Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 18 из 143 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2847
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Это хорошо, и не Ты один такой без сомнения! Я ведусь, потому что это моих близких затрагивает, иначе возможно тоже не велся бы! (((( Хотя просто даже несправедливо это по отношению к русскому думаю!
    А ты не ведись! Я имею в виду не то что ты должен отказаться от идеи о втором гос. языке.Это твоё право, и у тебя неверное есть на то причины. Я имею в виду не вестись на всяких пустозвонов. Придёт время, и если на то будет воля народная будет и второй язык и всё осталльное. Но можешь мне поверить, что эти люди которые сейчас у власти, ничего делать не будут. Ты в этом убедишься сам. Они будут чесать про языки, кто про русский, кто про украинский, кто за нато, кто против в расчёте на то что пипл будет хавать, а сами будут делать своё дело. Я в этом уверен на 100%. Потому что они уже так сделали и не раз. И их уже ничего не исправит, они такими и останутся до конца жизни. А мы дожны должны сделать так, что бы они умерли как политики и как можно скорей. Нашей стране такие не нужны, пусть уходят с политической арены. Для этого нужно не вестись, и трезво оценивать ситуацию.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #342
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А мы дожны должны сделать так, что бы они умерли как политики и как можно скорей.
    А что конкретно мы должны сделать?

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А ты не ведись! Я имею в виду не то что ты должен отказаться от идеи о втором гос. языке.Это твоё право, и у тебя неверное есть на то причины. Я имею в виду не вестись на всяких пустозвонов. Придёт время, и если на то будет воля народная будет и второй язык и всё осталльное. Но можешь мне поверить, что эти люди которые сейчас у власти, ничего делать не будут. Ты в этом убедишься сам. Они будут чесать про языки, кто про русский, кто про украинский, кто за нато, кто против в расчёте на то что пипл будет хавать, а сами будут делать своё дело. Я в этом уверен на 100%. Потому что они уже так сделали и не раз. И их уже ничего не исправит, они такими и останутся до конца жизни. А мы дожны должны сделать так, что бы они умерли как политики и как можно скорей. Нашей стране такие не нужны, пусть уходят с политической арены. Для этого нужно не вестись, и трезво оценивать ситуацию.
    Не знаю, то ли у нас менталитет такой! Все нормально, но как доходит до политики, так пипец, народ сцепляется между собой намертво, кто хуже выясняя (кто лучше уже похоже об том речь не идет)! И все равно опять же за них будем голосовать, другихнет ведь просто! (((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    шоб,они умерли ..лучше осиновых кольев ничего нет

5. Вверх #345
    Не голосовать за них. А не из нескольких кусков говна выбирать тот, который красивше и не так воняет. Если ты хочешь за кого то голосовать, то для начала определись нравится ли тебе его пограмма, разделяешь ли ты его взгляды, ну например на ту же языковую политику. И самое главное, если этот человек не новичёк, посмотри что он делал до этого, как он выполнял работу на занимаемых постах, каких результатов достиг, в конце концов как выполнял свои обещания. Проанализируй всю эту информацию и сделай вывод, нужно ли голосовать за такого в этот раз или нет. И ещё, не сотвори кумира. У нас то же многие болеют этим. Вы брал себе любимого потому что он симпатичен, и голосует за него до упора. Этой глупости тоже делать не стоит. Я например ни к кому не привязываюсь, голосую за кого то, потом смотрю что он сделал до следующих выборов, если ничего положительного то ищем других кандидатов. И ещё если я против Януковича например, я не пойду из за этого голосвать тупо за Тимошенко, только лиж бы Янукович не прошёл. Надо голосовать не против кого то а за кого то, а если таких в списке нет, то голосовать надо против всех. А то послушаешь, и получается что одни голосуют против оранжевых, а другие против синих, хотя ни те ни эти никому не нравятся. И в итоге все набирают хорошо голосов, продазят во властьи там дружат до следующих выборов.Именно на этом и строится предвыборная агитация. Они договариваются, твой западный электорат, мой восточный, щас мы их стравим между собой,и в итоге неберём хорошо голосов. Это у них единственный способ набрать побольше голосов, по другому они бы просто не смогли столько набрать, им больше нечего предложить народу. А если бы все эти люди проголосовали против всех, то был бы облом.
    Последний раз редактировалось novic; 04.09.2009 в 22:03.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #346
    User banned
    Не голосовать за них. А не из нескольких кусков говна выбирать тот, который красивше и не так воняет.
    +... только вот нет там никого кроме говна.

