| ||
Тема: Донбасс
Большинство портов как были под управлением ахметовских людей, поставленных при Януковиче, так и остались. Сдается мне, что у Ахметова козырей в колоде хватает, а правила игры, похоже, никто менять не собирается. Так что Донбасс, как козырная карта, пока что в руках у Рената Леонидовича .
Делай, что должно и будь, что будет.
В прошлую среду ездил в Красный Луч по работе за запчастями. Проехал через Зугрес, Шахтерск, Торез, Снежное, Миусинск. Везде блок посты, но остановили только один раз на границе Донецкой и Луганской областей, попросили открыть багажник, пожелали счастливого пути. Через час едем в Донецк с дочерью на занятия, по возвращении отпишусь.
Кстати, то, что все против ДНР - не правда, поверьте мне - жителю Макеевки.
Шалом увраха!
Вот я и дома![]()
Шалом увраха!
Ирония здесь не уместна, люди гибнут, но и перевирать не стоит. Да, в Карловке, Славянске, Краматорске, Волновахе идут бои, но и кричать налево и направо, что в Донбассе в целом стало страшно жить, не стоит. Так же страшно, как по всей Украине. Еще раз пишу, что работаем, растим детей, не хотим войны и проклинаем тех, кто довел страну...
P.S. А хто це - укропи?
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 25.05.2014 в 07:11.
Шалом увраха!
Bogdanmr7, а где конкретно ты живёшь, если не секрет?
А выборы в вашем населенном пункте проходят?
За кого ж ваши люди в общей массе?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В Макеевке. Я сейчас на работе, провел наряд, готовлю отчет и заявку на запчасти и одним глазом в интернете, поэтому не могу пока сказать ничего конкретного. Спрашивал моих слесарей, сказали, что на выборы не пойдут. Да я и сам еще не знаю, где находится мой избирателный пункт, обычно мы голосовали в школе, но не в этот раз. И честно скажу, если пойду на выборы, то лишь для того, чтобы вычеркнуть всех кандидатов. Зачем было лить кровь на майдане, да и сейчас, если к власти рвутся те, кто все эти годы крутился возле кормушки? Что полезного они сделают для этой израненной страны?![]()
Шалом увраха!
Ну эта позиция не конструктивна.
Я удивлена тебе и разочарована.
просто какой-то прошлый век.
Тебе всё равно кто будет?
А ты говоришь образованы... о детях думаете...
Хех...(с)
Не все-равно. Но среди тех, кто хочет стать президентом так, что аж пищит, нет ни одного, кому я верю. Что непонятного? Кто из них не прошлый век? Назови.
Да думаем и не хотим их гибели. Мне достаточно сына, если потеряю и дочь, то для чего я живу?А ты говоришь образованы... о детях думаете...
Хех...(с)
Шалом увраха!
Прошлый век это не идти голосовать.
Совсем ни одного нет, чтоб хоть как-то тебя устроил?Всех вас устроил?
Что ж вы своегоне выдвинули??
Такой огромный край, а с вами как с овцами
Не пойдёшь дочь сбережешь , думаешь?
А сын твой где погиб?
А нынешние претенденты - это вчерашний день.
Поставь себя на место любого шахтера моего города. У нас неплохая зарплата, выплачивается вовремя и полностью, иногда с небольшими задержками, стоянку для авто на шахте пришлось расширить, потому что понакупили машин все, кто хотел, люди смело брали кредиты, то есть, была уверенность в завтрашнем дне. Отпуска, путевки со скидками, больничные оплачиваются... Ты бы пошла на майдан?Что ж вы своегоне выдвинули??
Такой огромный край, а с вами как с овцами![]()
После 96-97 годов голода и безденежья люди только стали на ноги, а тут снова бардак начинается.
Мое же отношение к тому, что сегодня происходит в стране еще Пастернак выразил, если помнишь:
"Спор нельзя решать железом, вложи свой меч на место, человек..."
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 25.05.2014 в 08:47.
Шалом увраха!
И кому верить? На одной странице ЯНДЕКС новости встречаю:
Дело09:12Как голосуют на востоке: в Донецке участки не открылись (обновляется)09:00 Избирательные участки в Донецке закрыты. Об этом сообщают журналисты "Новости Донбасса", которые обходят помещения, где находятся избирательные участки. Донецкая областная организация Комитета избирателей Украины сообщает, что по состоянию на 8 утра в Донецке и Горловке не открылись участки.
Сегодня (Киев)09:46В Донецке началось голосование на 308 избирательных участкахГолосование в Донецкой области началось на 308 избирательных участках. Такие данные по состоянию на 8.45 приводит пресс-служба Донецкой областной государственной администрации. «На 8:45 голосование началось на 308 участках из 2430», - говорится в сообщении.
Шалом увраха!
Социальные закладки