Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 18 из 1021 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 20416
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    1. Насчет любви к собакам - большой вопрос (дабы не вызвать резонанс, обсуждать не буду, как и всю его деятельность, в т.ч. отравления и реакцию на мои обращения лично к нему по этому поводу...).
    2. Как работает программа горсовета - мы все видим...
    3. Приют был открыт благодаря все-таки Боделану - Гурвиц лишь пожинает плоды его работы. Кстати, некоторые его чиновники были награждены немцами "за работу по открытию приюта" именными часами. Сейчас где они, эти чиновники?
    Я читая предыдущие посты про "добряка" Гурвица решила промолчать и не спорить. Но раз уж Вы начали, то хочу сказать, что согласна с каждым Вашим словом.
    Всё.. молчу.. Чтоб не развивать..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #342
    Модератор
    Magic Lady
    А тут уже можно и развивать тему о Гурвице и его любви.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я читая предыдущие посты про "добряка" Гурвица решила промолчать и не спорить. Но раз уж Вы начали, то хочу сказать, что согласна с каждым Вашим словом.
    Всё.. молчу.. Чтоб не развивать..
    Вы еще не знаете, насколько добры остальные добряки. Вся Украина стонет из-за проблемы животных и завидует Одессе.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы еще не знаете, насколько добры остальные добряки. Вся Украина стонет из-за проблемы животных и завидует Одессе.
    Поддержу. Хотя никого не хочу защищать или ругать, просто для информации:

http://reporter.zp.ua/2010/05/26/v-zaporozhe-brodyachikh-sobak-budut-sterilizovat
    В Запорожье бродячих собак будут стерилизовать?
    Запорожская общественная организация по защите животных выступила инициатором введения новой программы по поводу борьбы с бездомными животными. В частности, предлагается не усыплять собак, как это делается сейчас в Запорожье, а снижать численность животных посредством стерилизации. (...)
    В итоге было решено собраться на заседание круглого стола для консультации со специалистами, также пригласить представителей из Одессы, где практикуют такой способ борьбы с численностью бродячих животных,

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=9771
    Активисты общества защиты животных Керчи побывали на конференции в Одессе
    "Мы в Керчи только двух собак за год простерилизовали. И то, одну потом отравили, а вторая осталась у меня жить». (...)
    Еще одна инициатива, которая может быть воплощена в жизнь, это поиск хозяев для животных через средства массовой информации. Увидев фотографию бездомного щенка или котенка, может быть, горожане захотят его приютить.

Я читала еще о нескольких украинских городах - не помню, каких, - где только собираются начинать перенимать одесский опыт. То есть наше "плохо" или "так себе" для них - огромное достижение. Представьте, как дела там... Хочется, конечно, идеала, но пока приходится познавать в сравнении.
    Последний раз редактировалось kat_od; 26.05.2010 в 20:18.

5. Вверх #345
    ... Кто бы ни читал его письма, но на обращения по поводу ремонта крыши, домов моментально приходят комиссии в составе всех работников жэка и управления ЖКХ, так что где могут помочь (перед выборами), там помогают. Тема животных такого отклика не находит, к сожалению...
    С крышами все понятно: наняли плотников, купили рубероид и - вперед. А кого присылать в случае отравления, свидетелей которого не было?

6. Вверх #346
    User banned
    Извинясь, что вмешиваюсь... Люди, выручайте, совсем посторонних людей брать стремно... Может кто-то имеет отношение к такой профессии как бухгалтер? Хочу предложить дополнительный зароботок. Мне нужна помощь, типа переодической консультации, и помощи в документации. Подробности в ЛС.

7. Вверх #347
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Еще на ту же тему, не Украина, соседи:

http://www.nr2.ru/pmr/290271.html
    Зоозащитники приднестровского города Бендеры предлагают местным властям и службам прекратить отстрел бездомных собак и начать использовать более гуманный и эффективный метод борьбы. Как передает «Новый Регион», защитники животных предлагают по примеру Одессы открывать приюты для бродячих животных и работать с иностранными благотворителями.
    ...............
    В 2009 году в Бендерах было истреблено более 3 тыс. собак, но, несмотря на это, их не стало меньше.

9. Вверх #349
    Большое сердце
    Читаем: "Ищу людей, которые неравнодушны к животным, для создания и внедрения питомников по городу в новом фонде защиты животных. Тел. 067271792" (сегодняшнее Авизо, рубрика "Контакты по интересам"). Признавайтесь: это кто-то из нас?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #350
    Живёт на форуме
    Может, это кто-то перед выборами?
    Хотя, какая разница, лишь бы толк был.
    А какая нужна помощь? Если заселить питомники животными, то за пару дней "проблему" решим!
    У меня уже мысль появилась, что пора собственную "староконку" устраивать - столько сейчас котят подброшенных и просто дворовых...
    Недавно обнаружила очередную семью кошачью - 2 кошки + 5 котят (3- рыжих, один из них пушистый). Их, конечно, подкармливают... И я тоже.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 20.07.2010 в 14:08.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Может, это кто-то перед выборами?
    Крайне маловероятно. Это, увы, не настолько популярная в массах идея, чтобы на ней играть и зарабатывать какие-то дивиденды.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

12. Вверх #352
    Живёт на форуме
    Надо, чтобы эти люди дали объявление здесь, на форуме. Может, они о нашем форуме и не знают?
    Кто читает газеты, "звякните" им, пожалуйста!

13. Вверх #353
    Санитар леса
    Читаем: "Ищу людей, которые неравнодушны к животным, для создания и внедрения питомников по городу в новом фонде защиты животных. Тел. 067271792" (сегодняшнее Авизо, рубрика "Контакты по интересам"). Признавайтесь: это кто-то из нас?
    По-моему, одной цифры не хватает
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #354
    Живёт на форуме
    Точно, должно быть 7 цифр после 067.

15. Вверх #355
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Точно, должно быть 7 цифр после 067.
    Точно, моя ошибка. Посмотрите на сайте Авизо в рубрике "Контакты по интересам".
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Rotty
    Тел.: (67) 2717922, моб.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Бродя по нету нашла сайт http://propala.com.ua/, задумка ничего вроде.

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Поддержу. Хотя никого не хочу защищать или ругать, просто для информации:

http://reporter.zp.ua/2010/05/26/v-zaporozhe-brodyachikh-sobak-budut-sterilizovat
    В Запорожье бродячих собак будут стерилизовать?
    Запорожская общественная организация по защите животных выступила инициатором введения новой программы по поводу борьбы с бездомными животными. В частности, предлагается не усыплять собак, как это делается сейчас в Запорожье, а снижать численность животных посредством стерилизации. (...)
    В итоге было решено собраться на заседание круглого стола для консультации со специалистами, также пригласить представителей из Одессы, где практикуют такой способ борьбы с численностью бродячих животных,

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=9771
    Активисты общества защиты животных Керчи побывали на конференции в Одессе
    "Мы в Керчи только двух собак за год простерилизовали. И то, одну потом отравили, а вторая осталась у меня жить». (...)
    Еще одна инициатива, которая может быть воплощена в жизнь, это поиск хозяев для животных через средства массовой информации. Увидев фотографию бездомного щенка или котенка, может быть, горожане захотят его приютить.

Я читала еще о нескольких украинских городах - не помню, каких, - где только собираются начинать перенимать одесский опыт. То есть наше "плохо" или "так себе" для них - огромное достижение. Представьте, как дела там... Хочется, конечно, идеала, но пока приходится познавать в сравнении.
    Недавно общалась с одной женщиной из Запорожья, у них собак не усыпляют, а отстреливают. Она сама помогает бездомным животным и говорит, что у них там ужас творится. Ее подруга курировала дворовую собаку, так вот, эту собаку подстрелили и она к ней на пятый этаж приползла умирать. Бедная женщина после этого с инфарктом слегла

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Недавно общалась с одной женщиной из Запорожья, у них собак не усыпляют, а отстреливают. Она сама помогает бездомным животным и говорит, что у них там ужас творится. Ее подруга курировала дворовую собаку, так вот, эту собаку подстрелили и она к ней на пятый этаж приползла умирать. Бедная женщина после этого с инфарктом слегла
    1. Отстреливают? Почему молчит? Пусть пишет мэру, милиции, президенту, губернатору, председателю сель. совета и т.д.,.... поверьте реакция БУДЕТ.
    2. А вот по поводу инфаркта... спокойно может добавить ЖАРУ к жестокому обращению приведенному к смерти животного и своему недугу в СУД. Т.к. на данный момент (хоть и к сожалению)ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ проблемы, недуги, конфликты, рассматриваются БОЛЬШЕ, чем животные
    Другими словами.... отстрел, НЕ ЗАКОННЫЙ отстрел собак, повлёк за собой инфаркт ЧЕЛОВЕКА, а это уже СЕРЪЁЗНЫЙ вопрос!!!

20. Вверх #360
    "Наши" люди понимают разницу между функциями приютов и питомников.

Закрытая тема
Страница 18 из 1021 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права