Тема: Акция Одесса против войны! (*)

Ответить в теме
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 955
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Этот символ использовался всё советское послевоенное время, правда без такого уж пафоса, как после 2000 года. И назывался он Гвардейской ленточкой. Воинские части, имевшие (и имеющие) звание Гвардейских, на боевых знамёнах имели именно такую полосатую чёрно-оранжевую ленточку, повязанную к древку знамени и с кисточками на концах. Сам срочную службу служил в гвардейском подразделении.
    Абсолютно верно.
    А какое эти синявки имеют право на себя цеплять гвардейскую ленту?

2. Вверх #342
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Свастика использовалась во всем мире и до сих пор, в восточных странах она широко распространена. Там её никто не запрещал.
    И, поверьте, своего исконно заложенного смысла там этот знак не потерял.
    ...
    В году приблизительно 1980 в одесском порту я лично видел индийское (?) судно с изображением свастики на корме.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #343
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дура. ТП. Не потому что уничтожила символ русского фашизма. А потому что поставила себя на один уровень с озверевшим быдлом которое разнесло цветы, лампадки и портреты возле дюка. Потому что подставила тысячи одесситов которые МИРНО прошли в поддержку мира по Одессе.
    Поддерживаю. Нам нельзя опускаться до ИХ уровня, хотя нас оЧЧЧень сильно провоцируют.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для LX

По умолчанию V - значит "Виктория"

или "Вендетта". Это как получится

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как и это

Но та, которая сжигала, считает, что совершила подвиг. Далеко не все сторонники сегодняшнего марша её поддерживают.
    Оливи, все поддерживать и не могут.
    И сейчас сложно с правильными оценками.
    Рискну высказать СВОЁ мнение.

Очень сильно перекошены внутренние ценности и мерила каждого человека.
    Над нами издеваются, плюют и топчут (я в целом, собирательно - власти, гопники, чиновники, сейчас вот Путин и продажные коллаборационисты).

И когда (внимание) в ответ наступает хоть мало-мальски заметное действие, тут же под микроскопом давай его рассматривать на предмет толерантности, ненасилия, конституционности и ещё чёрт знает чего.

Нам (многим) привили, что право силы вроде как "даётся не просто так". Т.е. то, что делает человек "в погонах", "в кресле", "с автоматом" - априори как бы "правее".

Нет, мы конечно погудим на форумах и в Жжешечках. Но упаси боже вас сесть на джип и переехать на пешеходном переходе семейку прокуроров.
    Просто в ответ. Симметрично. Не превышая.
    КАК ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ

Сейчас страну, народ изнасиловали многократно физически и ментально. И продолжают.

Но высказать свой протест в соотношении 1:1000 по градусу "нетолерантности" - это низзя.

Правый сектор плохой, потому што они с дубьём. 100 погибших и 1500 пострадавших их не оправдывают и не дают права !!!
    Львов плохой, потому что 5 лет назад 1 бабушку толкнул какой-то отморозок (согласен). И десятки тысяч западноукраинцев, пострадавших от Советов. НИ ХЕРА не оправдывают их мягко говоря, настороженное отношение ко всем "радостным датам".
    И так далее, так ведь, да ?????

Я считаю, что данный поступок, резковат. Но Алёна вовсе не в порыве злости это сделала.
    Это вроде арт-протеста против всего о чём я написал.
    А также надругательства над мерзким присвоением этой бандой орков, в общем-то наших общих ценностей.
    Я больше скажу в этом очень крутой символизм:
    Растворение в истинных ценостях (ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ) ценностей лживых, мишуры (ленточки)

Сразу скажу: дед воевал (оба), сам я в своё время на посту №1 под проливным дождём стоял до патриотического оргазма. И песен военно-патриотических (Союза) спою больше многих. ))))))
    Но всё это не заменяет мне мозг.

Вот кто может объяснить, почему "Одесса - город-герой" это лозунг прорашистов? Никто. А бабушки искренне слёзы льют, "спасибо, сыночек, защити от бендервца". Да, до бабушки смысл данного поступка не дойдёт, но на мой взгляд, он именно такой, как написано выше.

Когда по всему СНГ ездит концерт, где чел подтирает .опу флагом, где России, где Украины - вам не мешает???
    А теперь, вот вам ""в душу плюнули"" ?? Политтехнолгии, не более. С 2006-2008 года где-то вся эта мутня разворачивается.

Я уверен, что если взять ЛЮБЫХ 10 ЧЕЛОВЕК, например, с Куликова и от ДЮКА.
    РЕАЛЬНО более уважительное отношение, с большим пониманием, знанием имён, дат и пр. Великой Отечественной - однозначно будет на 2 головы выше у Евромайдановцев.
    Хотя бы в силу культурного уровня.

Эти бесы пользуются слабостями человека, к коим относится и страх.

Я не призываю к повальному насилию.
    Я призываю всех (кто ещё не сделал) - вынуть голову из жопы, а сердце - из холодильника.
    И не прятаться за "псевдолиберальными ценностями", когда бандит пожигает твой дом.
    Дать ему по рукам - это не просто "ПРАВИЛЬНО", это "ОБЯЗАТЕЛЬНО".

PS. Сам я бы так не поступил. Что не мешает мне давать именно такую оценку. Парадокс? Нет, просто пытаюсь думать иногда.
    Последний раз редактировалось LX; 31.03.2014 в 15:55.

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Уважаемые авторы фотографий! Надеюсь, никто из вас не против того, что я их скопировала и выставила в одноклассниках?

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Уважаемые авторы фотографий! Надеюсь, никто из вас не против того, что я их скопировала и выставила в одноклассниках?
    Это вы про лысого ниндзю, про бультерьеров или про надругательство над поминальными обрядами Небесной сотни?

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Это вы про лысого ниндзю, про бультерьеров или про надругательство над поминальными обрядами Небесной сотни?
    Нет, те фото, где видно как много одесситов пришло на Марш Мира. Очень светлые фото, особенно с детишками.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Нет, те фото, где видно как много одесситов пришло на Марш Мира. Очень светлые фото, особенно с детишками.
    Вот хороший обзор http://kaiser-w.livejournal.com/384431.html

10. Вверх #350
    Вот хороший обзор http://kaiser-w.livejournal.com/384431.html
    Спасибо

11. Вверх #351
    Затейница

Правый сектор плохой, потому што они с дубьём. 100 погибших и 1500 пострадавших их не оправдывают и не дают права !!!
    Львов плохой, потому что 5 лет назад 1 бабушку толкнул какой-то отморозок (согласен). И десятки тысяч западноукраинцев, пострадавших от Советов. НИ ХЕРА не оправдывают их мягко говоря, настороженное отношение ко всем "радостным датам".
    И так далее, так ведь, да ?????
    На твой взгляд, видимо, так, да. Почему из-за одного отморозка весь город плохой - непонятно)

Вот кто может объяснить, почему "Одесса - город-герой" это лозунг прорашистов? Никто. А бабушки искренне слёзы льют, "спасибо, сыночек, защити от бендервца".
    Я не прорашистка, но это и мой лозунг, просто не вижу смысла его орать. Это само собой разумеется. Ни капли не сомневаюсь в героизме одесситов во время войны. Зато прорашисты хотят, чтобы я сомневалась, спорила, крушила, сжигала..Ну, чтобы меня фашисткой назвать.. И оправдать свою борьбу со мной. Алене Балаба удалось создать провокацию, от меня не дождутся подобного..
    Когда по всему СНГ ездит концерт, где чел подтирает .опу флагом, где России, где Украины - вам не мешает???
    А теперь, вот вам ""в душу плюнули"" ??
    С чего ты взял, что мне наверное не мешает?
    Я призываю всех (кто ещё не сделал) - вынуть голову из жопы, а сердце - из холодильника.
    И не прятаться за "псевдолиберальными ценностями", когда бандит пожигает твой дом.
    Дать ему по рукам - это не просто "ПРАВИЛЬНО", это "ОБЯЗАТЕЛЬНО".
    А мирное сжигание ленточки "не озлобленной" Алены тут при чем?
    Чего она этим добилась кроме говноволн?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #352
    Упс...
    Оливи, вы реально огорчаете. Вы ТАК поняли пой пост? Честно?

Почему из-за одного отморозка весь город плохой - непонятно)
    Я обожаю Львов и Львовян. Мне - тоже непонятно.

Я не прорашистка, но это и мой лозунг, просто не вижу смысла его орать. Это само собой разумеется. Ни капли не сомневаюсь в героизме одесситов во время войны. Зато прорашисты хотят, чтобы я сомневалась, спорила, крушила, сжигала..Ну, чтобы меня фашисткой назвать.. И оправдать свою борьбу со мной. Алене Балаба удалось создать провокацию, от меня не дождутся подобного..
    С чего ты взял, что мне наверное не мешает?
    Чего она этим добилась кроме говноволн?
    Оливи, хотел прокомментировать по фразам, но вижу, что нет смысла.

Говоря языком официальных новостей "Ваш рейтинг доверия снизился" )))

Если серьёзно, прочтите без предубеждения, то, что Вы оспариваете. Если хотите, конечно, понять смысл. Я не настаиваю.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Ещё раз СПАСИБО организаторам и участникам! В этот раз,как никогда,всё было классно!!!Не было недостатка в ленточках-флажках-флагах,а самое главное - в количестве настоящих одесситов-патриотов.А что в следующие выходные? Ведь пророссийские обещали собраться у Дюка.Какие в связи с этим соображения у организаторов?

14. Вверх #354
    Затейница

Если хотите, конечно, понять смысл. Я не настаиваю.
    Та я поняла твои комментарии - ты стараешься думать и это хорошо)
    А мой рейтинг мне до лампочки, я в президенты или в мэры не собираюсь))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #355
    Посетитель
    «В семье не без урода!»
    Сейчас провокационные действия любого уровня социальной значимости однозначно во вред Украине, кем бы эти провокации ни осуществлялись.
    Попытка штурма Верховной Рады «Правым сектором» после убийства Саши Белого (в Ровно кстати простые люди считали его своим «Робин Гудом») и сжигание кусочков материи, стилизованных под Георгиевскую ленту, стоят в одном ряду гнусных провокаций. Если это осознанный поступок Алены Балаба – печально, провоцировать в городе-герое конфликт в канун 70-летия освобождения Одессы это не просто ошибка или заблуждение, это преступление против Одессы и Украины!

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    ... А нарисовать картинку и выложить в Интернет, для этого много ума не нужно.
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Довольно смело, но, в целом, по сути.
    картинка не моя , картинка с соседней ветки : "Политические плакаты" .

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    [B]... сжигание кусочков материи, стилизованных под Георгиевскую ленту, стоят в одном ряду гнусных провокаций.
    Может полгода назад оно так и выглядело-бы ,
    но сейчас , именно сейчас , Георгиевская лента символизирует именно сегодняшную Россию ,
    её носят приверженцы присоединения к Российской империи , что вызывает негативную реакцию у патриотов вiльной Украины .

В Киеве так за эту ленточку просто морду набили молодой паре средь бела дня на улице , кто они были , приезжие или Киевляне , х.з. ,
    сомневаюсь что Киевляне , но имели неосторожность это повесить на себя , да ещё и сразу после захвата Крыма российскими войсками .

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    «В семье не без урода!»
    Сейчас провокационные действия любого уровня социальной значимости однозначно во вред Украине, кем бы эти провокации ни осуществлялись.
    Попытка штурма Верховной Рады «Правым сектором» после убийства Саши Белого (в Ровно кстати простые люди считали его своим «Робин Гудом») и сжигание кусочков материи, стилизованных под Георгиевскую ленту, стоят в одном ряду гнусных провокаций. Если это осознанный поступок Алены Балаба – печально, провоцировать в городе-герое конфликт в канун 70-летия освобождения Одессы это не просто ошибка или заблуждение, это преступление против Одессы и Украины!
    Добавить бы к этому всему русские флаги и я с вами абсолютно согласен. Сепаратизм так же вреден стране как и провокации. Тем более абсолютно не конструктивный и не понятный сепаратизм, с какими то непонятными лозунгами и совсем непонятно как к этому всему пришивается русская символика и георгиевские ленточки. Собрали до кучи все что было. А еще портреты сталина, ленина и красные флаги - смесь бульдога с носорогом...

19. Вверх #359
    Посетитель
    Порой мне кажется что все эти события происходят не в Украине, ужасно!!! Люди сами не знают чего они хотят: за кого они выступают и против кого???

20. Вверх #360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от indio Посмотреть сообщение
    Можно вопрос и правым и левым?

ПОЧЕМУ не построить Новую Украину по примеру Швейцарской Конфидерации???
    С многоязычием, нейтральностью и уверенностью в завтрашнем дне на столетия?

Где гарантами независимости будут не три страны (две из которых на нас забили, а третья кинула), а около 100.
    И военные блоки - Россия со своей азийской мощью и НАТО? Тогда, если поссорятся из-за нас то будет плохо им, а не нам.

Кто-то предлагал это Путину после майдана? Или США нам это не позволит?
    Страшно становится как только начинаешь думать о будущем, как можно было разрушить целую страну?

Ответить в теме
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права