Тема: Волсстрой

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 469
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    позвонила директору с утра, ждем реакции
    как реакция?))

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а это все такое устанавливают?
    если мы возьмем Тенет, то на него можно будет установить
    Для шаринга любой интернет подойдет, главное чтобы был стабильный. Есть шаринг и без интернета, через спутник.

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    как реакция?))
    уже пока все ок )))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

4. Вверх #344
    подключайте Праймнет .. у волстроя нет договоров с ресом ... я лично видел как их срезали ...в институте таирова ... так что ето кот в мешке . у прайма все чисто ... я работаю с ними и вижу как развивается компания ...в течении 5 лет 70 % абонентов сбежали от волстроя... и вы не слышали хохму как у нас волстрой спер полтора километра магистрального кабеля который был проложен ин.таирова - сухой лиман... вот так вот они поджали булки...

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    так их еще нет в сухом

6. Вверх #346
    Посетитель
    1,5 км кабеля украсть????? это уже чересчур(((((((((

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    Цитата Сообщение от Дима РћРїСЂСЏ Посмотреть сообщение
    подключайте Праймнет .. у волстроя нет договоров с ресом ... я лично видел как их срезали ...в институте таирова ... так что ето кот в мешке . у прайма все чисто ... я работаю с ними и вижу как развивается компания ...в течении 5 лет 70 % абонентов сбежали от волстроя... и вы не слышали хохму как у нас волстрой спер полтора километра магистрального кабеля который был проложен ин.таирова - сухой лиман... вот так вот они поджали булки...
    Улыбнул товарищ)) столько многоточий, а кем вы с ними работаете, что имеете доступ к документам, на основании которых вы делаете выводы о наличии договора с РЭС у праймнета, и отсутствии его у волсстроя, и о статистике миграции абонентов? Ещё вопрос, у фирмы сайт или хоть физический адрес есть, в инете искал, нашел только одноимённого провайдера в Петербурге, неужто оттуда? Ещё интернет магазин primenet.ua, но думаю это не то)). Где можно глянуть карту покрытия,они только ПГТ в пригороде обслуживают или в Одессе тоже сеть имеется?
    Последний раз редактировалось Serjio_Od; 23.05.2013 в 22:21.

8. Вверх #348
    Посетитель
    почитаешь такой вот чёрный пиар в пользу Праймнета - и желание подключаться к праймнету отпадает! Работать надо, а не поливать грязью конкурентов!!! Проводите оптику, предлагайте подключение за треть цены для абонентов Волсстроя. Мы тогда подключимся и понаблюдаем пару месяцев: у кого пинги ниже, и у кого uptime выше.

А сейчас Праймнет занимается недобросовестной рекламой, точно как в анекдоте:
    - Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять?
    - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона!
    - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"!
    - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!

Праймнет уже больше года рассказывает сказки, что вот-вот начнут подключать. Больше года прошло - а воз и ныне там.

9. Вверх #349
    Посетитель
    кто является абонентом Волсстроя в Сухом Лимане по оптике, есть ли у вас iptv??????????

10. Вверх #350
    Посетитель
    я когда жил в Авангарде, то там вполне мирно уживаются регион, spidernet и заставанет при том, что плотность абонентов там больше, т.к. там многоэтажки. А здесь пока в Сухом Лимане там где я живу сейчас (Авангард2)- оптика от Волсстроя это самый дешевый и скоростной интернет. Только вот мне толком не может ответить по поводу iptv(((( есть ли оно у Волсстроя в Сухом Лимане(((((( На Ленпоселке оно есть у Волсстроя

11. Вверх #351
    на лен поселке у них канал от санны+ скорей всего по этому и есть а в сухом хз от куда они его берут

12. Вверх #352
    Посетитель
    с таким хамством с вашей стороны уже нет никакого желания подключатся к праймнет, пусть волсстрой и корявенько работает, но ни один их сотрудник не позволил себе так высказываться!!

13. Вверх #353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентин71 Посмотреть сообщение
    я когда жил в Авангарде, то там вполне мирно уживаются регион, spidernet и заставанет при том, что плотность абонентов там больше, т.к. там многоэтажки. А здесь пока в Сухом Лимане там где я живу сейчас (Авангард2)- оптика от Волсстроя это самый дешевый и скоростной интернет. Только вот мне толком не может ответить по поводу iptv(((( есть ли оно у Волсстроя в Сухом Лимане(((((( На Ленпоселке оно есть у Волсстроя
    не работает iptv в Сухом Лимане, а Вы звонили в техподдердку по этому поводу? если да, то что ответили?

14. Вверх #354
    Новичок
    В техподдержку Волсстрою звонить - все равно что в рельсу. Впервые сталкиваюсь с такой "техподдержкой"

15. Вверх #355
    эхх, нас хоть и подключили, но четвертый день скорость еле до 1 мб дотягивает, не грузится даже скайп (( в техподдержке трубку не берут, будем отключаться, сил больше нет с ними жалко выкинутые деньги...
    что за праймнет, где больше инфо о них найти ?

16. Вверх #356
    Посетитель
    у Вас как Вы писали пакет 30Мб/с и Вы пишите, что реально получаете не более 1Мб/с????? Skype работает хорошо даже при скорости 0,25 Мб/с

17. Вверх #357
    Посетитель
    я живу с Вами в одном микрорайоне, но у меня нет таких проблем с оптикой Волсстроя

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Валентин71 Посмотреть сообщение
    у Вас как Вы писали пакет 30Мб/с и Вы пишите, что реально получаете не более 1Мб/с????? Skype работает хорошо даже при скорости 0,25 Мб/с
    да, именно так, увы.

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    Уважаемый Дима РћРїСЂСЏ вы так и не ответили на мои вопросы, хоть и проявились тут во второй раз Или вы таки не имеете отношения к этой компании, а просто решили "попускать пузыри не доставая туловища из ванны"?

20. Вверх #360
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, в Сухом Лимане со скоростью у всех все впорядке? а то у нас в 4 раза меньше положенного((((

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права