Объеденённая Германия (которая сейчас) еще ни разу не становилась чемпионом мира)))) все чемпионства были добыты во времена ФРГ\ГДР.
Если родился в стране - то да, а если нет, то я не хочу видеть в сборной своей страны какого-то хорвата, а тем более чернокожего игрока с паспортом Украины, зная, что у нас есть свои украинцы, которые играют ни чуть не хуже, их просто найти нужно. Алжир получил независимость от Франции 5 июля 1962, так что какая там страна была одна? Эвра родился в Дакаре))) Мавуба - возле Анголы... Французская империя конечно самая большая среди всех империй, которые когда-либо существовали, но игрочков будьте добры набирайте у себя)))) Еще бы сняли запреты на смену сборных, представьте, что было бы...сегодня поиграл за одну страну - завтра за другую)))
В СССР когда набрали всё Динамо в 86м, то было очень здорово, это да.
по поводу Италия-Англия . Англичане таки да выигрывали у итальянцев, но в финальных стадиях, извините увы))). по матчу Аргентина-Босния, пока Аргентина не впечатляет, но Босния не есть мальчики для битья.
по поводу ВСЕХ южноамериканских команд я вижу что они очень мало отрабатывают в защите и за это они скорее всего расплатятся в плей-офф. я переживаю за сборные Колумбии и особенно Аргентины и Чили.
Месси красава!!!!!
Второе место -это успех, ну а третье...На эту игру частенько выпускают запасной состав, там уже без разницы, третье или четвёртое...во всяком случае для немцев точно...
Как понять , "их просто найти нужно"...они что, в подполье...чтобы их найти, нужно как в футбольных державах Европы...школы, селекция, работа с детьми...
И что, у французов из всех темнокожих нет ни одного, кто родился во Франции...я просто как то не интересовался...
Так я и говорю, что во времена Де Голля колонии отпускались в 60- х годах...А разве, когда колония -это не единая страна...так что чёрные живут на территории Франции с незапамятных времён и многие(миллионны) родились там...А многие французы были против отпуска колоний ( роман есть на эту тему "День Шакала").
Сборную СССР-86 прекрасно помню...За два месяца до начала ЧМ сняли Малофеева (если не ошибаюсь, неохото в гугл) и поставили Лобановского...Выступили неудачно, но именно эта сборная затем показала класс на ЕВРО-88...
Как сделать чтоб в матче Германия Португалия обе команды проиграли, а группе В чтоб вышли Голландия, Испания и Чили?![]()
Германия стабильно выходит в полу-финалы и финалы, сомневаюсь что они могут облажаться. Чувствую что конкуренцию Бразилии могут составить в финале Германия или Италия.
Нидерланды в начале всех рвут на части, а потом бывает немного тупят почему-то (хотя хочется чтоб именно "помаранчевые" взяли кубок). Аргентина тоже самое
В Испанию не верю, их "золотой век" по-моему проходит
Социальные закладки