Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 18 из 658 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 13152
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Я у него оперировалась дважды, эндометриоз поставил, как только я на кресло залезла. Ни один врач и ни одно узи до него толком ничего не говорили, а только предположительно!
    Фея, вам желаю удачи, вы сделали правильный выбор, не перестану говорить, что Гладчук - ювелирный хирург!
    Спасибо..., на счет "только на кресло залезла" это точно ... только у меня возник вопрос, а почему два раза, если не секрет?
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

2. Вверх #342
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Спасибо..., на счет "только на кресло залезла" это точно ... только у меня возник вопрос, а почему два раза, если не секрет?
    Абсолютно не секрет, после первой лапары он меня "посадил" на Золадекс на 4 месяца, после третьего укола была вторая лапара ,как он ее называет Second Look - потому что у меня был тяжелый эндометриоз 3-4 степени! То есть все, что могло остаться после первой - убралось во время второй! Нуууу, где-то так.....
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Абсолютно не секрет, после первой лапары он меня "посадил" на Золадекс на 4 месяца, после третьего укола была вторая лапара ,как он ее называет Second Look - потому что у меня был тяжелый эндометриоз 3-4 степени! То есть все, что могло остаться после первой - убралось во время второй! Нуууу, где-то так.....
    У моей сестры был эндометриоз 3 степени и киста,прошла тоже через лапару и золадекс,когда пошла к нему после окончания золадекса,он сказал,что не может ничего сказать об эффективности операции,нужна вторая операция-диагностическая и все никак не мог вспомнить,платила ли она ему,вообще ее не мог вспомнить.Было неприятно,так как заплатили после операции и он рассказывал сразу после операции,что все хорошо и нужно после уколов и восстановления цикла сразу беременнеть.От второй операции я сестру отговорила и через некоторое время она забеременнела сама.В любом случае,мы очень ему благодарны,у него действительно золотые руки.

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Можете закидать меня тапками, но простите сразу, просто так мою подругу зря порезали и вырезали то, чего небыло
    Как можно определить эндометриоз на кресле? У меня такое сложилось мнение, что все кто не придет к этому доктору - у всех энд-з. Да раастут руки стого места, где надо, проведет операцию и зашьет хорошо, но где гарантия, что он (энд-з) действительно был?

Если я что-то не так поняла, объясните мне пожалуйста))

5. Вверх #345
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Можете закидать меня тапками, но простите сразу, просто так мою подругу зря порезали и вырезали то, чего небыло
    Как можно определить эндометриоз на кресле? У меня такое сложилось мнение, что все кто не придет к этому доктору - у всех энд-з. Да раастут руки стого места, где надо, проведет операцию и зашьет хорошо, но где гарантия, что он (энд-з) действительно был?

Ну я так понимаю, что руками действительно можно. Врач когда пальпирует, он уже "руками знает" и плотность и подвижность органов. И вот где эти параметры нарушены, там делается вывод. Конечно, никто не застрахован от ошибки или непорядочности и ложного диагноза, поэтому желательно договраиваться о диске с записью вмешательства. Это и пациента и доктора страхует, как мне кажется. Если даже ничего не будет найдено, то диагноз "эндометриоз" снимается и можно ждать беременности или искать другие причины, если не всё обследовали (кариотип, иммунологию).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #346

Может быть вы и правы, жалко конечно что так произошло с подругой, но какие остаются еще варианты, когда все возможные анализы (трубы, СГ, гармоны, совместимости) в порядке, две инсеменации в пустую, а все типичные симптомы эндометриоза на лицо... какие еще по-вашему есть варианты.... Конечно никто не даст гарантии, что он там есть, и что его вырежут во время операции, но опять повторюсь, что еще остается делать?...

7. Вверх #347
    Я ни в коем случае не против диагностической лапары, просто настораживает именно факт опознания энд-за на кресле, если бы ее можно было бы так определить, то любой гинеколог мог бы про нее сказать. А так получается, что половина врачей в нашем городе разводят руками и не знают почему не наступает беременность, признаков энд-за не видит, а тут вдруг находится один специалист, который сразу и в лоб не отходя от кассы. Меня это настораживает

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Любая диагностика не может быть 100% истиной.
    Мне по нескольким УЗИ настивили диагнозов: и кисты яичников, и эндометриоз, а подтвердилась только миома. И еще одну нашли, которую УЗИ не показывало. А меня хотели начинать лечить, отговаривали от лапары - и самое смешное, что типа бы вылечили
    Не в коем случае не хочу подтвергать сомнению адекватность врача, но я лично столкнулась вот с такой ситуацией.

9. Вверх #349
    Посетитель
    Я ни в коем случае не против диагностической лапары, просто настораживает именно факт опознания энд-за на кресле, если бы ее можно было бы так определить, то любой гинеколог мог бы про нее сказать. А так получается, что половина врачей в нашем городе разводят руками и не знают почему не наступает беременность, признаков энд-за не видит, а тут вдруг находится один специалист, который сразу и в лоб не отходя от кассы. Меня это настораживает
    Эндометриоз действительно можно предположить во время осмотра на кресле и еще по жалобам. Окончательный диагноз можно поставить только во время лапароскопии и после результатов гистологического исследования. А заинтересованности в поисках пациентов у него нет, к нему и так очереди.
    А то, что половина врачей в городе разводят руками ни чего нового и удивительного, наоборот надо радоваться, что хоть одного хорошего специалиста знаете

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Ollele
    Мне Гладчук делал лапароскопию 5 лет назад, удалял кисту, заодно нашел спайки и было сомнение на эндометриоз, но после должных анализов (каких не помню) сказал, что эндометриоза нет. Осталась очень довольна, забеременела через год (3 года не беременела) и еще раз через год ))) Платила ему 200у.е (в России на то время эта операция стоила минимум 1000у.е.). Причём цену не говорил пока операцию не сделал. Свекровь у него тоже оперировалась (миома), осталась очень дововльна, платила мало, сколько не помню, помню что было меньше чем мне.
    Подруга тож довольна им! Руки золотые! а цены всёж наверно от сложности от "кризиса" зависят )
    Последний раз редактировалось Ollele; 30.03.2009 в 02:26.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

11. Вверх #351
    Слава Богу, что я ошиблась! Просто насмотревшись всякого не верю ни одному врачу!

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Olga...
    кто знает хоть что то про доктора ВЛАДЛЕНА ГЕНАД. в больнице на ТЕНИСТОЙ? иду к ней на лапаро - ю.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    кто знает хоть что то про доктора ВЛАДЛЕНА ГЕНАД. в больнице на ТЕНИСТОЙ? иду к ней на лапаро - ю.
    На Тенистой лапаро-ю стали делать?? Раньше только резали!

14. Вверх #354
    да сейчас везде практичекси это делают. просто папола туда случайно. она помогла моим знакомым зачать ребёнка после 20-ти лет бесплодия.

15. Вверх #355
    там сейчас и палаты для всякого слоя населения)))

16. Вверх #356
    круто! Эта врач наверно раньше оперировала в другой больнице

17. Вверх #357
    она заведующая сейчас там всей больницы. но к сожалению я не знаю ничего про неё.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    она заведующая сейчас там всей больницы. но к сожалению я не знаю ничего про неё.
    Напишите пожалуйста ее фамилию? а вобще-то лучше сначала действительно все проанализируйте, почитайте отзывы, т.к. недобросовесных врачей сейчас много развелось

19. Вверх #359
    А все, я поняла - это Дубинина... меня к ней тоже отправили, я сомневалась, читала отзывы, и ... разочаровалась, сейчас иду к Гладчуку, на след. неделе операция. но это сугубо мой личный выбор... Ваш выбор за Вами, Удачи!!

20. Вверх #360
    да да... Дубинина. а что не так. скажите... а то я 10 апреля должна ложиться лапаро-ю. я у многих была. но никак не получалось остановиться на ком то одном. Гладчук, это на пастера?

Ответить в теме
Страница 18 из 658 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права