сылку. Я не собираюсь за Вас шарить по инету и искать док-ва Ваших слов, тем более, которых возможно и не было.Сообщение от conquer
|
сылку. Я не собираюсь за Вас шарить по инету и искать док-ва Ваших слов, тем более, которых возможно и не было.Сообщение от conquer
А я тоже не собираюсь Вам что то доказывать, я слышал это и мне этого достаточно, свою точку зрения никому не навязываю.Сообщение от Zenit
Лука никогда не предлагал влить Белоруссию в тесную семью РФ? Лука уже отказался объединяться? Белоруссия уже является субъектом Федерации, чтобы требовать для себя торговых преференций?Сообщение от Indeets
Что то я не помню чтобы он предлагал именно влиться, союзное гос-во да, но не вливание.Сообщение от Observer
А где индеец нашел предложения о вливании Белоруссии в Россию?Сообщение от conquer
Правильно, ты - волк. "Идет охота на волков, идет охота..." ©Сообщение от conquer
кхе кхе... нашел кого слушать....Сообщение от conquer
![]()
Как это "нашел кого слушать" !? Это Вам не какой-нить клоун Павлик, это вице-спикер Государственной Думы РоссииСообщение от Strannik-au
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вице спикера Гос. Думы РФ.Сообщение от Strannik-au
![]()
Ищите, замполит. Поисковиков - море....Сообщение от Observer
Лишь бы что-нибудь сказать...Сообщение от Strannik-au
ну клоун Павлик тоже может быть вице-спикеромСообщение от Indeets
демократия-с![]()
"...Пока старые месторождения газа, пущенные в эксплуатацию еще в советское время, давали достаточное количество голубого топлива, пока газотранспортной инфраструктуры, построенной во времена развитого социализма, хватало, Россия могла себе позволить сорить газовыми миллиардами. Но это время закончилось. Основные месторождения «Газпрома» вошли в период падающей добычи. Необходимо срочно вкладываться в разработку новых месторождений, в их обустройство и подведение к ним новых веток газопроводов. Причем новые месторождения находятся в сложных климатических и геологических условиях, добывать газ там дорого. В общем, нужны деньги. Иначе газа не будет вообще — ни за $40, ни за $230...."
http://www.rosbalt.ru/2006/12/29/280733.html
Не... Клоун Павлик, клоуном и останется, у них же управляемая демократияСообщение от Strannik-au
![]()
И дальше что? В отличие от вашего Тарасюка с Гриценко Жириновский не чиновник, а в вашей Раде и не такого наслушаешься.Сообщение от Indeets
Брехун.Сообщение от Indeets
Как же не чиновник? Разве в России такая должность, как Первый Вице Спикер уже стала общественной? =)Сообщение от Observer
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Сегодня всё стало ясно - Серёге что-то подсыпали - вот он и говорит всякое... за что сам не ручается.Сообщение от Mamon2006
А Лукашенка - спецпроект ЦРУ, однозначно!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
От брехуна слышу. Ищите, не брешите, трепло .Сообщение от Observer
Почему трепло ? А потому : https://forumodua.com/showpost.php?p=794953&postcount=227
А как Вы думаете, это заявление Жирик делал от имени Гос. Думы, от имени своей партии или высказывал свое собственное мнение.Сообщение от Indeets
Ведь я спрашивал официальные заявления. Если заявления были. Ссылок так никто и не представил.
Социальные закладки