Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 18 из 222 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4433
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Всех всех поздравляю!Вперед к вершинам!
    П.с. линейка меня просто вымотала, ничего не видно, не подступиться.Сначала пыталась с коляской, потом плюнула взяла малого на руки и пыталась найти щель пролезть - не нашлаНа камере вообще посмотрю что было потом))

2. Вверх #342
    Посетитель
    Всех родителей ( особенно первоклашек ) с праздником! Желаю всем счастливых и легких школьных лет! Пусть детки радуют нас своими оценками и успехами!

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Всех всех поздравляю!Вперед к вершинам!
    П.с. линейка меня просто вымотала, ничего не видно, не подступиться.Сначала пыталась с коляской, потом плюнула взяла малого на руки и пыталась найти щель пролезть - не нашлаНа камере вообще посмотрю что было потом))
    да, конечно, линейка и месторасположение оставляют желать много лучшего. почему бы нас не разместить там же, где гимназистов чествовали??? жаль....
    честно говоря, свою первую линейку я до сих пор помню. и первоклашку на плече у выпускника с первым звонком, и подарки от старших школьников малышам, и торжественность момента.
    а тут как-то совсем иначе.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #344
    Иначе это никак Ужасная линейка..У моего племянника была лиинейка в 8 утра и я сначала к ним забежала..Небо и земля...Правда там площадь конечно больше, но все же...А тут ничего не видно, родители давят самих же детей.Вообщем мрак. Надеюсь это последнее негативное впечателние о школе будет

5. Вверх #345
    Новичок
    Полностью с вами согласна по поводу линейки-особенно если сравнивать с нашими празднованиями Дня знаний в нашем саду!С линейки мы с мужем возвращались слегка расстроеные!НО Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!

6. Вверх #346
    к тому, что эта линейка будет такой - я была готова. потому как 5 лет назад у племянника была точно такая же. один в один.
    в этом году в гимназии он сам был в восторге от линейки. от той - в гимназии уже!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    я очень надеюсь, что для всех детей линейка и первый день прошли на ура. наша, по крайней мере, в восторге, а на весь это ужос и позорище они просто не обратили внимание. очень надеюсь.

к толкотне родителей и сопровождающих я был морально готов, все как всегда, как на любом садиковском утреннике, надо ж забить на всех вокруг большой болт и отснять на свою мыльницу свое чадо, шоб раз в году вытаскивать и показывать гостям..... но кое-какие моменты превзошли все ожидания... было очень стыдно за этих быдлородителей, которым директор школы десять раз сказала сделать всего лишь пару шагов назад.... ага, щаз, как в том анекдоте, бабка, я знаю этот прикол, я встану - а ты сядешь..... это ж вообще неслыханно, просят свалить к едреной бабушке со ступенек, все таки торжественный момент, директор хочет напутствие сказать..... куды там.... облепили ступеньки как будто без их чертовых фотографий у дитя учеба не заладится.... кое-кто даже нашу коляску с дитем отодвинул от заборчега, шоб своей 100-килограммовой дупой влезть на него и проконтролировать процесс... а заход в школу - то ваще картина маслом.... классы пошли, а за ними мамы-папы, с бабушками и дедушками в обнимку.....а то, что еще один класс должен в школу попасть, никому в голову не пришло....а дети стояли на пороге как бедные родственники...

я думаю, что подобная картина повторяется в различной степени каждый год, директору давно пора сделать вывод и принять решение, что родителям в школе как минимум первый час делать нечего, не пущать и все. потому что это неуправляемое стадо. Дети зайдут, посидят, послушают, потом пусть родители по очереди заходят, отщелкивают свое нарядное дите за партой в позе ботаника и будут себе счастливы.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для Ко
    Поздравляем всех с началом учебного года , а первоклашек и их родителей с новой ступенькой в жизни. По поводу линейки - действительно это бардак повторяется каждый год, причем если вы заметели на линейки присутствуют только ученики 1 и 3 классов, 2 и 4 линейка проходит в другое время. И каждый год возникает иодин и тот же вопрос, почему нельзя договориться с администрацией гимназии о проведении линейки на территории гимназии, либо с администрацией района о проведении линейки на територии сквера алек. проспекта? Эта толкотня была все 4 года когда мы учились в этой школе. Но как не странно детям это абсалютно не мешает в начале прочуствовать всю ответственность момента.

9. Вверх #349
    Да просто элементарно можно было родителей за ограду не пускать и все.А то что столпились когда директор ну раз 10 просила отойти - это был вообще аут. Я пыталась с малым пробиться поняла, что затопчут и отошла в сторону. На камере посмотрю - здоровее буду чем толкаться..А джипы стоящие прямо там где люди стояли меня вообще убили..

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для shitik76
    Да,линеечка -"супер",я свою в обычной районной школе до сих пор помню-как на параде все было расписано на асфальте- кто где стоит. Мой сын,который в саду ни дня не плакал,проревел всю линейку и потом в классе тоже
    Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для Germiona
    Да, эта толпа из детей и родителей мало была на линейку похожа...на то она и линейкой называется, что дети в один рядочек стоят, а не кучками толкутся...хорошо что они еще дети и у них совсем другое восприятие, да и сравнить не с чем. Вывести родителей за ограду имхо было бы правильным решением, или, хотя б для первоклашек, провести линейку на аллейке Александровского проспекта. Может в этом есть и наша вина, возможно нужно было как-то собраться родителям, поинтересоваться всеми подробностями проведения линейки, посодействовать, оказать какую-то помощь...ведь для учителей и директоров линейка - это дело обычное.
    А что с охраной в школе, никто не узнавал? Сегодня с утра даже бабушку сидящую на 2-м этаже не обнаружила

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
    Да, эта толпа из детей и родителей мало была на линейку похожа...на то она и линейкой называется, что дети в один рядочек стоят, а не кучками толкутся...хорошо что они еще дети и у них совсем другое восприятие, да и сравнить не с чем. Вывести родителей за ограду имхо было бы правильным решением, или, хотя б для первоклашек, провести линейку на аллейке Александровского проспекта. Может в этом есть и наша вина, возможно нужно было как-то собраться родителям, поинтересоваться всеми подробностями проведения линейки, посодействовать, оказать какую-то помощь...ведь для учителей и директоров линейка - это дело обычное.
    А что с охраной в школе, никто не узнавал? Сегодня с утра даже бабушку сидящую на 2-м этаже не обнаружила
    вывести родителей за забор тоже не выход был, их бы там машины передавили.... движение никто не собирался ради нас перекрывать.
    и то спасибо, что не всю начальную школу собрали вместе - просто некуда было бы стать.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Vdogin
    Цитата Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
    Линейка один раз в год и она уже прошла, нечего воду в ступе толочь. А вот вопрос с охраной поднят правильно. В старшей школе охрана есть, туда даже родителей не пускают, а в нашей - проблема. Думаю, надо ставить вопрос перед директором. Путем нехитрых подсчетов 10 грн с чел/мес = охрана на уровне охранного агенства. А сегодня любой бомж, подросток и т.п. зайдут в школу, обидят (или не дай Бог) уведут ребенка... В общем проблему нужно решать сообща, тем более, что решение не такое сложное: собрали деньги, пошли к директору, подписали договор с агентством и можно быть спокойнее.

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для nata_z
    А что с охраной в школе, никто не узнавал? Сегодня с утра даже бабушку сидящую на 2-м этаже не обнаружила [/QUOTE]

Вроде бы этот вопрос ежегодно поднимется, особенно родителями первоклассников, но ничего не меняется, поскольку родители понимают, что им так удобнее привести свое чадо, донести ранец до кабинета, помочь что-то, после уроков забрать, найти потерявшиеся вещи и т.п.

15. Вверх #355
    Новичок

По умолчанию Скажите пожалуйста, у Поповой класс русский или украинский?

Спасибо большое за столь содержательную информацию. Мой сын пойдет в школу в следующем, 2011 году. Я была 1-го сентября на линейке, визуально ознакомилась с преподавателями и в целом. Скажите пожалуйста, у Поповой класс русский или украинский?
    Цитата Сообщение от Ulochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Мой старший сын учиться в 3 классе 119 школы. У Поповой А.Ф. Отличный педагог,кстати, одна из лучших. Это я для тех,кто в следующем году собирается в школу)))).
    В 2010 году мой младший сын идёт в первый класс. К Станковой.. Её мне отрекомендовали, как спокойную, я бы даже сказала эмоционально ровную и толковую учительницу... Невская -хороший педагог. Очень хороший...Но! Очень строгая...Порой жёсткая... Может и прикрикнуть...Может и накричать...Мне она очень нравится...НО! Для моего ребёнка,например, это не совсем подходит. Есть дети,которых надо в ежовых рукавицах держать, а есть те,для кого совсем наоборот... Для нас ежовые рукавицы,как электрический стул)))) Хотя, как о педагоге о Наталье Львовне очень хорошо говорят. К ней и вправду очередь выстраивается..Так что Вам выбирать))
    О сборах:
    200 грн-копилка класса(сюда входит оплата за школу, уборка класса,хозяйственные нужды и т.д. и т.п.),
    около 180 грн-питание,
    180 грн-продлёнка...
    А всё остальное по вашему желанию..
    Мой старший сын ходит ещё на рисование..За 28 грн в месяц))))) Немецкий (опять же по моему желанию)-100 грн в месяц, дополнительный русский-столько же ( ходят не все, а только те, кто хочет)..
    Есть ещё шахматы, хип-хоп и т.д. и т.п....
    Вступительный взнос никто не оговаривает..Можно вообще через кассу провести... Если хотите в личку могу озвучить сумму...
    По поводу английского... Курс интенсивный и очень насыщенный..Мы занимаемся дополнительно, дома 2-3 раза в неделю (несмотря на то,что у сына очень сильная была подготовка). Занимаемся НЕ со школьным учителем... Так спокойнее. Хотя есть очень много желающих позаниматься непосредственно в школе. Больше дополнительно никакими другими предметами не занималась...Но мы ходили в садик и там неплохо подготовили..Можно даже сказать отлично подготовили..Все д.з. остальное делает на продлёнке...Если вдруг что то появляется - подтягиваем вместе(я по образованию учитель начальных классов много лет работала в школе) Ну вроде всё... Если есть вопросы-спрашивайте)))))

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Vdogin
    [QUOTE
    Вроде бы этот вопрос ежегодно поднимется, особенно родителями первоклассников, но ничего не меняется, поскольку родители понимают, что им так удобнее привести свое чадо, донести ранец до кабинета, помочь что-то, после уроков забрать, найти потерявшиеся вещи и т.п.[/QUOTE]

А никто не против доводить своего ребенка до класса. Я против проходного двора в начальной школе, против, чтобы в школу заходили бомжи, подростки, которые бродят по городу в поисках приключений и т.п.

17. Вверх #357
    Ну насколько мне говорили знакомые это вопрос постоянно поднимается и безрезультатно. Не знаю в чем загвоздка, но проходной двор там всегда

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    а шо, вы часто видите в школе праздношатающихся бомжей?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

19. Вверх #359
    Новичок
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    а шо, вы часто видите в школе праздношатающихся бомжей?
    Ха.. Не знаю насчет праздношатающихся, но видела 3 сентября лицо вполне подходящее под данное определение. Мы в школе люди новые - первоклашки, поэтому "за всю Одессу" не скажу, но в первый же рабочий школьный день была крайне удивлена увидев вот что. Я как мама первоклассника, со всеми своими переживаниями почти весь первый школьный рабочий день провела в школе. Ну, первые полтора часа точно безотлучно, после первого урока дети пошли завтракать,.. я за ними в столовую - хоть одним глазком увидеть, как проходит этот процесс.., что едят..(??) Когда весь класс скрылся за дверью столовки, я осталась в вестибюле, в школу с центрального входа зашел мужчина однозначной наружности. Мое внимание он сразу привлек внешностью, он оч. выбивался из общей массы посетителей и не походил ни под описание кого-то из детских родственников, ни под описание работника при школе, хотя "может это дворник был.." (последнее, как бы, ему в оправдание, себе в укор и малое утешение). Вид у его был псевдоопрятный (сравнительно), но как по мне -типичный бомж, даже слегка на юродивого похож,- что-то типа в плащике-трениках-вязаной шапочке.., -и с блаженной улыбкой на устах... Первым порывом у меня было направиться прямиком к нему с конкретным вопросом, мол: Мужчина, вы случайно дверью не ошиблись??!!,..понимаете куда зашли!?, ..и вообще - вы к кому??!! Но я так и осталась стоять с открытым ртом, когда в эт момент в дверях столовки показалась столовский работник в переднике и чепчике, и спокойно ему сказала: "Миша, (или Коля, - имя я не запомнила), ты рано пришел! ..дети еще едят.."
    Из чего я поняла, что клиент это отнюдь не редкий, а клиент это постоянный. Может для кого-то это не является новостью, и кто-то из родителей в курсе этого, но я была мягко сказать удивлена.. Если это, все же, не дворник,... или, там, сторож, то школьная столовая - место, как бы, не оч. попадаемое под определение - благотворительность, хотя бы с точки зрения санитарных норм.

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для эволюция
    И вы думаете если будет охрана в школе,то мужчина однозначной наружности не сможет войти в столовую?

Ответить в теме
Страница 18 из 222 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя