Результаты опроса: Для чего Вы хотите учить польский язык?

Голосовавшие
292. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Часто езжу отдыхать/к родственникам в Польшу

15 5.14%
  • Хочу поехать учиться в Польшу

72 24.66%
  • Хочу поехать работать в Польшу

69 23.63%
  • Для профессиональной деятельности в Украине

15 5.14%
  • Хочу получить Карту поляка

100 34.25%
  • Нравится польский язык (для себя)

72 24.66%
  • Другое

16 5.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: курсы польского языка

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 385
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Татьяна Фурман
    Здравствуйте. Извините за вопрос не совсем по теме. Но, случайно никто не знает можно ли записаться в польский культурный центр (тот, что на Александровском). Если да, то как и что для этого нужно. И ещё буду очень признательна за номер того же центра.
    Заранее благодарю всех за ответ на мой вопрос.

2. Вверх #342
    Новичок
    Извините, но я что-то не могу понять где находится Польский культурный центр, на Александровском пр. Или на Старопортофранковской?

3. Вверх #343
    Новичок
    Были сегодня на Старопортофранковской по адресу, который нашли в инете- ничего нет. На Александровском- есть вывеска, но было закрыто, номер телефона не отвечает.Может у кого-то есть точный номер телефона

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от натуся... Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Старопортофранковской по адресу, который нашли в инете- ничего нет. На Александровском- есть вывеска, но было закрыто, номер телефона не отвечает.Может у кого-то есть точный номер телефона
    На Александровском он находится, но записывают там в какие-то определенные дни, но по субботам точно. Если вы насчет языка, то я там была и летом, и осенью, у них группы забиты и они записывают в резерв людей, когда попадете никто не скажет.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #345
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, дают ли они достаточный уровень знаний? И какие отзывы? С какого возраста записывают детей? Дают ли сертификат по окончанию?

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от натуся... Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, дают ли они достаточный уровень знаний? И какие отзывы? С какого возраста записывают детей? Дают ли сертификат по окончанию?
    Я же говорю, что не берут они сейчас, меня еще летом записали в резерв и никто так и не позвонил, поэтому уровень не могу знать, но преподают носители языка. Детей с 4 лет берут. Сертификат вряд ли, т.к. это не считается курсами, а просто изучение языка для членов общества.

7. Вверх #347
    Новичок
    Спасибо за ответ

8. Вверх #348
    Посетитель
    Добрый день,сколько у вас стоит изучить язык по уровни А1 и А2? Сколько по времени проходит изучения языка и какова стоимость? Заранее спасибо

9. Вверх #349
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, кто знает, как с этого года получают официальный сертификат по польскому? Есть в Одессе или Украине учебные заведения, которые получили лицензию? Спасибо.

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, кто знает, как с этого года получают официальный сертификат по польскому? Есть в Одессе или Украине учебные заведения, которые получили лицензию? Спасибо.
    В Школе Польского Языка в Одессе выдаются сертификаты на уровни B1, B2, C2, которые принимаются во многих учебных заведениях Польши.
    А если Вы имеете в виду экзамен для получения сертификата европейского образца, то пока что его временно не принимают(ни в Польше, ни в Украине, нигде).
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #351
    Новичок
    ребятушки подскажите курсы изучения польского,может клубы какие-то либо частного преподавателя по адекватным ценам,а то я искала и дешевле 1000 грн нет ?))

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Юлия 1 Посмотреть сообщение
    ребятушки подскажите курсы изучения польского,может клубы какие-то либо частного преподавателя по адекватным ценам,а то я искала и дешевле 1000 грн нет ?))
    Учите сами, дешевле не будет, все прекрасно знают, что сейчас многие ломятся в Польшу и поэтому так же повышают и цены. Особенно хорошие репетиторы, а не выпускники. Я тоже все хотела, но потом увидела, что не тяну, 2 детей бы прокормить и одеть. Стала учить сама и скажу, что работодателя нашла сама на польском сайте, без посредников, научилась читать, говорю не очень правда, но это исправимо. Так что главное желание! Начинала с book 2, есть уроки на ютубе. Так что творческих Вам успехов!

13. Вверх #353
    Новичок
    Спасибо большое)
    Вам так же)
    Но без курсов или репетитора мне не как так как думаю поступать в Польшу,начала конечно пока сама изучать ,но это только разговорный грамматике сильно так не научишься)

14. Вверх #354
    Спасибо большое)
    Вам так же)
    Но без курсов или репетитора мне не как так как думаю поступать в Польшу,начала конечно пока сама изучать ,но это только разговорный грамматике сильно так не научишься)
    Ну тогда ищите тщательно, сейчас очень много молодых выпускников Мечникова преподают, я не скажу, что они плохо это делают, но некоторые даже и в Польше не были. Если есть возможности, то конечно лучше учить с носителями, я находила таких репетиторов из Польши прямо, по скайпу занимаются, но оплата в 2 раза выше чем у наших преподавателей. Но рискну предположить, что толка будет больше. Вот интересно кому как дается, а я вот грамматику выучила, читаю неплохо, а разговор мне трудно без практики каждодневной выучить. Но в апреле я уезжаю на работу, так что буду стараться уже там побольше общаться.

15. Вверх #355
    Новичок
    а как вы если не секрет выучили с преподавателями из Польши?)много ли времени понадобилось?)
    У меня сестра в Польше работает перевели из украинской фирмы так она вообще не знала польского приехала туда вот уже 2 года но нельзя сказать что она свободно общается.Занималась с преподавателем уже непосредственно там.Английский понимает .Сначала писала польские слова украинскими буквами .Но потихоньку учит !)Я нашла хороший сайт называться busuu можно учить любой язык и возможно бесплатно там заниматься ,но и платить вроде 50 грн и открываются дополнительные возможности.Может вам тоже поможет,я за 4 урока хоть чуть начала понимать этот язык,потом когда проходишь базу записываешь свой голос а носители его уже проверяют и пишут что лучше исправить))
    Ну пока я еще в поисках многие ребята пишут про польску ноту хочу туда еще позвонить и на екатерининскую подойти и на. Екатерининской 41 еще тоже курсы есть какие-то ,я тут проштудировала все темы сначала и до конца,хочу еще может быть по скайпу найду кого-нибудь )))

16. Вверх #356
    а как вы если не секрет выучили с преподавателями из Польши?)много ли времени понадобилось?)
    У меня сестра в Польше работает перевели из украинской фирмы так она вообще не знала польского приехала туда вот уже 2 года но нельзя сказать что она свободно общается.Занималась с преподавателем уже непосредственно там.Английский понимает .Сначала писала польские слова украинскими буквами .Но потихоньку учит !)Я нашла хороший сайт называться busuu можно учить любой язык и возможно бесплатно там заниматься ,но и платить вроде 50 грн и открываются дополнительные возможности.Может вам тоже поможет,я за 4 урока хоть чуть начала понимать этот язык,потом когда проходишь базу записываешь свой голос а носители его уже проверяют и пишут что лучше исправить))
    Ну пока я еще в поисках многие ребята пишут про польску ноту хочу туда еще позвонить и на екатерининскую подойти и на. Екатерининской 41 еще тоже курсы есть какие-то ,я тут проштудировала все темы сначала и до конца,хочу еще может быть по скайпу найду кого-нибудь )))
    Я не учила с ними, просто нашла и спрашивала о ценах, дорого конечно, около 3000грн за месяц. Но с одним преподавателем я общалась и он мне сказал, что если 2 раза в неделю с ним заниматься, то через месяца 3 я буду нормально говорить на современном польском со знанием сленга и новых польских слов, которые в обиходе. Возможно я с ним потом позанимаюсь уже в Польше или найду кого-то другого. Я использую все бесплатные возможности Интернета, все слушаю, учу слова и предложения. А вот писать учитесь сразу на польском, так будет быстрее. Слушала бесплатные вебинары Светланы Серегиной на olz.by, тоже много интересного. А по поводу курсов, ищите хорошие, потому что у меня знакомая занималась на каких-то курсах на Таирова вроде, а приехав в Польшу сказала, что они вообще не так говорят и на нее смотрели как на диковинного зверька)))) А она-то думала, что вот сейчас я им покажу свои знания)))

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Домицела
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я не учила с ними, просто нашла и спрашивала о ценах, дорого конечно, около 3000грн за месяц. Но с одним преподавателем я общалась и он мне сказал, что если 2 раза в неделю с ним заниматься, то через месяца 3 я буду нормально говорить на современном польском со знанием сленга и новых польских слов, которые в обиходе. Возможно я с ним потом позанимаюсь уже в Польше или найду кого-то другого. Я использую все бесплатные возможности Интернета, все слушаю, учу слова и предложения. А вот писать учитесь сразу на польском, так будет быстрее. Слушала бесплатные вебинары Светланы Серегиной на olz.by, тоже много интересного. А по поводу курсов, ищите хорошие, потому что у меня знакомая занималась на каких-то курсах на Таирова вроде, а приехав в Польшу сказала, что они вообще не так говорят и на нее смотрели как на диковинного зверька)))) А она-то думала, что вот сейчас я им покажу свои знания)))
    Спасибо, повеселили)).
    А "Польская Нота" желает всем римо-католикам smacznego jajka!!!)).

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Спасибо, повеселили)).
    А "Польская Нота" желает всем римо-католикам smacznego jajka!!!)).
    Да, да, в связи со спросом курсы вырастают как грибы после дождя, а вот толк дают немногие. Я такую историю услышала и отзывы почитала о разных курсах, решила пока сама позаниматься, а в Польше постараюсь найти курсы или репетитора по карману.

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для trener76
    По скайпу могу предложить преподавателя (высшее профильное образование, большой опыт работы, постоянное общение с поляками, 120 гр/90 минут).
    Mens sana in corpore sano

20. Вверх #360
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Посоветуйте и мне преподавателя, для подготовки к экзамену на карту, язык с нуля и все остальное, нужно интенсивно аодготовиться за 1,5-2 месяца.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права