Форумчане! Помогите найти Уриновет в капсулах( его удобнее давать и контролировать прием), я нашла только в саше.
|
Форумчане! Помогите найти Уриновет в капсулах( его удобнее давать и контролировать прием), я нашла только в саше.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, извините за мои пять копеек, но нам тоже был прописан Уриновет но в саше, просто высыпаешь на корм и немного сбрызгиваешь водичкой - ел нормально, но первый раз я его развела немного водичкой и выпаивала тоже было нормально. Это я к тому, что если не будет в капсулах то смело можно в саше дать, результат тот же.
п.с. увидела предыдущее сообщение от Лены, что удобнее давать и контролировать, я согласна но если саше немного разводить и выпаивать то тоже нормально будет, тот же контроль приема.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Мой Рыжик порошок из саше, высыпанный на сушку (хоть с водой, хоть без), не ест категорически. Ест с мягким кормом.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
п.1 Если коtка сказала надо купить уриновет в капсулах, то я восприняла это как аксиому и руководство к действию, потому что так удобней давать и контролировать прием.(с)
Я загрузила google поиском искомого лекарства, форумчане тоже, вели раскопки "месторождения" капсул, за что им выносится отдельная благодарность.
п.2 Уриновет был обнаружен всего лишь на нескольких киевских сайтах, с приличным разбегом по стоимости и грабительскими условиями доставки в Одессу. При этом мне настоятельно рекомендовалось сделать заказ прямо сейчас, с полной предоплатой, потому что курс доллара стремительно растет и такой чудесная цена - это просто подарок судьбы.
Информация о сроках получения мною лекарства, скромно умалчивалась, наличие капсул на складе обещали уточнить, сразу после перевода денег на счет.
Все эти подробности я уже узнала, в телефонном режиме, пообщавшись с "живыми" людьми, а не с виртуальными консультантами.
Взвесив, все "за" и "против", я решила продолжить поиск в пределах родного города, потому что, Ромочке нужно закрепить хороший результат анализов, + уриновет, еще назначили нашему Санни, + см. п.1.
В Одессе данный препарат оказался совсем не редкостью, мне предлагали его приобрести, практически в любом зоомагазине Одессы...но в саше, а нам нужны капсулы, потому что см. п.1.
В ЗооГурмане на ул. Судостроительной 11/1, помимо саше, о чудо, в наличии были капсулы, и бесплатная доставка и скидка и акция,... все супер, кроме небольшого нюанса, уриновет был собачьим.(
Рома и Санни оба не мелкие, упитанные такие коты, но по весу, они все же меньше средней собаки.
Ок, если капсул в наличии нигде нет, то, невзирая, на п.1, я купила четыре саше +, 2 мягких корма уринари, чтобы, давать лекарство в порошке, следуя советам yulyasha и kat_od.
Очевидно, коtка, размышляла аналогично, поэтому, она тоже купила 4 пакета саше, т, к. уриновет необходим Роме для закрепления положительного результата анализов, что перевешивает важность п.1.
Еще три пакетика нам обещала презентовать yulyasha,
Итого 11 саше у нас в наличии, ура.)))
Смирившись с мыслью, об отсутствии в продаже капсул, уже практически возле своего дома, я забежала в ближайший зоомагазин, купить лакомства своим хвостам.
Без особой надежды, скорее по инерции, я задала продавцу вопрос о кошачьем капсулированном уриновете ...на что, мне незамедлительно выдали заветную баночку. Да-да, именно капсулы: их можно лицезреть, пощупать, приобрести поштучно и даже попробовать на зуб.
Теперь, мы являемся счастливыми обладателями обеих форм расфасовки уриновета и будем проводить на Ромке и Санни эксперименты на самую эффективную и простую поглощаемость.
По результатам обязательно отпишусь, потому что, когда я увидела внушительный размер и причудливую форму капсул... во мне поселились бАльшие сомнения о незыблемости постулата п.1.
![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 15.11.2014 в 11:54.
Аленочка, спасибо огромное за капсулы).
Да, форма и размер капсул у меня тоже зародила некоторые сомнения,но.. будем пробовать).
Спасибо нашей постоянной помогательнице Люсе Редфокс за 100грн в Ромину копилку ( уже пошли в оплату передержки).
Спасибо!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
давно не заходила в Ромкину темку - он невероятый красавец!!
Реакция Ромочки, фото от мастера Вадима.
Что? Мне? Вот ЭТО глотать? А сами пробовали? Даже у пистолетов патроны меньшего размера, чем эти Ваши капсулы.
Все оказалось не так страшно на самом деле и действительно намного удобней, чем уриновет в саше.
Ну да, инструкцию читать не мой метод, вот я и паниковала, особенно после звонка нашей форумчанки alina402, которая давала своему коту этот препарат и предупредила, что сами капсулы не съедобные, их нужно раскрывать и котикам скармливать только пастообразную "начинку".
Спасибо Линочке, она все таки ветеринар и большая умничка, гильзы в сторону, лекарство в Ромочку и в Санни, все замечательно получилось)))
Зато теперь, мне поступают множественные звонки их зоомагазинов и наперебой предлагают купить капсулы у них, так что, если кому то нужны точки сбыта уриновета в Одессе, поделюсь координатами.
Алена, Ромкина фотка и особенно комменты к ней - просто блеск.)
я сегодня иду в Айболит на консультацию в 20.00, саше Уриновет приносить?
Friday навсегда)))..
У нас еще есть замечательные котопортрет Ромочки от Танечки norika, вот я разгружусь со своими делами и тоже выложу).
В общем Мачо с порт-фолио, а не Ромка.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки