Пеппи, я умудрилась без гололёда. Достаточно иметь в гардеробе туфли на тонкой шпильке и очень обтягивающее платьеСообщение от Пеппи
понимаешь теперь, что произошло?
Да, забыла добавить, что я была слегка нетрезвая и мне было очень весело![]()
Пеппи, я умудрилась без гололёда. Достаточно иметь в гардеробе туфли на тонкой шпильке и очень обтягивающее платьеСообщение от Пеппи
понимаешь теперь, что произошло?
Да, забыла добавить, что я была слегка нетрезвая и мне было очень весело![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Нет, всё равно это уже не то. Я люблю активно учавствовать в этом процессе. Думаю, что буду в форме всё же раньше весны. Так что буду с вами на форуме отрываться, вы уж постарайтесьСообщение от PASHASV
![]()
а.это знакомая картина!! Я на морвокзале недавно сломла каблук и летела так далеко...слава богу без травм...Сообщение от Ваниль
![]()
конечно отрывайся !!!! нам с тобой очень приятно общаться![]()
Прорвёмся :)
Сообщение от PASHASV
![]()
Сообщение от PASHASV
хоть я и не муж, но попотеть над ней смогу...))
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
а кроме потеть над девушкой что-то можешь?Сообщение от hee-haw
![]()
Подышать на нее, чтоб не замерзла....Сообщение от Пеппи
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
ух ты, какие слова умные знаешьСообщение от Пеппи
![]()
Ну вопервых вы вроде всегда стермились к тому что бы быть независимыми от мужчинСообщение от Пеппи
![]()
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
голословно... не ко всем.Сообщение от spirt
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Возможно....Сообщение от unique
---
---
по сабжу
нет, неуютно как-то. Во время сна расскрываюсь,
одеяло оказывается где-то на полу.![]()
А в любой момент может кто-то зайти.
Замка в моей комнате нет...И холодно...
Много причин))
это же твоя комната. кто же может внезапно зайти?Сообщение от Sundry
--------
Кстати по теме... Считаю, что спать голышом не только удобно, но и полезно потому, как резинки находящиеся на белье не передавливат сосуды питющие органы кровью, вследствии чего и возникает куча всяческих заболеваний, с точки зрения медицины.
---
---
темболее в двенадцати этажной картонной вилле на берегу моря .....Сообщение от unique
---
---
Это не только моя комната...И сестры тоже...Сообщение от unique
Родители могут зайти.
они не стучат?Сообщение от Sundry
странные у тебя родители...
--------
Социальные закладки