Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 18 из 431 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 8601
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    Подскажу 11 инстанций,всего-то.. и всем надо покланиться..унизится..попросить...и может вдруг они согласятся(за хабар)..подписать..
    в любой самой маленькой установе сидит ..... сытое лицо....и чем-то...недовольно
    Ну да,ну да, а после так называемой геволюции все двери откроются и встретят вас с распростертыми объятиями...Очнитесь,всегда и везде существовала и будет существовать бюрократия и еже с ними и завтра она не исчезнет,как бы вам этого не хотелось.И, что-то мне подсказывает, если уйдут Яныка, все будет тоже самое,но с другими лицами.В тойже Европе и Америке драконовские налоги, попробуй открой в той же Германии свой небольшой бизнес,с самого начала это стоит больших денег...да-да,той же бюрократии и плюс 40 % налога.Просто интересовались,думали открыть свой бизнес там-отсюда сведения.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Так может Вы расскажите, как ваши знакомые в преподавательской сфере живут, точнее наверное выживают, если они преподаватели, на зарплату в 1500/2500 грн ??
    Ну, во первых, тема не о зарплатах учителей. Во вторых, раз работают там - их это устраивает. В третьих, ну а вот ВАМ-ТО какое дело до ИХ кошелька?))
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Да и какой смысл ЖЕНЩИН туда выводить?
    Да, пенсионерки сами собрались. Плакаты и голубые флаги они за свои пенсии приобрели. Давайте будем объективными. За нынешнюю власть выступать могут лишь либо по указке, либо по собственному скудоумию.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Да, пенсионерки сами собрались. Плакаты и голубые флаги они за свои пенсии приобрели. Давайте будем объективными. За нынешнюю власть выступать могут лишь либо по указке, либо по собственному скудоумию.
    Бедненькие мы, одесситы, скудоумные. Ну и зачем мы вам такие нужны? Киньте нас, таких плохих) Мы со своим скудоумием уж как-то сами разберёмся))

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да, а после так называемой геволюции все двери откроются и встретят вас с распростертыми объятиями...Очнитесь,всегда и везде существовала и будет существовать бюрократия и еже с ними и завтра она не исчезнет,как бы вам этого не хотелось.И, что-то мне подсказывает, если уйдут Яныка, все будет тоже самое,но с другими лицами.В тойже Европе и Америке драконовские налоги, попробуй открой в той же Германии свой небольшой бизнес,с самого начала это стоит больших денег...да-да,той же бюрократии и плюс 40 % налога.Просто интересовались,думали открыть свой бизнес там-отсюда сведения.
    ППКС!!! Индивидумы думают, что придет другая(!!!!!) власть и будем жить, как у бога за пазухой). Пряники жевать и веселиться.

6. Вверх #346
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    им пр помогает отжимать бабосы у родителей
    Тоже интересует)))..............

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Поверьте, не все стоят с жаждой крови.
    Я не стану выходить в поддержку анархии в Киеве и на Грушевского, но я имею желание выйти с теми самыми образными "вилами", против анархии, которая творится в моём родном городе.
    Против всего того говна в котором купаются мои пожилые родные и мои подрастающие дети. Против произвола от школ до больниц. Против беспредела в ветке "аварии". Против слёз и мольб матерей в ветке "помогите помогать".
    Я верю, что мы в силах что-то изменить, иначе зачем жить в этой стране....

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, тема не о зарплатах учителей. Во вторых, раз работают там - их это устраивает. В третьих, ну а вот ВАМ-ТО какое дело до ИХ кошелька?))
    НЕ их как вы выразились.. кошелька а нашего... это они тянут руки в карман (воруют-вымогают) у нас .Не нравиться зарплата 1.500 Вон нах со школы..
    Нас с детства приучают к взяткам....не даш загнобит(род комитет) ребёнка..
    И так везде.........гаи.больница.поликлиника.жэк. ...и ещё 300 организаций
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 26.01.2014 в 16:11.

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Антага
    Так если Вы не одессит, то как Вы со стороны смотря, судить можете, что происходит в Одессе. Часом во Львове давно были? Может расскажите, как у них там плохо?
    Был в прошлом году.... Работы нет... Единственное утешение туристы...
    Здесь много кто не Одессит! Но по приезду, понравилось и остались! Чтобы стать частью города ненужно в нем родиться... Его достаточно полюбить!

10. Вверх #350
    ППКС!!! Индивидумы думают, что придет другая(!!!!!)
    Индивидуумы думают, что если сидеть на диване и пальцем о палец не ударить, то всё само собой образуется.
    Бедненькие мы, одесситы, скудоумные. Ну и зачем мы вам такие нужны? Киньте нас, таких плохих) Мы со своим скудоумием уж как-то сами разберёмся))
    Забыл добавить третью категорию - это негодяи.

11. Вверх #351
    Кошелька? а они их имеют? Конвертики бумажные. И не осуждаю я их поверьте, сама в этой системе поруки. Но когда есть хоть маленькая надежда, хоть что то изменить, то почему нет?
    КОнвертки? Ну и что в этом плохого? Родители хотят - несут. Не хотят - не несут. Я училась в школе. Никому ничего не носила ни я, ни мама. Кто не хотел учиться - тот носил. Всё просто. Надежда... а ГАРАНТИИ, что изменится? Почему я должна ради надежды поддерживать эти массовые беспорядки?

12. Вверх #352
    User banned
    Кошелька? а они их имеют? Конвертики бумажные. И не осуждаю я их поверьте, сама в этой системе поруки. Но когда есть хоть маленькая надежда, хоть что то изменить, то почему нет?
    Ну подумайте сами. Чтобы изменилось хоть что-то должно пройти не мало времени и менять нужно абсолютно все и всех, начиная с самого мелкого "начальничка" в Жэке, и так до президента. Это тысячи тысяч кадров!!! Кто этим будет заниматься, за какие деньги???

