Тема: Авария 10.02.2014. Водопроводная

Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 566
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    На видео один водитель БМВ, другой мой сын.Вот от куда все видео и фото.
    На видео в синей куртке же был друг парнишки что погиб. Разве друг был за рулем??? В новостях он сказал, что за рулем был хозяин машины.

2. Вверх #342
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    ВИДЕО СЮЖЕТ
    Показал по ТВ, вещает пассажир BMW
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    За 17 страниц никто не вспомнил про остальных участников аварии. Они тоже пострадали невинно.
    Может кто то знает что с ними?

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    зачем здесь это? любое несчастье можно притянуть к нынешней политической ситуации...

МЯУ Парень уже в скорой умер или на месте?
    +1 еще политики тут не хватало
    каждый народ заслуживает такое же правительство как и сам народ, нужно начать с себя, а не искать виноватых

5. Вверх #345
    Пострадавших жаль...

Не претендую на истину

добрый вечер и ни кто не обратил внимание на резину бмв летняя и очень лысая а виновника дтп отпустили после наложения гипса на руку и без всякой экспертизы на алкоголь и наркоту так называемая халатность наших гаишников а с авто бмв что то не понятное по всей вероятности машина левая .и страховки нет и вполне может быть ведь обязательную экспертизу номера кузова у нас отменили а водила хайса пострадал инвалид глухо немой очень жаль таких людей пускай мажоры а то инвалиды ведь им и так не легко в этой стране а тут глухонемому поймать мажора на дороге и потерять машину - это просто жопа.

Последний раз редактировалось Sva; 10.02.2014 в 20:58.

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для o_O
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    ВИДЕО СЮЖЕТ
    Показал по ТВ, вещает пассажир BMW

МЯУ, Вы теперь очень ценный свидетель для водителя Кэдди.. на видео гайцы говорят о наезде всё таки..

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Всё очень уместно,особенно *полезны* бодрая рысца и размахивания кулачками в адрес Каддика.феерично.
    Обсуждай других. А сама вообще ноль. Продолжай так же. Бог всех рассудит.

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от o_O Посмотреть сообщение
    МЯУ, Вы теперь очень ценный свидетель для водителя Кэдди.. на видео гайцы говорят о наезде всё таки..
    этот момент превращает ДТП из рядового в резонансное, его выгодно раскручивать, чем больше вариантов-тем больше возможностей...
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Что ни БМВ, то кретин форменный! Особенно старые примусы
    Это скорее относится к старым моделям, водители свежих бмв ездят покультурней

пару месяцев назад 2 бмв такой серии (BMW 5 E39 (1996—2003) темных цветов с дрифтом входили в поворот с проспекта Шевченко на Пироговскую, при этом 3 авто, ехавших навстречу по встречной даже притормозили так как их так "раскачало", что они с 2 й попытки стабилизировали авто. Жаль, что тогда не включил регистратор.
    Последний раз редактировалось salenow; 10.02.2014 в 21:03.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

10. Вверх #350
    Чёрти что и чёрти как

Бога нет и не было никогда, его создали люди чтоб управлять толпой, но пока большинство этого не осознает-так и будем жить в полной жопе
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #351
    Да,кидаться с кулаками на мужиков ноль не способен,остаётся только обсуждать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Алла-)
    И может уже хватить писать одно и тоже. И искать соринку в чужом глазу.Модераторы закрывайте тему!!!!!!!!! И еще кому то не понравилась музыка на видео. Она была вставлена, что бы забить звук, что бы не травмировать Ваши больные души нецензурной лексикой.
    Мяу, вы с сыном молодцы,что сориентировались в такой жуткой ситуации. Но хватит уже агрессии! Просто неприятно. То, что вы там оказались в тот момент cовсем не означает, что здесь в теме собрались подонки общества. Люди здесь обсуждают ситуацию, для этого и создается тема. Вы же не писали (кроме утреннего поста) ничего до сего момента. Потому и ошибочных выводов много.

