почему у своих парней всегда вызывала ассоциацию с кошкакися, котя, рыжик, пыжик
.... у последнего была мода: КУЗЯ
первый раз услышала и не поняла к кому это обращаются
почему у своих парней всегда вызывала ассоциацию с кошкакися, котя, рыжик, пыжик
.... у последнего была мода: КУЗЯ
первый раз услышала и не поняла к кому это обращаются
Красольда Пузихрюковна!
Я называла не Сладенький а Сладкий, ну не знаю так мне хотелось, не было при этом никаких ассоциаций..ему не нравилось... понятия не те...так он мне сказал )))))))))))
ну не хочет, так и не буду...хотя в порыве иногда все таки вырывается)))))) но тогда он мне кажется не сильно обращает на это внимания))))))))
а так теперь дежурное погоняло у обоих Лапчик
Каждому свое конечно, но для меня например абсолютно неприемлимо подобное поведение.Эти все зайчики. кролики, котики, маськи и прочая розовая жижа в повсеместной жизни неуместна.Даже со стороны сюсюкающийся мужчина выглядит как тряпка. Фу.
В постели возможны ласковые обращения.
И кстати чисто психологически гораздо больший эффект достигается когда человека зовешь по имени.
а оно и видно
чтоб наверстать упущенное просто читайте умные книжки и авторитетные научные журналы, и не будет постов типо этого. Это научный факт между прочим.
ладно ладно тема не об этом![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а как вам, услышала- козявка, козлик, обращение к девушке..у меня сразу ассоциация с рожками![]()
Слюнтяйство
Я ржу над такими людьми прямо им в лицо, и не испытываю ни капельки жалости. Слава богу мои сто десять чистого мяса позволяют не испытывать страх.
[QUOTE=Ангелок;4439165]меня тоже Жопой величают[/QUO
Я тоже ЖопаСначала мне жутко не нравилось, злилась даже. Потом привыкла, а теперь даже нравиться
Ну и что , что Жопа, зато ведь ЛЮБИМАЯ Жопа!Иногда Жопчик. А недавно моя подружка услышала, ей понравилось, теперь она меня тоже Жопой называет
А во время интима иногда и называет Писькой и всевозможные вариации на эту тему с ласковыми прилагательными![]()
я не ангел у меня тоже есть грехи
но вроде они не смертиельные
Инфантильность. В садике запрещали - вот и шептали тайком слово "Жопа" под одеялом во время тихого часа. Я ржу таким людям прямо в лицо и в другие части тела и не испытываю ... Слава богу мои 54 килограма чистых, идеальных мускулов и второй взрослый разряд по бегу позволяют не испытывать страх !![]()
Otmor domesticus vulgaris
мне кажется все равно кто как кого наз-т главное что б это было искренне и любя..а не как шаблон всех своих девушек наз-т одинаково потому что так удобно или фантазии нет
Социальные закладки