|
подключайте Праймнет .. у волстроя нет договоров с ресом ... я лично видел как их срезали ...в институте таирова ... так что ето кот в мешке . у прайма все чисто ... я работаю с ними и вижу как развивается компания ...в течении 5 лет 70 % абонентов сбежали от волстроя... и вы не слышали хохму как у нас волстрой спер полтора километра магистрального кабеля который был проложен ин.таирова - сухой лиман... вот так вот они поджали булки...
1,5 км кабеля украсть????? это уже чересчур(((((((((
Улыбнул товарищ)) столько многоточий, а кем вы с ними работаете, что имеете доступ к документам, на основании которых вы делаете выводы о наличии договора с РЭС у праймнета, и отсутствии его у волсстроя, и о статистике миграции абонентов? Ещё вопрос, у фирмы сайт или хоть физический адрес есть, в инете искал, нашел только одноимённого провайдера в Петербурге, неужто оттуда? Ещё интернет магазин primenet.ua, но думаю это не то)). Где можно глянуть карту покрытия,они только ПГТ в пригороде обслуживают или в Одессе тоже сеть имеется?
Последний раз редактировалось Serjio_Od; 23.05.2013 в 22:21.
почитаешь такой вот чёрный пиар в пользу Праймнета - и желание подключаться к праймнету отпадает! Работать надо, а не поливать грязью конкурентов!!! Проводите оптику, предлагайте подключение за треть цены для абонентов Волсстроя. Мы тогда подключимся и понаблюдаем пару месяцев: у кого пинги ниже, и у кого uptime выше.
А сейчас Праймнет занимается недобросовестной рекламой, точно как в анекдоте:
- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"!
- Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
Праймнет уже больше года рассказывает сказки, что вот-вот начнут подключать. Больше года прошло - а воз и ныне там.
кто является абонентом Волсстроя в Сухом Лимане по оптике, есть ли у вас iptv??????????
я когда жил в Авангарде, то там вполне мирно уживаются регион, spidernet и заставанет при том, что плотность абонентов там больше, т.к. там многоэтажки. А здесь пока в Сухом Лимане там где я живу сейчас (Авангард2)- оптика от Волсстроя это самый дешевый и скоростной интернет. Только вот мне толком не может ответить по поводу iptv(((( есть ли оно у Волсстроя в Сухом Лимане(((((( На Ленпоселке оно есть у Волсстроя
на лен поселке у них канал от санны+ скорей всего по этому и есть а в сухом хз от куда они его берут
с таким хамством с вашей стороны уже нет никакого желания подключатся к праймнет, пусть волсстрой и корявенько работает, но ни один их сотрудник не позволил себе так высказываться!!
В техподдержку Волсстрою звонить - все равно что в рельсу. Впервые сталкиваюсь с такой "техподдержкой"
эхх, нас хоть и подключили, но четвертый день скорость еле до 1 мб дотягивает, не грузится даже скайп (( в техподдержке трубку не берут, будем отключаться, сил больше нет с нимижалко выкинутые деньги...
что за праймнет, где больше инфо о них найти ?
Все, что не делается, все делается к лучшему!
у Вас как Вы писали пакет 30Мб/с и Вы пишите, что реально получаете не более 1Мб/с????? Skype работает хорошо даже при скорости 0,25 Мб/с
я живу с Вами в одном микрорайоне, но у меня нет таких проблем с оптикой Волсстроя
Уважаемый Дима РћРїСЂСЏ вы так и не ответили на мои вопросы, хоть и проявились тут во второй разИли вы таки не имеете отношения к этой компании, а просто решили "попускать пузыри не доставая туловища из ванны"?
подскажите пожалуйста, в Сухом Лимане со скоростью у всех все впорядке? а то у нас в 4 раза меньше положенного((((
Социальные закладки