7. Вверх #347
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    Долго ждать придется. "Они" пришли всерьез и надолго, как говаривал В.И.Ленин

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    Да, тут чеснок не проканает, даже не отпугнет наверное!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #349
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А вы вместо напрягающего украинцев 2 госа,решили бы свои проблемы при помощи регионального статуса.... так нет,не нужен вам региональный,решающий все местные проблемы с русским языком,вам подай гос!Может для именно для напряга украинцев?
    ау, кто-то меня утром упрекал, что я, мол, от имени всех украинцев говорю.
    ты, очевидно, за это время успел опросить, как ты писал, всех украинцев?
    а я вот лично знаю минимум с десяток чистокровных украинцев, которых 2 госа не напрягают, а даже наоборот.

а вообще это очередная подмена понятий. то ты русскоязычных подменяешь на русских, теперь заявляешь, будто украинцев напрягает 2 госа, и эти два госа мы требуем "для напряга украинцев".
    грязновато играешь, гражданин нехороший.

10. Вверх #350
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Потому что они считают 2 гос .. а собственно почему вы меня спрашиваете? Спросите у националистов!
    Если не всех,так что тогда? Всё меняет?
    ой, а почему именно у них?
    у них мандат говорить от имени всех этнических украинцев?

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Долго ждать придется. "Они" пришли всерьез и надолго, как говаривал В.И.Ленин
    Ленин и про "своих" так думал. Нагадили, конечно, много, но конец наступил. Сейчас и ситуация другая - если надолго, то страна просто не выдержит этого издевательства.

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    ОМГ, очередная предвыборная наживка от овоща. Тем развели про него и язык, у Юща уликов и то, наверное, меньше. Расскажите где приплачивают за создание тем/пиар Яныка???

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    +... только вот нет там никого кроме говна.
    Согласен, но тогда надо искать в другом месте. Если человек хочет есть, и лежит кучка говна(я извиняюсь) он же не станет выбирать кусок повкусней. Нормальный человек пойдт и найдёт себе пищу. Но у нас находится много, таких которые стараются всё таки кусочек повкуней выбрать из той кучки, лиж бы не совершать ни каких движений.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ОМГ, очередная предвыборная наживка от овоща. Тем развели про него и язык, у Юща уликов и то, наверное, меньше. Расскажите где приплачивают за создание тем/пиар Яныка???
    100% тема галимый пиар. Я об этом уже говорил. Про язык уже были темы, там уже всё выяснили давно.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #355
    User banned
    . Надо голосовать не против кого то а за кого то, а если таких в списке нет, то голосовать надо против всех.
    А толку?
    Всех голосовать "против всех" не убедишь - есть фанатики, и их немало - значит, выборы состоятся.
    50%+1 не наберет никто из кандидатов - значит, будет 2-й тур.
    А во 2-ом туре - по закону - минимальное количество голосовавших не оговаривается... достаточно будет, если проголосует 1 человек...

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ленин и про "своих" так думал. Нагадили, конечно, много, но конец наступил.
    Хоть не совсем в тему, но я еще раз хочу поселить в Вас, именно, сомнение. СССР прошел за 70 лет путь к "человеческому лицу", который т.н. демократические страны проходили за 200 лет. Или нет? Тогда, примеры из 70-80-х. Жалуйтесь.

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Где приплачивают за Юлю/Юща - знаете? Так нам приплачивают в соседней комнате...

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А толку?
    Всех голосовать "против всех" не убедишь - есть фанатики, и их немало - значит, выборы состоятся.
    50%+1 не наберет никто из кандидатов - значит, будет 2-й тур.
    А во 2-ом туре - по закону - минимальное количество голосовавших не оговаривается... достаточно будет, если проголосует 1 человек...
    Ну так а смысл голосовать лижбы за кого то? Я так немогу например. Идти и осозновать что ты голосуешь за придурка какого то. Это тоже самое как жениться или выйти замуж за кого попало, потому на роль жениха и невест нет других кандидатов. Нет сегодня, обязательно будут завтра. Надо быть честным перед самим собой. И голосовать только за тех за кого хочешь. А не бежать за всем стадом, типа все за него в нашем регионе голосуют и я пойду. Это моё принципиальное мнение. А там каждый пусть поступает как знает.
    Последний раз редактировалось novic; 04.09.2009 в 22:27.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Где приплачивают за Юлю/Юща - знаете? Так нам приплачивают в соседней комнате...
    и по сколько дают???

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Хоть не совсем в тему, но я еще раз хочу поселить в Вас, именно, сомнение. СССР прошел за 70 лет путь к "человеческому лицу", который т.н. демократические страны проходили за 200 лет. Или нет? Тогда, примеры из 70-80-х. Жалуйтесь.
      Показать скрытый текст
    Не в тему

Закрытая тема
Страница 18 из 143 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права