Тема: Пожалуйста, только живи....

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 467
  1. Вверх #341
    Скорая помощь форума
    Форумчане! Помогите найти Уриновет в капсулах( его удобнее давать и контролировать прием), я нашла только в саше.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Форумчане! Помогите найти Уриновет в капсулах( его удобнее давать и контролировать прием), я нашла только в саше.
    Интернет-магазины:
    http://www.zootorba.com.ua/product/v...emy-u-koshek-/
    http://e.advis.com.ua/index.php?code=41&code1=414&id=priceproizv

3. Вверх #343
    Большое сердце
    Спасибо большое за ссылки, но это киевские магазины, пока пробуем найти в Одессе, в понедельник обещали дать точную информацию в нескольких вет. аптеках, если не получится купить, тогда закажем в Киеве.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Девочки, извините за мои пять копеек, но нам тоже был прописан Уриновет но в саше, просто высыпаешь на корм и немного сбрызгиваешь водичкой - ел нормально, но первый раз я его развела немного водичкой и выпаивала тоже было нормально. Это я к тому, что если не будет в капсулах то смело можно в саше дать, результат тот же.
    п.с. увидела предыдущее сообщение от Лены, что удобнее давать и контролировать, я согласна но если саше немного разводить и выпаивать то тоже нормально будет, тот же контроль приема.

5. Вверх #345
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за мои пять копеек, но нам тоже был прописан Уриновет но в саше, просто высыпаешь на корм и немного сбрызгиваешь водичкой - ел нормально, но первый раз я его развела немного водичкой и выпаивала тоже было нормально. Это я к тому, что если не будет в капсулах то смело можно в саше дать, результат тот же.
    п.с. увидела предыдущее сообщение от Лены, что удобнее давать и контролировать, я согласна но если саше немного разводить и выпаивать то тоже нормально будет, тот же контроль приема.

Ой, Юличка, спасибо, очень полезные "5 копеек", мы тогда сегодня в Айболите купим пару пакетиков саше на пробу, если пойдет нормально, на нем и остановимся, именно саше мне предлагают все зоомагазины наперебой, а вот капсулок, нет нигде, вернее есть, но только для собак.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ой, Юличка, спасибо, очень полезные "5 копеек", мы тогда сегодня в Айболите купим пару пакетиков саше на пробу, если пойдет нормально, на нем и остановимся, именно саше мне предлагают все зоомагазины наперебой, а вот капсулок, нет нигде, вернее есть, но только для собак.
    Алена, я сегодня в 18.00 буду дома и посмотрю кажется у меня остались саше, если есть дам на пробу)))))

7. Вверх #347
    Большое сердце
    Алена, я сегодня в 18.00 буду дома и посмотрю кажется у меня остались саше, если есть дам на пробу)))))
    Спасибо огромное, тогда я напишу Лене, чтобы она пока не покупала.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, тогда я напишу Лене, чтобы она пока не покупала.
    Алена, я как только зайду домой и посмотрю сразу наберу или Вас или Лену , кого лучше?

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Мой Рыжик порошок из саше, высыпанный на сушку (хоть с водой, хоть без), не ест категорически. Ест с мягким кормом.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Мой Рыжик порошок из саше, высыпанный на сушку (хоть с водой, хоть без), не ест категорически. Ест с мягким кормом.
    ну вот уже несколько вариантов как кушать порошок из саше, у меня сейчас прописан корм лечебный роял канин уринари хай де люшн и вроде в мягком корме такого нет, а то я и это попробовала бы))))) но если честно то у нас проще и удачней получалось выпаивать.

11. Вверх #351
    Большое сердце

По умолчанию [B]Уриновет для Ромы (быль, между прочим)[/B]

Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    п.1 Если коtка сказала надо купить уриновет в капсулах, то я восприняла это как аксиому и руководство к действию, потому что так удобней давать и контролировать прием.(с)

Я загрузила google поиском искомого лекарства, форумчане тоже, вели раскопки "месторождения" капсул, за что им выносится отдельная благодарность.

п.2 Уриновет был обнаружен всего лишь на нескольких киевских сайтах, с приличным разбегом по стоимости и грабительскими условиями доставки в Одессу. При этом мне настоятельно рекомендовалось сделать заказ прямо сейчас, с полной предоплатой, потому что курс доллара стремительно растет и такой чудесная цена - это просто подарок судьбы.

Информация о сроках получения мною лекарства, скромно умалчивалась, наличие капсул на складе обещали уточнить, сразу после перевода денег на счет.
    Все эти подробности я уже узнала, в телефонном режиме, пообщавшись с "живыми" людьми, а не с виртуальными консультантами.

Взвесив, все "за" и "против", я решила продолжить поиск в пределах родного города, потому что, Ромочке нужно закрепить хороший результат анализов, + уриновет, еще назначили нашему Санни, + см. п.1.

