Тема: Казаки

Ответить в теме
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 972
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    К русскому народу мы относимся доброжелательно, а вот к провокаторам - со всей жёсткостью! Лучше не попадайся.
    Да я мечтаю "попасться"...

Где штаб? (восьмой повтор вопроса в теме...).

2. Вверх #342
    User banned Аватар для VLD
    О, еще совсем забыл спросить. КОзаки же клятвенно обещали дать по заднице Гурвицу плетей за установку памятника Основателям. Почему трепались, где результат?

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Хоть здесь идёт речь о наших сотоварищах из братской России, но что тут скажешь? Да, и среди нашего рода нашлись прислужники царскому режиму. Они также и своих могли рубить. Да все рода войск, народности не безгрешны. Но времена меняются и мы хотим мира на земле и независимости: от войн, от голода, от неурожая...
    можно подумать все окружающие хотят войн на всей земле, голода и неурожая. Все это красивые слова и только, дела какие у вашей проплаченной мэром организации ? Резинострелы покупать? Бухать и кричать любо ? Срывать открытия памятников ? Помогать в рейдерских захватах, учавствовать в проплаченых кем надо миттингах ? Помоему только этим вы козачки и занимаетесь. А за призыв боротся с такими, как я и Ur , спасибо Это даже честь для нас.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Так уж вышло, что на мою персону и сотоварищи выливается всё то недоброжелательное отношение к козачеству. Все мы козаки разные по характеру действий, в достижении цели да и цели у многих разные. Хочу напомнить, что организаций козачества около 350. Я представляю лишь одну. За всех отвечать не могу да и за свою отвечать могу лишь в той компетенции, которая имеется.
    Всё, что спросили, ссылаясь на какие-то заявления, расписывая тёмные действия, к нашей организации не относится.
    Что касается штаба, то там рады тем, с кем наши мысли и цели едины.А провокаторам там делать нечего. Поэтому, не советую.
    Выдержка - наше главное оружие!

5. Вверх #345
    Так уж вышло, что на мою персону и сотоварищи выливается всё то недоброжелательное отношение к козачеству. Все мы козаки разные по характеру действий, в достижении цели да и цели у многих разные. Хочу напомнить, что организаций козачества около 350. Я представляю лишь одну. За всех отвечать не могу да и за свою отвечать могу лишь в той компетенции, которая имеется.
    Всё, что спросили, ссылаясь на какие-то заявления, расписывая тёмные действия, к нашей организации не относится.
    Что касается штаба, то там рады тем, с кем наши мысли и цели едины.А провокаторам там делать нечего. Поэтому, не советую.
    оно и понятно, организаций ваших по пол сотне на каждую из областей Украины почти Дармоедов у нас всегда хватало. Опять же, то, каким образом вы представили тут свою организацию послужило самой сильной из антиреклам для вашей "таинственной" организации. Поток хамства и невежество, путаница в собственных лозунгах и убеждениях, полное незнание государственного языка, и постоянный уход от вопросов в стиле а ля Горбачев или Кравчук. Вобщем, лучшее, что вы можете сделать для Одесского козачества, это не жалкие призывы по борьбе со мной и Ur ом , а перестать тут писать вообще. Ваше молчание навредит не так сильно сообществу одесских ряженых уря патриотов, как ваши попытки встать на их защиту.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #346
    User banned
    Так уж вышло, что на мою персону и сотоварищи выливается всё то недоброжелательное отношение к козачеству.
    Была бы твоя персона добрее и мудрее - не было бы ответки на твои реплики типа "саблей", "нагайкой", "резюком" и прочие...
    Все мы козаки разные по характеру действий, в достижении цели да и цели у многих разные. Хочу напомнить, что организаций козачества около 350.
    Ага...А как раньше вещал-то... "Мы дружим с теми...", и прочее...Выступал же за всех, чей гетьман-Ющ, и вообще за всех казаков планеты...
    Что касается разницы между казаком и козаком, то это как разница между евреем и ебреем, кому-то пофиг, а кому-то повод дать "у пыку"...
    И если ты говоришь по-русски, то вполне мог бы говорить "казаки"...
    Я представляю лишь одну. За всех отвечать не могу да и за свою отвечать могу лишь в той компетенции, которая имеется.
    И это после создания тобой соцгруппы "козачество", и вещания там?
    В седьмой раз спрашиваю: "Вы оформляете резинострелы на ваших "козаков" или нет?"...А ты всё от ответа ускользаешь...
    Вот этим мы и отличаемся. У нас все люди сначала сородичи и земляки, а потом уже спорщики за свои убеждения. А у тебя сначала "провокаторы", причём только потому, что с тобой лично поссорились...

У меня вообще складывается впечатление, что казаков ты подаёшь не как доблестное и честное народное сословие, а как чуть ли не отдельную "расу господ", которым запросто позволено сулить расправы сородичам и землякам...

7. Вверх #347
    Указывать где мне писАть, а где нет, никто не будет даже на российском или американском ресурсе, а уж тем более не на украинском! С такой идеологией, которая не совпадает с интересами как государства Украина так и её народа, люди, отписывающиеся здесь будт всегда гостями этого государства, а не хохяевами его. Повторяю:пока взоры не оборатятся на защиту суверенитета, государственного языка и культуры, будб вы хоть в пятом поколении здешние, считаться будете "нац. меньшинствами".
    Я родился в Одессе, говорю по-русски, но уважаю украинский язык и перехожу на него, если со мной на нём говорят, всё делопроизводство веду на украинском и хочу, чтобы страна, в которой я живу, становилась сильнее и независимее, иначе....Иначе нас поработят идеологически более сильные государства и никогдаповторяю НИКОГДА не будут считаться ни с украинцами, ни с этническими евреями, поляками, болгарами, русскими - все будут для страны-поработителя здесь равны и все будут считаться второсортными, живущими лишь для того, чтобы обеспечить их - граждан ТОЙ страны.

8. Вверх #348
    User banned
    Указывать где мне писАть, а где нет, никто не будет даже на российском или американском ресурсе, а уж тем более не на украинском! С такой идеологией, которая не совпадает с интересами как государства Украина так и её народа, люди, отписывающиеся здесь будт всегда гостями этого государства, а не хохяевами его. Повторяю:пока взоры не оборатятся на защиту суверенитета, государственного языка и культуры, будб вы хоть в пятом поколении здешние, считаться будете "нац. меньшинствами".
    Я родился в Одессе, говорю по-русски, но уважаю украинский язык и перехожу на него, если со мной на нём говорят, всё делопроизводство веду на украинском и хочу, чтобы страна, в которой я живу, становилась сильнее и независимее, иначе....Иначе нас поработят идеологически более сильные государства и никогдаповторяю НИКОГДА не будут считаться ни с украинцами, ни с этническими евреями, поляками, болгарами, русскими - все будут для страны-поработителя здесь равны и все будут считаться второсортными, живущими лишь для того, чтобы обеспечить их - граждан ТОЙ страны.
    Значит ЕС - это поработители держав ЕС?

И народов ЕС? И сословий ЕС?

А США поработили "штаты А"?

И РФ поработит Украину?

9. Вверх #349

бред сивой кобылы. Вы тут батенька вообще о козачестве или о каких то националистических идеях ?Да уж выражались бы на ридной мове, раз вы так ее уважаете. А то вы такой же гость этой страны, как и все нац меньшинства о которых вы так презрительно отзыватесь.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Так вы и в самом деле козаки? Вы только не подумайте, что я собираюсь что-то на кого-то выливать. Просто мне интересно: а где вы все были раньше?

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Значит ЕС - это поработители держав ЕС?

И народов ЕС? И сословий ЕС?

А США поработили "штаты А"?
    Не растрачивайте свои плоские шутки - они пригодятся вам для посиделок вашего кружка по интересам "Дозор".
    Ваш шизофренический "искромётный" юмор настораживает: может вам снится как вас укрывает флагом Украины и вы задыхаетесь? Стоит обратиться за психиатрической помощью: ну ничто вас не примиряет. Неужели думаете, что в другой стране удастся кучке шовинистов добиться чего-то положительного для того народа, среди которого живёте? Хотите быть рабом другой страны? Зачем?
    А что кассется травматического оружия, то единственное, что могу сказать - изучайте мат. часть (законодательство) и не задавайте глупых вопросов. Отвечать на них - ниже моего достоинства тем более такому провокатору как вы.

12. Вверх #352
    Не растрачивайте свои плоские шутки - они пригодятся вам для посиделок вашего кружка по интересам "Дозор".
    Ваш шизофренический "искромётный" юмор настораживает: может вам снится как вас укрывает флагом Украины и вы задыхаетесь? Стоит обратиться за психиатрической помощью: ну ничто вас не примиряет. Неужели думаете, что в другой стране удастся кучке шовинистов добиться чего-то положительного для того народа, среди которого живёте? Хотите быть рабом другой страны? Зачем?
    А что кассется травматического оружия, то единственное, что могу сказать - изучайте мат. часть (законодательство) и не задавайте глупых вопросов. Отвечать на них - ниже моего достоинства тем более такому провокатору как вы.
    опять хамство, опять поиски невидимого врага, опять угрозы и страшилки, любите вы кошмарить народ, ужасу наводить, вот мол, смотрите, придут вас и поработят, если конечно не мы. Тут в соседней ветке обсуждается организация , типа секты, они вот пишут, что если бы не они и их регулярные выходы на связь с высшим разумом, планете настал бы кирдык, но вы очевидно считаете, что это ваша заслуга ? Чем то ваше поведение очень напоминает поведение сектанта.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #353
    User banned
    А что кассется травматического оружия, то единственное, что могу сказать - изучайте мат. часть (законодательство) и не задавайте глупых вопросов.
    По законодательству резинострелы положены журналистам, членам семей сотрудников правоохранительных органов и лицам, находящимся под следствием в качестве потерпевших, для самозащиты.

А по городу вышивает много "козакив" с резинострелами, даже не служив в армии ранее, и включая граждан иных государств. Лет этак пяток.

Ваша организация имеет отношение к выдаче резинострелов своим членам?

14. Вверх #354
    User banned
    Вот,когда Вашим детям нечего будет есть,а Вам негде заработать на кусок хлеба- тогда Вы быстро забудете своё казачество,станете наймитом в другой стране.Оглянитесь по сторонам,посмотрите как сейчас живёт ваш народ.И Вам не стыдно писать такую пещерную чушь?
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 28.09.2009 в 02:48.

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    опять хамство, опять поиски невидимого врага, опять угрозы и страшилки
    Если с ним, как в войсках, - срочно бежит на рыбалку.
    Стоит с ним учтиво - опять начинает пафосно хамить...

А образность мышления в иных темах - потрясает:

https://forumodua.com/showpost.php?p=7188872&postcount=909

Вспоминается польское "пся крэв", и не только...

Случай, похоже, безнадёжный, нарывающийся на закрытие темы из-за флуда. А вот это ему позволить - значит позволить продолжать казаться белым и пушистым в офлайне...Поскольку он мне безинтересен, а фактов он не даёт - я ушёл из темы до появления иных персонажей.
    Последний раз редактировалось Ur; 28.09.2009 в 02:03.

16. Вверх #356
    User banned
    Указывать где мне писАть, а где нет, никто не будет даже на российском или американском ресурсе, а уж тем более не на украинском! С такой идеологией, которая не совпадает с интересами как государства Украина так и её народа,

Угу... конфликтовать с могущественным соседом и сидеть с голым задом, но в вышиванке - это, безусловно, в интересажх Украины и ее народа...
    А для тех, кто с этим не согласен - у козаков есть нагайки, верно?

Иначе нас поработят идеологически более сильные государства и никогда повторяю НИКОГДА не будут считаться ни с украинцами, ни с этническими евреями, поляками, болгарами, русскими - все будут для страны-поработителя здесь равны и все будут считаться второсортными,
    Во как... а когда второсортными считают половину населения - причем, не какие-нибудь "поработители", а собственное государство - это нормально?
    Нет уж, "погром - для всех погром!" (с)

17. Вверх #357
    User banned Аватар для VLD
    Меня же поражает бессмылица, основанная толи на украинской пропаганде, которая активно насаждает псевдоисторию, толи на целенаправленной подмены понятий.
    Это надо же умудриться - ненавидеть Екатерину II, не считать, что Одесса основана именно ею, но при этом назвать свой отряд именем Чепиги, который преданно служил ей и Российской Империи. Что за двуличие?

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Так вы и в самом деле козаки? Вы только не подумайте, что я собираюсь что-то на кого-то выливать. Просто мне интересно: а где вы все были раньше?
    Здравствуйте! Какой отрезок времени Вы имеете в виду под словом "раньше"? За всех отвтетить не могу. Лично я, например, знал древо предков, всегда поддерживал идеи и интересы Украины, что касается укрепления суверенитета и улучшение жизни граждан Украины. Когда мне предложили вступить в одну из самых авторитетных организаций козачества, то, изучив её Устав, цели и задачи, я не стал долго думать...

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    По законодательству резинострелы положены журналистам, членам семей сотрудников правоохранительных органов и лицам, находящимся под следствием в качестве потерпевших, для самозащиты.
    А по городу вышивает много "козакив" с резинострелами, даже не служив в армии ранее, и включая граждан иных государств. Лет этак пяток.
    Ваша организация имеет отношение к выдаче резинострелов своим членам?
    Наша организация не содействует выдаче разрешений на ношение травматического оружия. Среди категорий граждан, которым разрешено выдавать, вы забыли ещё три категории. Козаки, при определённых условиях, могут относиться к одной из этих трёх категорий.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Вот,когда Вашим детям нечего будет есть,а Вам негде заработать на кусок хлеба- тогда Вы быстро забудете своё казачество,станете наймитом в другой стране.Оглянитесь по сторонам,посмотрите как сейчас живёт ваш народ.И Вам не стыдно писать такую пещерную чушь?
    Козак - это не национальность, не профессия, не должность, - это состояние души! Поэтому, я никогда не забуду кто я такой и какого рода, душенька!) Как живёт народ - мне прекрасно известно - я, также как и Вы, часть этого народа. Повторяю: часть украинского народа! И не желаю, чтобы мы работали на другие народы. Лучше пытаться изменить всё в своей стране, чем красиво говорить и работать на бюджет других.

Ответить в теме
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права