Сообщение от PASHASV
![]()
Просто не хочется совершать ошибок, но с другой стороны, именно благодаря им мы становимся мудрее, опытнее, выносливее и сильнее.
Сообщение от PASHASV
![]()
Просто не хочется совершать ошибок, но с другой стороны, именно благодаря им мы становимся мудрее, опытнее, выносливее и сильнее.
в новом статусе с 1.03.2011)
не странно, ноСообщение от Sweety
Сообщение от PASHASV
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Sweety, нормальный, взрослый человек и не потащит тебя в постель сразу... Невезение...![]()
каждый имеет право заниматься сексом с теми, с кем считает нужным или не заниматься.... а подобное притягивается к подобному.
Прорвёмся :)
почему ??? не вижу ненормальности в сексе после кратковременного знакомства.Сообщение от Ангелок
тогда у нас 99% - ненормальные дети....Сообщение от Ангелок
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от PASHASV
отличное высказывание.Поддерживаю.
Паша, что есть для тебя кратковременное знакомство???? И цель отношений? У нас топик не СЕКС НА ОДНУ НОЧЬ...
дети имеют своиство умнеть...Сообщение от Pablo Escobar
--------
умность не есть признак нормальностиСообщение от unique
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Менее полугода.... А цели разные, я ведь мужчинаСообщение от Ангелок
а вот секс на одну ночь мне однозначно НЕ нужен.
а что же тогда?Сообщение от Pablo Escobar
--------
это уже тема для философского подфорума... хочешь - создавай тему, отпишусь.Сообщение от unique
нормальность - лишь принятый обществом усреднённый стереотип.... кое-где нормально протыкать носы или (ближе к теме) придя в гости заняться сексом с женой хозяина дома.
Паша. конкретнее.... Что значит менее полугода? Если для женщины полглда-это слишком мало, чтоб узнать мужчину, ну тогда извините... Речь как я понимаю не шла о таких сроках, а с корабля на бал сразу...
Если для женщины это малый срок, то я думаю она допустит возможность, что её "знакомый" будет "отрываться" с другими девушками.
а сценарий "с корабля на бал" экономит массу времени и сил. Согласен, в 16 конфетно-цветочный" период - это очень здорово и незабываемо (всем рекомендую). но в 30-й раз - это не для каждого, хотя думаю на 31-й раз это всё будет отработано мастерски.
Последний раз редактировалось PASHASV; 07.01.2007 в 19:26.
Не,речь шла о неделя-две-три....Сообщение от Ангелок
Да я тебя поняла. мы с пашкой в сроках разошлись..)))
я думал день-два. три уже много.Сообщение от Sweety
--------
"Какой-то вы маньяк не сексуальный..." (с) ВишневскийСообщение от PASHASV
Социальные закладки