Давно заметила странную особенность человека, совершившего благой поступок - набрасываться затем на других.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Мяу, вы с сыном молодцы,что сориентировались в такой жуткой ситуации. Но хватит уже агрессии! Просто неприятно. То, что вы там оказались в тот момент cовсем не означает, что здесь в теме собрались подонки общества. Люди здесь обсуждают ситуацию, для этого и создается тема. Вы же не писали (кроме утреннего поста) ничего до сего момента. Потому и ошибочных выводов много.

Давно заметила странную особенность человека, совершившего благой поступок - набрасываться затем на других.
    А никто и не набрасывается. И никакой это не благой поступок.Противно читать, когда люди сидя у монитора пишут колкости и гадости. Себя не видя. И еще раз пишу, сколько можно мусолить тему. Одно и тоже.Человеческую жизнь не вернешь. Есть и другие пострадавшие. Тоже не известно, что с ними. Еще долго будут отходить от телесных и шока. Есть и водитель, кот, разворачивался. Он и так себя уже наказал. Участники ДТП проходили экспертизу до 16 вечера.Всем ужасно. Закругляйтесь господа!!!!!!!!!!!

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    я один не видел водителя БМВ на видео?я знаю его много лет поэтому могу с точностью сказать....нет его на видео и фото!
    Не забывай с кем споришь. Мяу - свидетель, она всё видела и даже била каддика. Всё что ты знал до этого - фигня.

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Не забывай с кем споришь. Мяу - свидетель, она всё видела и даже била каддика. Всё что ты знал до этого - фигня.
    я вот даже удалил сообщения,что б не спорить)я в здравом уме и знаю водителя много лет,ни на фото и тем более видео его нет,разве что кусочек штанины)
    зы не то что знаю и вижу раз в год,а очень регулярно пересекаюсь с ним)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

16. Вверх #356
    я вот даже удалил сообщения,что б не спорить)я в здравом уме и знаю водителя много лет,ни на фото и тем более видео его нет,разве что кусочек штанины)
    Чего же он даже тебе и себе не может объяснить, зачем пацанов забрал с вокзала ? (
    Просто доброе дело ?

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Лабри
    Не волнуйся,с тобой всё в порядке. В синей куртке мальчик,друг погибшего.

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Лариса_
    Очень жаль погибшего паренька... Светлая память ему , а родителям сил пережить такое страшное горе...
    Утром видела эту аварию своими глазами, и паренек лежал ещё даже не накрытый, страшно, печально, весь день хожу под ужасным впечатлением... А водитель BMW должен ответить за своё лихачество. Такой туман, мокрая дорога и непонятно для чего эта бешеная скорость.....
    Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    этот момент превращает ДТП из рядового в резонансное, его выгодно раскручивать, чем больше вариантов-тем больше возможностей...
    Давно хотел написать о таком феномене. Если в сюжете нет "изюминки", то он превращается в банальный и никому неинтересный: ну ДТП, ну лобовое, ну погиб один человек... эка невидаль, и говорить особо не о чем. А тут на тебе - есть возможность превратить событие в резонансное, т.е. не просто ДТП, а (словами журналюг) "контрольное добивание жертвы". И журналистам хлеб, и толпе есть о чем посудачить. Поэтому толпа с лёгкостью подхватывает и обсуждает именно ту версию, которая наиболее "интересна". И даже то, что практически непострадавший пассажир ни словом не упоминает о "контрольном наезде", не останавливает журналистов от подачи материала в форме репортажа с сенсационным заголовком. Только вот ярлыки легко приклеиваются, но тяжело отдираются.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от SWATUSA Посмотреть сообщение
    Вообщем Коля ишел на взлет, дабы показать пацанам, что они круто ошиблись, и никакой NISSAN им не нужен, NISSAN для трусов мол, последние слова перед аварией были: эй, смотрите как папка умеет, это 3.5 литра детка *EEEE39, 120-140-160-174 иии дальше был синий, и нет это был не экран смерти Windows, это был уже хаиз тоета. Дальше парень ничего не помнит.
    А Коля таки матёрый больнуша.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя