Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 18 из 354 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7066
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Что мы будем должны‚ я не возьмусь предполагать‚ а вот если в самом деле‚ Ахметка сможет серьезно повлиять на ситуацию‚ то‚ в ближайшем будущем‚ он сможет рассчитывать на значительную лояльность нового правительства и бОльшие симпатии населения‚ мне каится…
    Симпатий, я так понимаю, ему и так хватает. А вот эта самая "лояльность" выльется в то, что украинские порты таки плавненько перейдут в активы компаний Рената Леонидовича.
    Делай, что должно и будь, что будет.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Симпатий, я так понимаю, ему и так хватает. А вот эта самая "лояльность" выльется в то, что украинские порты таки плавненько перейдут в активы компаний Рената Леонидовича.
    ахметов сейчас думает как сохранить в целостности то что имеет, а не о том как порты себе присвоить. при яныке помню хотел, а сейчас я думаю он в смятении... ой не до портов ему сейчас

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    ахметов сейчас думает как сохранить в целостности то что имеет, а не о том как порты себе присвоить. при яныке помню хотел, а сейчас я думаю он в смятении... ой не до портов ему сейчас
    Большинство портов как были под управлением ахметовских людей, поставленных при Януковиче, так и остались. Сдается мне, что у Ахметова козырей в колоде хватает, а правила игры, похоже, никто менять не собирается. Так что Донбасс, как козырная карта, пока что в руках у Рената Леонидовича .

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Не дивлячись на те, що ренат сказав, поки що йдуть! А переважна більшість рабів, як і завжди, будите працювати за копійки.
    А ви, мабуть, пан, на якого раби мають працювати)

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Большинство портов как были под управлением ахметовских людей, поставленных при Януковиче, так и остались. Сдается мне, что у Ахметова козырей в колоде хватает, а правила игры, похоже, никто менять не собирается. Так что Донбасс, как козырная карта, пока что в руках у Рената Леонидовича .
    это не более чем догадки конкретного человека... в одесском ему не удалось поставить своих людей, помню работники забатсовку делали. И в порту Южном там точно не его люди

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Только что мужу звонил товарищ из Донецка по работе. Спрашивал как у нас. Мы спросили как у них. Он говорит, что у них цены в магазинах пипец как поднялись, поставщики боятся к ним в регион ехать. На улицах бандитизм и мародёрство. У некоторых жителей уже отжали автомобили Звонищь в милицию, те игнорируют, говорят "оставьте телефон, мы вам перезвоним".
    Говорит, что все люди против ДНР и за единую Украину, но они так запуганы, что бояться проявлять свою позицию, т.к. могут за это и по голове получить и имуществом поплатиться. Защитить их некому, все менты - бандюки. Нет никакой даже общественной организации из активистов, которая могла бы их защитить.
    В прошлую среду ездил в Красный Луч по работе за запчастями. Проехал через Зугрес, Шахтерск, Торез, Снежное, Миусинск. Везде блок посты, но остановили только один раз на границе Донецкой и Луганской областей, попросили открыть багажник, пожелали счастливого пути. Через час едем в Донецк с дочерью на занятия, по возвращении отпишусь.
    Кстати, то, что все против ДНР - не правда, поверьте мне - жителю Макеевки.
    Шалом увраха!

7. Вверх #347
    Вот я и дома
    Шалом увраха!

8. Вверх #348
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    В прошлую среду ездил в Красный Луч по работе за запчастями. Проехал через Зугрес, Шахтерск, Торез, Снежное, Миусинск. Везде блок посты, но остановили только один раз на границе Донецкой и Луганской областей, попросили открыть багажник, пожелали счастливого пути. Через час едем в Донецк с дочерью на занятия, по возвращении отпишусь.
    Ну может и не прям все, но я считаю, что НОРМАЛЬНЫЙ человек не может хотеть жить на непризнанной территории.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    это не более чем догадки конкретного человека... в одесском ему не удалось поставить своих людей, помню работники забатсовку делали. И в порту Южном там точно не его люди
    Ну да, стивидорная компания "Авлита", менеджеры которой управляют портом "Южный" никакого отношения к Ринату Леонидовичу не имеют

10. Вверх #350
    Чеченцев не встретили ?

11. Вверх #351
    Чеченцев не встретили ?

Нет, не довелось. И боевые действия не затронули. Славянск, Краматорск в стороне остались.
    Шалом увраха!

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    Нет, не довелось. И боевые действия не затронули. Славянск, Краматорск в стороне остались.
    все верно,у Вас там все хорошо,единственное "укропи мешают",а так краще не буває

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    все верно,у Вас там все хорошо,единственное "укропи мешают",а так краще не буває
    Ирония здесь не уместна, люди гибнут, но и перевирать не стоит. Да, в Карловке, Славянске, Краматорске, Волновахе идут бои, но и кричать налево и направо, что в Донбассе в целом стало страшно жить, не стоит. Так же страшно, как по всей Украине. Еще раз пишу, что работаем, растим детей, не хотим войны и проклинаем тех, кто довел страну...

P.S. А хто це - укропи?
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 25.05.2014 в 07:11.
    Шалом увраха!

14. Вверх #354
    Ягода Маринка

Bogdanmr7, а где конкретно ты живёшь, если не секрет?

А выборы в вашем населенном пункте проходят?

За кого ж ваши люди в общей массе?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #355
    В Макеевке. Я сейчас на работе, провел наряд, готовлю отчет и заявку на запчасти и одним глазом в интернете, поэтому не могу пока сказать ничего конкретного. Спрашивал моих слесарей, сказали, что на выборы не пойдут. Да я и сам еще не знаю, где находится мой избирателный пункт, обычно мы голосовали в школе, но не в этот раз. И честно скажу, если пойду на выборы, то лишь для того, чтобы вычеркнуть всех кандидатов. Зачем было лить кровь на майдане, да и сейчас, если к власти рвутся те, кто все эти годы крутился возле кормушки? Что полезного они сделают для этой израненной страны?
    Шалом увраха!

16. Вверх #356
    Ягода Маринка

Ну эта позиция не конструктивна.

Я удивлена тебе и разочарована.

просто какой-то прошлый век.

Тебе всё равно кто будет?

А ты говоришь образованы... о детях думаете...

Хех...(с)

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну эта позиция не конструктивна.

Я удивлена тебе и разочарована.

просто какой-то прошлый век.

Тебе всё равно кто будет?
    Не все-равно. Но среди тех, кто хочет стать президентом так, что аж пищит, нет ни одного, кому я верю. Что непонятного? Кто из них не прошлый век? Назови.

А ты говоришь образованы... о детях думаете...
    Хех...(с)
    Да думаем и не хотим их гибели. Мне достаточно сына, если потеряю и дочь, то для чего я живу?
    Шалом увраха!

18. Вверх #358
    Ягода Маринка

Прошлый век это не идти голосовать.
    Совсем ни одного нет, чтоб хоть как-то тебя устроил?Всех вас устроил?

Что ж вы своегоне выдвинули??

Такой огромный край, а с вами как с овцами

Не пойдёшь дочь сбережешь , думаешь?

А сын твой где погиб?

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Прошлый век это не идти голосовать.
    Совсем ни одного нет, чтоб хоть как-то тебя устроил?Всех вас устроил?
    А нынешние претенденты - это вчерашний день.

Что ж вы своегоне выдвинули??

Такой огромный край, а с вами как с овцами
    Поставь себя на место любого шахтера моего города. У нас неплохая зарплата, выплачивается вовремя и полностью, иногда с небольшими задержками, стоянку для авто на шахте пришлось расширить, потому что понакупили машин все, кто хотел, люди смело брали кредиты, то есть, была уверенность в завтрашнем дне. Отпуска, путевки со скидками, больничные оплачиваются... Ты бы пошла на майдан?
    После 96-97 годов голода и безденежья люди только стали на ноги, а тут снова бардак начинается.

Мое же отношение к тому, что сегодня происходит в стране еще Пастернак выразил, если помнишь:
    "Спор нельзя решать железом, вложи свой меч на место, человек..."
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 25.05.2014 в 08:47.
    Шалом увраха!

20. Вверх #360
    И кому верить? На одной странице ЯНДЕКС новости встречаю:
    Дело09:12Как голосуют на востоке: в Донецке участки не открылись (обновляется)09:00 Избирательные участки в Донецке закрыты. Об этом сообщают журналисты "Новости Донбасса", которые обходят помещения, где находятся избирательные участки. Донецкая областная организация Комитета избирателей Украины сообщает, что по состоянию на 8 утра в Донецке и Горловке не открылись участки.

Сегодня (Киев)09:46В Донецке началось голосование на 308 избирательных участкахГолосование в Донецкой области началось на 308 избирательных участках. Такие данные по состоянию на 8.45 приводит пресс-служба Донецкой областной государственной администрации. «На 8:45 голосование началось на 308 участках из 2430», - говорится в сообщении.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 18 из 354 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права