Ребята, к сожалению, завтра не будет нашей штатной фотографини, поэтому если у кого-то есть фотоаппарат, будем очень признательны!! Заранее спасибо)
|
Ребята, к сожалению, завтра не будет нашей штатной фотографини, поэтому если у кого-то есть фотоаппарат, будем очень признательны!! Заранее спасибо)
Уважаемые пикниковцы, мы снова едем!!! Приглашаем всех желающих на самый теплый и уютный пикник этого сезона "Кофейный велопикник". В программе вкусный кофе с плюшками,песни под гитару и теплые беседы. С собой иметь ремкомплект, теплый пледик, термосок с вашим любимым кофейком, плюшки и конечно хорошее настроение! Ивент состоится 20 сентября в 14.00 на пляже Дельфин. Предварительный сбор на Трассе здоровья
[IMG][/IMG]
Классно. Жалко, что вы внахлест на велоралли "Жажда" идете.
Ukrainian and British. 2 in 1
Что то тема молчит!! Когда очередной велопикник?
в следующем году
Велосипедист велосипедов
велосарайники==
велопарадники
велоподкустники
велоподвальники
Велосипедист велосипедов
Что то планируется в ближайшее время?
В принципе можно и раньше. +10 есть, сухо, и вперёд!!!
Велосипедист велосипедов
Так давайте организуем что то.. Я для этих делов заказал специальный рюкзак для пикника с холодильником и приборами )) Вот привезли.. Хочу уже его по назначению применить.. На авто всю жизнь езжу.. А когда то лет надцать назад сутками и годами с вела не слазил.. Сейчас снова купил вел вроде хороший сказали Kellys Salamander в максимальном оборудовании..
я тоже хочу на пикничок )) вел уже готов к новому сезону)
есть конечно. сезон надо на ТЗ открывать. Почему? а если не открыть там, то цепь будет рваться каждые 50 км, каждая 12 маршрутка будет подрезать, и в конце года руль пополам сложится на бордюре
Велосипедист велосипедов
Как обычно, на форуме 100 человек готово ехать, а на деле 5 человек собирается. на 1-й пикник больше всего собралось, а в остальные господин kavashi так и не удосужился присоедениться (но за организацию спасибо), и к тому же у двоих резидентов и ценных членов праздника велики осенью спи...ли![]()
Господин Каваши изволил помогать беременной жене, поэтому не мог присутствовать. Хотя очень хотел(((((((
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки