Тема: детский садик № 49

Ответить в теме
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1178
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Tatochka@
    девочки про 3ю группу можите рассказать.нам 2. 5 идём в ясельную.но о воспитательнице ни чего не знаем))

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Цитата Сообщение от Tatochka@ Посмотреть сообщение
    девочки про 3ю группу можите рассказать.нам 2. 5 идём в ясельную.но о воспитательнице ни чего не знаем))
    Говорят, что там все хорошие воспитатели ....мы идем в 4-ю группу

3. Вверх #343
    Новичок
    моя дочь ходила в 3ю, я была довольна, главное подружиться с воспитателем, она молодая приятная....

4. Вверх #344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natochka@ Посмотреть сообщение
    мы попали к Елене Николаевне-ясельки 3 группа, кто у нее был расскажите пожалуйста!!!!!!
    у меня дочь ходила в 3, я была довольна

5. Вверх #345
    Новичок
    Подскажите пожалуйста воспитателей хороших в старших группах,к кому лучше идти?

6. Вверх #346
    Новичок
    Расскажите пожалуйста про воспитателей 11 группы Вера Кириловна и Ольга Тадеушевна?Кто был у них, можно в личку.

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для ROKSOLANA
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    А и еще вопрос вот тут у вас начиталась за маму заведущей.А вот она какую группу ведет (младшую,старшую) как еезовут и какой номер ее группы???Уж очень не хотим туда)
    Семь лет назад "мама заведующей" отбила у моего ребёнка всяческое желание в сад ходить, промучившись четыре месяца, забрала и больше в сад ни ногой.

8. Вверх #348
    Новичок
    Приносите справочку медсестре и все она назначает для вас диетическое питание,оно у них есть.

9. Вверх #349
    Новичок
    Девочки пишу для тех кто поступил в 3 группу.Елена Николаевна очень спокойный и жизнерадостный человек.Я ни разу не слышала от нее чтобы она повышала свой голос.Она всегда с ними по-хорошему.Очень любит детей.У нее иногда бывает ее младшая дочка,она всегда играет с детками и им это очень нравиться.Мой ребенок очень полюбил эту семью.Ничего плохого о ней вообще сказать не могу.А вот мы сейчас будем от нее уходить,и знаете как-то жалко,ведь очень к ней привыкли.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от N@t Посмотреть сообщение
    Приносите справочку медсестре и все она назначает для вас диетическое питание,оно у них есть.
    мы пару лет назад задавали вопрос по-поводу диетпитания(были небольшие проблемы)-м/с сказала,что у них в принципе питание диетическое,т.е. никаких спецстолов нет

11. Вверх #351
    Новичок
    У меня у ребенка часто бывает ацетон,после него надо сидеть на диете.Конечно по возможности я отсиживаюсь это время дома,но лично подходила к медсестре буквально месяц назад по этому вопросу"диета" она сказала вы приносите справку от гастроэнтеролога и все для вас будет отдельное диетическое питание.

12. Вверх #352
    Вот именно.Когда у моего ребятенка были проблемки(ацетон ),ему просто не давали масло и молочное

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Morcheeba
    Девочки, хочу у вас спросить, кто ходил или ходит во 2 ясельную группу к Елене Ивановне. Мой сын поступил неделю назад во 2 к ней. Мое ощущение - типичная алкоголичка (надеюсь что я ошибаюсь.). Расскажите пожалуйста про нее кто что знает. Мне кажется что детками она совершенно не занимается. И еще вопрос, есть возможность на данном этапе, пробыв неделю в садике в этой группе - попросится в другую ясельную?

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для Агния86
    Цитата Сообщение от Morcheeba Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу у вас спросить, кто ходил или ходит во 2 ясельную группу к Елене Ивановне. Мой сын поступил неделю назад во 2 к ней. Мое ощущение - типичная алкоголичка (надеюсь что я ошибаюсь.). Расскажите пожалуйста про нее кто что знает. Мне кажется что детками она совершенно не занимается. И еще вопрос, есть возможность на данном этапе, пробыв неделю в садике в этой группе - попросится в другую ясельную?
    У всех складывается такое мнение, ходили к ней два года, вот что могу сказать: разговарить с родителями не умеет, с детками не занимается, если ребёнок описается, может не обратить внимание, нельзя сказать, что она плохая, но моё мнение она не рыба не мясо. В этой группе есть Юлия Михайловна, она прекрасный воспитатель. Узнайте может Елена Ивановна заменяет кого-то во 2-й группе, она вела 5-ю группу. А если она на постоянно там, бегите !!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для Агния86
    Ещё мой Вам совет, в начале месяца требуйте от воспитателя квитанцию на оплату и оплачивайте в банке, а то имеют они такую моду выносить левые ведомости, вписывать туда суммы, иногда необоснованные.

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Morcheeba
    Вот и я того же мнения. Два слова не может связать, на мой вопрос что они делали - следует ответ, в принципе все нормально???!!!!! Что нормально...что они делали - загадка. Малого моего завлечь не может, он новенький и отходить от меня не хочет, и соответственно она должна посодействовать. Какой там!!! А меня может перевести медсестра? Или только заведующая может?

И еще вопрос по квитанциям..что за квитанции? Это то что мне вынесла воспиталка ведомость про оплату хознужд..театр..мультики..методические - это на это квитанция? Или вопрос о благотворительном взносе , о котором мне Е.И. напоминает каждый день со словами, что ремонт не могут доделать без моих денег)))))))))

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Агния86 Посмотреть сообщение
    У всех складывается такое мнение, ходили к ней два года, вот что могу сказать: разговарить с родителями не умеет, с детками не занимается, если ребёнок описается, может не обратить внимание, нельзя сказать, что она плохая, но моё мнение она не рыба не мясо. В этой группе есть Юлия Михайловна, она прекрасный воспитатель. Узнайте может Елена Ивановна заменяет кого-то во 2-й группе, она вела 5-ю группу. А если она на постоянно там, бегите !!!!!!!!!!!!!!!!
    Елена Ивановна заменяет,в ясельную группу не переходила.А насчет того,что она не занимается с детьми я бы поспорила.Что такое не занимаются я поняла тогда,когда мы перешли в старшую группу-вот где действительно с детьми не занимаются.Что касается ухаживать за детьми-это да,она не особо заморачивается,с другой стороны они привыкают к самостоятельности.Дети ее любят(видела,как частенько рыдали в раздевалке,если слышали,что на смене Ольга Васильевна.)Е.И с детками все-таки занимается,читает,что-то рисует им частенько,а в старшей группе за весь год один раз они что-то слепили.Я ее не защищаю, иногда полезно ее приводить в чувства,но все же,в итоге,у меня к ней осталось достаточно позитивное отношение,особенно когда есть с чем сравнивать.
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 23.08.2012 в 15:36.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Morcheeba Посмотреть сообщение
    Вот и я того же мнения. Два слова не может связать, на мой вопрос что они делали - следует ответ, в принципе все нормально???!!!!! Что нормально...что они делали - загадка. Малого моего завлечь не может, он новенький и отходить от меня не хочет, и соответственно она должна посодействовать. Какой там!!! А меня может перевести медсестра? Или только заведующая может?

И еще вопрос по квитанциям..что за квитанции? Это то что мне вынесла воспиталка ведомость про оплату хознужд..театр..мультики..методические - это на это квитанция? Или вопрос о благотворительном взносе , о котором мне Е.И. напоминает каждый день со словами, что ремонт не могут доделать без моих денег)))))))))
    по финансовым вопросам и претензиям все-таки лучше общаться с заведующей,воспитатели люди подневольные-им сказали,они собирают.По данному вопросу от Е.И. Вы ничего не добъетесь.

19. Вверх #359
    Посетитель
    девочки подскажите сколько надо платить в месяц за сад?Я сегодня слушала Людмилу Васильевну,так и непонялаМы идем во 2-ю ясельную группу,расскажите хто что знаетС меня ++++

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от lybava25 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите сколько надо платить в месяц за сад?Я сегодня слушала Людмилу Васильевну,так и непонялаМы идем во 2-ю ясельную группу,расскажите хто что знаетС меня ++++
    питание 150-170 грн, фонд. сада 70, фонд группы 30, дез средства 15, методические пособия 20, мультики/театр - 20-40 грн. Примерно получается 350 грн в месяц.

Ответить в теме
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права