В Одессе данный препарат оказался совсем не редкостью, мне предлагали его приобрести, практически в любом зоомагазине Одессы...но в саше, а нам нужны капсулы, потому что см. п.1.

В ЗооГурмане на ул. Судостроительной 11/1, помимо саше, о чудо, в наличии были капсулы, и бесплатная доставка и скидка и акция,... все супер, кроме небольшого нюанса, уриновет был собачьим.(
    Рома и Санни оба не мелкие, упитанные такие коты, но по весу, они все же меньше средней собаки.

Ок, если капсул в наличии нигде нет, то, невзирая, на п.1, я купила четыре саше +, 2 мягких корма уринари, чтобы, давать лекарство в порошке, следуя советам yulyasha и kat_od.

Очевидно, коtка, размышляла аналогично, поэтому, она тоже купила 4 пакета саше, т, к. уриновет необходим Роме для закрепления положительного результата анализов, что перевешивает важность п.1.
    Еще три пакетика нам обещала презентовать yulyasha,
    Итого 11 саше у нас в наличии, ура.)))

Смирившись с мыслью, об отсутствии в продаже капсул, уже практически возле своего дома, я забежала в ближайший зоомагазин, купить лакомства своим хвостам.
    Без особой надежды, скорее по инерции, я задала продавцу вопрос о кошачьем капсулированном уриновете ...на что, мне незамедлительно выдали заветную баночку. Да-да, именно капсулы: их можно лицезреть, пощупать, приобрести поштучно и даже попробовать на зуб.

Теперь, мы являемся счастливыми обладателями обеих форм расфасовки уриновета и будем проводить на Ромке и Санни эксперименты на самую эффективную и простую поглощаемость.

По результатам обязательно отпишусь, потому что, когда я увидела внушительный размер и причудливую форму капсул... во мне поселились бАльшие сомнения о незыблемости постулата п.1.

Последний раз редактировалось ALEO; 15.11.2014 в 11:54.

12. Вверх #352
    Скорая помощь форума
    Аленочка, спасибо огромное за капсулы).
    Да, форма и размер капсул у меня тоже зародила некоторые сомнения,но.. будем пробовать).
    Спасибо нашей постоянной помогательнице Люсе Редфокс за 100грн в Ромину копилку ( уже пошли в оплату передержки).
    Спасибо!
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    давно не заходила в Ромкину темку - он невероятый красавец!!

14. Вверх #354
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    давно не заходила в Ромкину темку - он невероятый красавец!!
    Плюс добавить к красоте его необычайную ласковость,что получается? Правильно:кот-мечта хорошего дома!
    Невозможное - возможно.

15. Вверх #355
    Большое сердце

По умолчанию Продолжение капсульной эпопеии.

Реакция Ромочки, фото от мастера Вадима.

Что? Мне? Вот ЭТО глотать? А сами пробовали? Даже у пистолетов патроны меньшего размера, чем эти Ваши капсулы.

Все оказалось не так страшно на самом деле и действительно намного удобней, чем уриновет в саше.

Ну да, инструкцию читать не мой метод, вот я и паниковала, особенно после звонка нашей форумчанки alina402, которая давала своему коту этот препарат и предупредила, что сами капсулы не съедобные, их нужно раскрывать и котикам скармливать только пастообразную "начинку".

Спасибо Линочке, она все таки ветеринар и большая умничка, гильзы в сторону, лекарство в Ромочку и в Санни, все замечательно получилось)))

Зато теперь, мне поступают множественные звонки их зоомагазинов и наперебой предлагают купить капсулы у них, так что, если кому то нужны точки сбыта уриновета в Одессе, поделюсь координатами.

16. Вверх #356
    Постоялец форума
    Алена, Ромкина фотка и особенно комменты к ней - просто блеск.)

17. Вверх #357
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Алена, Ромкина фотка и особенно комменты к ней - просто блеск.)
    Люся, спасибо, фото, не моя заслуга, это Вадик подловил такого изумленно-вопрощающего Ромочку, просто выражение мордочки, очень гармонично вписалось в обсуждение саше-капсулы.

18. Вверх #358
    я сегодня иду в Айболит на консультацию в 20.00, саше Уриновет приносить?

19. Вверх #359
    Скорая помощь форума
    я сегодня иду в Айболит на консультацию в 20.00, саше Уриновет приносить?
    Юль, спасибо! Пока наверное не надо. Если что мы потом обратимся.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #360
    Скорая помощь форума
    У нас еще есть замечательные котопортрет Ромочки от Танечки norika, вот я разгружусь со своими делами и тоже выложу).
    В общем Мачо с порт-фолио, а не Ромка.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права