Сообщение от Fidi Как- то плох0о монтируется с твоими походами в театр) Не говори...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Fidi Как- то плох0о монтируется с твоими походами в театр) На, держи) Театр+зелёный слоник Ккккомбо
Скромность и красота это два моих недостатка)
На фотке стремный театр)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy На фотке стремный театр) Ну... Как бы да) он совсем ещё молодой, всего пару лет ему
Сообщение от dioniciy На фотке стремный театр) А ты хочешь зеленого слоника в опере?)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 А ты хочешь зеленого слоника в опере?))) Я бы пошла)))
Я никакие театры не люблю,а оперы/балеты это просто капец для меня))
Сообщение от dioniciy Я никакие театры не люблю,а оперы/балеты это просто капец для меня)) Ну а концерты всякие?
Сообщение от dioniciy Я никакие театры не люблю,а оперы/балеты это просто капец для меня)) Аналогично) Но предварительно всосав клитр спиртного, могу за компанию пойти поржать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от trinity! Ну а концерты всякие? Зачем? Можно в интернете,что хочешь посмотреть) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Аналогично) Но предварительно всосав клитр спиртного, могу за компанию пойти поржать) Та нее,я даже не знаю какая должна быть причина,чтоб я на такое согласилась)
Сообщение от dioniciy Зачем? Можно в интернете,что хочешь посмотреть) ) а атмосфера?
Сообщение от trinity! а атмосфера? Смотришь концерт, а тебе куни делают))) вот и атмосфера)))
Сообщение от Какасик89 Смотришь концерт, а тебе куни делают))) вот и атмосфера))) в ложе бенуара))
Сообщение от trinity! а атмосфера? Так,не уговаривай меня)
Сообщение от dioniciy Так,не уговаривай меня) как это сейчас по модному? эффект присутствия))
Сообщение от trinity! На, держи) Театр+зелёный слоник Ккккомбо Дело не в том, что я не верю. Просто не вижу склейки как можно ходить в театр и смотреть подобную жесть.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от dioniciy Та нее,я даже не знаю какая должна быть причина,чтоб я на такое согласилась) Очевидная) - Сообщение от Какасик89 Смотришь концерт, а тебе куни делают))) вот и атмосфера)))
Сообщение от Fidi Дело не в том, что я не верю. Просто не вижу склейки как можно ходить в театр и смотреть подобную жесть. как видно - можно)
Сообщение от dioniciy Та нее,я даже не знаю какая должна быть причина,чтоб я на такое согласилась) А любимые актеры у тебя есть? Вот мне кажется я бы пошла на актера.
Сообщение от Дельфийка А любимые актеры у тебя есть? Вот мне кажется я бы пошла на актера. Я бы пошла на Майка Тайсона)у меня даже на DVD сохранились все его бои))
Правила форума
Социальные закладки