я устал(
|
я устал(
Прийти на тренировку с тяжелой сумкой и новыми кроссовками, и забыть тренировочные штаныи ещё пилить от тренировки домой пешком 30 минут, с тяжелой сумкой на плечах
![]()
Вышла сегодня из дома как обычно, и по дороге на остановку вспомнила, что нужно в другое место и нужно возвращаться домой и пересобираться.
Пересобравшись через час вышла из дома и пошла на автопилоте в противоположную сторону, но вовремя вспомнила и вернулась.
Забарахлил, короче, мой автопилот, пришлось включать сознание и контролировать.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Лажа дня - это когда я счастливая выбираю себе долгожданные кроссовки, и тут мне звонит эта лицемерка, и говорит что я должна подготовить речь, о тот как мне нравиться работать, как я счастлива, в общем я обязана это сделать, а я не хочу ничего говорить, меня эта работа, и все на работе уже хорошенько достали, и что собрание переноситься на среду 13,00.
лажа в том, что я опять ржу над лажами Кучеряжки
Еще лажа - хотела посмотреть фильм, а муж удалил все фильмы и всю музыку с компа.
из-за одного жрущего чувака (шоб тебе икалось!) должен остаца на работе на полчаса целых(((
пишут про меня всякие гадасти(((
щас взорвусь от злости
Будет лажа, если Кирилл Алексеевич таки взорвался...
Лажа дня - когда хочешь отпроситься на след.день с работы пораньше, утром проспишь и на входе в офис налетаешь на директора![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Забыла ошейник собаке взять, когда отвела её на стрижку!
У меня лажа не дня, а ночи - сОбак мой захотел гулять в 3 часа, така романтика!
Социальные закладки