Праздники не обьявленые нерабочим днем, в рабочее время - работе не помехаСообщение от Maks.....
![]()
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Праздники не обьявленые нерабочим днем, в рабочее время - работе не помехаСообщение от Maks.....
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
"Склад мертвых ниггеров" и "Правило форума для чайников" не помешало ьы, т.к. т те и другие присутствуют![]()
Абсолютно согласен.Сообщение от ANATHEMA
И ведь не лень же устривать бессмысленный флуд
из одинаковых воплей или фоток. Ну ежели нечего
брякнуть существенного, зачем напрягать пальцы?
Форум от этого живее не станет.
Вот и напиши, а мы отредактируем, ежели подойдёт ;]Сообщение от pavlentus
Получается, что моих сообщений потёрли на этом форуме больше чем я их написал...
У меня и самого свой форум есть, но это форум провайдера, там иногда бывают перегибы, но модераторы на таком большом форуме, претендующем на звание общегородского форума, должны работать так, чтоб их не было видно, чтобы человек не испытывал дискомфорта в выражении своих мыслей, чтобы можно было донести информацию остальным людям.... а получается, если честно, совсем иначе... разочарован.
Последний раз редактировалось M1; 14.02.2007 в 17:26.
тяжело что-то сказать, потому как либо сообщения были вытерты "напрочь", либо - не удалялись.
Обвинение может быть как голословным, так и обоснованным. Улик не вижу, поэтому помочь ничем не могу.
Дайте примеры, что потерли, а то так трудно оценить насколько информативные были ваши посты.Сообщение от M1
Ряд моих сообщений тоже был затерт, но я могу четко признаться себе, что большинство из них не несло серьёзной смысловой нагрузки, и в силу этого они были малополезны форумному сообществу!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
подхалим! ))))Сообщение от firejump
Или мой виртуал ?!))
По мне, умные создают такие ресурсы, как Одесский форум, а неумные разводят флуд и тоскливые споры с модераторами...
С Днем Валентина вас, кто любит и любим!![]()
из всех правителей и администраторов форума, мне больше всего
импонирует- cheshirrrrre,вроде самый нормальный из всех без манички)))
я б сделал его главным, может он навел бы порядок в 60-80% случаях не справедливости к пользователям.Этот вывод я сделал, исходя из его постов которые мне приходилось видеть.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
я - самый главный. Просто в сутках - только 24 часа. Порядок - наведу, но не сегодня и не завтра - я на новой работе, с которой вот сейчас только ухожу, поэтому пока-что я в большинстве случаев времени форуму уделить не могу.
Странно , он мне как раз симпатичен за эту самую манечку !Сообщение от TenЬ
![]()
странно, не думал что Че главный тут![]()
Есть "Отец форума", и есть "Самый главный".Сообщение от Bear_man
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Но но парниша -))) !!!Сообщение от cheshirrrrre
Viva La Barca !!! We are the champions :)
[QUOTE=cheshirrrrre]знаю я одного кретина. Редкостный падонок. Отыгрывается за реальную жизнь, в которой он не стоит и шиша, тупой неудачник, ботан и зануда!
Запомни, если ты это читаешь, недоумок хилый - девочки на таких не смотрят, а парни таких как ты - презирают и бьют морду!
Ненавижу тебя, тупой дохленький лузер!
Никнейм и имя разглашать не стану. Все и так знают, про кого это я пишу.
А мы, крутые пацаны и телочки, ставили галку на "Согласен с правилами и обязуюсь их придерживаться", чтобы класть на правила и писать таким ботанам, как ты - оскорбительные сообщения и срать на эти идиотские правила форума! Ведь принять правила при регистрации, а потом на них покласть в процессе общения - это богоугодное дело. Этим надо гордиться, как гордятся своими кражами карманники, своими жертвами - насильники, а ударами по голове бутылкой сзади в темном переулке - прыщавые гопники! Исполины духа и гении чистой красоты! Осанна, восславим Иисуса![/
достойный ответ,как модератора,на уровне тупого сельского быка.
А слова юмор и ирония (не всегда добрая) тебе знакомы?Сообщение от alex25
конечно знакомы,так как я родился и вырос в ОДЕССЕ.но данный ответ ни к юмору,ни к иронии(не всегда доброй),не имеет никакого отношения.
Тогда это твои проблемы.Сообщение от alex25
Читай побольше "Чешира", тогда поймешь его посты.
![]()
Социальные закладки