|
Отличные фотки,приятно посмотреть и знать что всё хорошо)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Какие славные малыши) очень рада,что все у них хорошо. Заинька модель просто ))
Получилась страничка позитива, умиления и радости, спасибо замечательным хозяевам котят за такое трепетное отношение к своим любимкам)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Эта красотка уже маленькая точная копиия своей красавицы-мамы. ВСЁ у них одинаковое! И ушки такие же,маленькие круглые с кисточками и лапки такие же-крупные,круглые,с пучками шерсти между пальчиками,и мордочка и глазки. Как назвали красотку?
Знали бы Вы,как я рада её видеть! С улыбкой вспоминаю,как она крохотная шла на таран к Вашим ребятам,карабкалась на них и укладывалась калачиком. И как напрямую потопала в домик,привезённый ребятами,улеглась там спать всем видом показывая "Да,это именно я! Ваше счастье! Забирайте меня!"
Спасибо огромное за позитив и за то что не забыли нас!
Невозможное - возможно.
Ух, аж дух захватывает, какая Маркиза стала))) Аристократичность и достоинство, красота и кажущаяся неприступность, стать и грация, роскошь и великолепие!
Люсенька, это просто чудо, как Маркиза расцвела от твоей любви и заботы.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Боже, какая невероятно роскошная кошь!!! Прямо неземная красота!
Люсенька, такая замечательная и очаровательная красавица, Маркиза красавица нереальная )))))))))
Ну это же невозможно выдержать!!!Какая красота!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вау!!! Люсенька, какая же благодаря тебе Маркиза стала красотка!!! Шикарная дама!!!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Девочки, Спилия,Маркиза - с Новым Годом вас!)))
Спилия, спасибо тебе за твоё доброе сердце! Маркизке желаю обрести хороший, любящий дом и Настоящую семью!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Маркиза - роскошь! Просто словами невыразимая!
Кнопочка,которую я называла "самый маленький гном",выросла и превратилась в довольно крупную,красивую,статную кошечку и всеми любимого члена семьи!![]()
По просьбе хозяев Кнопки не выкладываю фотографии с лицами самих хозяев,но могу сказать, что Кнопана всех фотографиях как нательная брошь,всё время находится на плече или на руках хозяина,с нескрываемым удовольствием на мордочке. И слава Богу,что так!)))
8
Должна отметить,что всем апрелькам сказочно повезло с хозяевами!
Невозможное - возможно.
думаю, не нужно объяснять,что я сейчас скажу: ВЫ-ДЫ-ХА-ЕМ!
Маркиза уже неделю в новом доме!!!!!!!!!
Окружена огромной любовью, заботой, вниманием, начинает находить общий язык с новой кошкой-подружкой, мурчит когда видит хозяев, дрыхнет на велюровом диване, днём смотрит в окно на сосны с белками и вообще...ведёт себя на новом месте,как королева. Много говорить не стану, но чтобы было немного понятно,КАК живётся в новом доме Маркизе, приведу небольшую выдержку из её вечернего меню: корм премиум-класса, паштет Гурме, травка в качестве лёгкого салатика, запечённый телячий язык (так...на закусочку), запечённая сочная печень, лакомство Gimpet и т.д.....короче-с голоду пухнет
Жизнь Маркизы под девизом "Шоб я так жил!", репортаж и фото из нового дома предоставлю новой хозяйке Маркизы- Алёне.
А я хочу сказать слова огромной благодарности всем, кто поддерживал нас в теме в течении всего времени, всем кто помогал апрелькам морально, финансово, с пиаром, с фотографиями, просто был с нами. СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!!!![]()
ps: с лёгким сердцем и большой радостью переезжаем в раздел "Счастливые истории"! УРРРАААААА!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Спилия; 21.01.2015 в 14:00.
Невозможное - возможно.
Социальные закладки