Не, давайте разгромим все, хоть пар выпустим, да? А дальше что?

13. Вверх #353
    Не покидает форум
    Если бы мне кто-то сказал 10 лет назад,что в Грузии почти не будет коррупции,будет УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к простым людям-никогда бы не поверил.Но пришёл человек,который захотел навести порядок и НАВЁЛ.Конечно-в Раше кое-кто потерял сон,ну что сделать?.Я думаю-никто не станет отрицать,что то,что происходит в стране с приходом к власти П.Р.-это беззаконие,бесправие ,резкое обнищание большей части народа-в то время,когда у МЕНЬШЕЙ части-крыша слетела от алчности.И думали,что так будет всегда.Нет ребята-2есть начало и конец у любой истории...".

14. Вверх #354
    User banned
    КОнвертки? Ну и что в этом плохого? Родители хотят - несут. Не хотят - не несут. Я училась в школе. Никому ничего не носила ни я, ни мама. Кто не хотел учиться - тот носил. Всё просто. Надежда... а ГАРАНТИИ, что изменится? Почему я должна ради надежды поддерживать эти массовые беспорядки?
    Ахренеть(КОнвертки? Ну и что в этом плохого? ) вы с марса ?Я училась в школе. Никому ничего не носила ни я, ни мама. (цитата ..если к вам не прижимаються в метро ,,это не значит что его не сеществует)
    п.с и что даже на хоз нужды не сдавали по 150..айайяй.. как вы так...

а ГАРАНТИИ, что изменится? а что у вас есть гарантии... у холодильника гарантия надёжнее чем у нас у всех.)))
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 26.01.2014 в 16:17.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    НЕ их как вы выразились.. кошелька а нашего... это они тянут руки в карман (воруют-вымогают) у нас .Не нравиться зарплата 1.500 Вон нах со школы..
    Нас с детства приучают к взяткам....не даш загнобят ребёнка..
    И так везде.........гаи.больница.поликлиника.жэк. ...и ещё 300 организаций
    Ну давайте по факту. Не нравится зарплата? И правильно - меняй работу! Никто никого не держит. Я сама сменила работу, именно потому что з\п не устраивала. И сейчас абсолютно довольна. Загнобят ребёнка, если на лапу учителю не дать??? Ну да ну да... У нас был в старших классах мальчик. Над ним откровенно смеялись за то, что его родители ДАВАЛИ взятки. Нестыковочка. ГАИ? Ходила переоформлять машину. Да, это заняло 2 недели, но сделала абсолютно без всяких взяток, постояв в очередях. А те, кто хотели побыстрее, поскорее - платили сверху)) вот и всё) Платит тот, кто не хочет делать сам

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Ну подумайте сами. Чтобы изменилось хоть что-то должно пройти не мало времени и менять нужно абсолютно все и всех, начиная с самого мелкого "начальничка" в Жэке, и так до президента. Это тысячи тысяч кадров!!! Кто этим будет заниматься, за какие деньги???
    Не, давайте разгромим все, хоть пар выпустим, да? А дальше что?
    А Вы предлагаете мирится дальше? Не надоело? Я серьёзно, без издёвок.

17. Вверх #357
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Не надо! Засрут побережье, накидают бутылки, еще и на Дюка вышиванку напялят.

Одесситы, не подавайтесь на провакации. Остальные "мэсные" милости просим, может хоть мозг отморозите на два поколения вперед.
    О, вот это по-дружески так))) миленько)))
    Вы из Одессы?

Цитата Сообщение от Казявка Посмотреть сообщение
    Нравиться мне Одесса. Постоим в сторонке, авось пронесет...
    Неа..не пронесет))
    кому-то когда-то Врадиевка нравилась..не пронесло..
    Николаев тоже хороший город.

18. Вверх #358
    Ну давайте по факту. Не нравится зарплата? И правильно - меняй работу! Никто никого не держит. Я сама сменила работу, именно потому что з\п не устраивала. И сейчас абсолютно довольна. Загнобят ребёнка, если на лапу учителю не дать??? Ну да ну да... У нас был в старших классах мальчик. Над ним откровенно смеялись за то, что его родители ДАВАЛИ взятки. Нестыковочка. ГАИ? Ходила переоформлять машину. Да, это заняло 2 недели, но сделала абсолютно без всяких взяток, постояв в очередях. А те, кто хотели побыстрее, поскорее - платили сверху)) вот и всё) Платит тот, кто не хочет делать сам
    У Вас есть дети? Судя по постам, нет))

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    А Вы предлагаете мирится дальше? Не надоело? Я серьёзно, без издёвок.
    Если честно, я ничего не предлагаю. Я против бесчинства и агрессии, я против, чтобы меня тянули туда, куда я не хочу изначально.

20. Вверх #360
    КОнвертки? Ну и что в этом плохого? Родители хотят - несут. Не хотят - не несут. Я училась в школе. Никому ничего не носила ни я, ни мама. Кто не хотел учиться - тот носил.
    Вы в каком году учились? Сейчас не дашь - ребенок двойки получает, внимания никакого не уделяется. Как говорят учителя, это не их обязанность - вбивать знания в головы. И тут же дополнительные занятия после школы предлагают. И даже продленки сейчас 2: на одной дети сами себе предоставлены (за нее меньше платишь), а на второй - домашние задания решают (за более крупный прайс). И это на территории государственного учреждения. А многие родители, активисты, это всё приветствуют. И за спиной возмущаются: мол такой-сякой, 50 грн на очередной день рождения директора жалеет.

Закрытая тема
Страница 18 из 431 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права