Тема: Большой секрет для маленькой компании ...

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 497
  1. Вверх #341
    Большое сердце
    Дорогие наши друзья !!!!

Старые и новые, постоянные и только появившиеся! Просто хорошие, отзывчивые люди !
    С наступившим вас Новым годом !!!
    Я очень благодарна тому, что вы появились и есть в нашей не простой жизни ! Благодаря Вам за этот год многие хвостики обрели дом, многие были вылечены, кого-то удалось спасти от смерти !!!
    Искренне желаю Вам счастья, здоровья и чтобы добро, которое Вы проявили к бездомышам, вернулось к вам во сто крат больше !!!!

Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.01.2017 в 21:39.

2. Вверх #342
    Большое сердце
    Спасибо от всей нашей кошкокоммуны за подарочки под елочку !!!!
    Вчера 800.00 грн
    23:35
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Стиранець Вікторія Вікторівна❤ 100.00 грн
    18:29
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Алексєєва Тетяна Григорівна 300.00 грн ❤
    17:55
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Савченко Андрій Сергійович 400.00 грн ❤

3. Вверх #343
    Большое сердце
    Закрыла некоторые остатки по долгам в клинике- спасибо большущее за помощь, хорошие мои люди !!!

Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Гуторова Ірина Леонідівна❤. Комментарий к платежу: на любого подопечного 200.00 грн

Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.01.2017 в 07:51.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    В нашу компанию влились еще трое Олиных котеек http://forumodua.com/showthread.php?t=2920063 -Мишелька, Зайка и Алиса .Мишель и Зайка очень ласковые и компанейские девчушки, Алиса партизанит, увидеть практически не удается...ничего, будем страх брать добротой постепенно-не первая такая дикарочка. Из грустного- все трое не привиты, Алиса не стерилизована.

С разрешения Оксаны вставлю информацию по Зайке. Наткнулась на ее историю совершенно случайно, хотя немного участвовала в той теме. Но я занималась другим котом, поэтому нюансы с этой кошечкой тогда не особо запомнились.
    Зайка была взята волонтером Олей, чтобы спасти с завода, откуда животных вывозили в поля, где они погибали. (( Бралась временно, но потом так и осталась.. Была стерилизована в марте 2014. Возраст, получается, минимум 3,5 года.
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    я уже писала,хочу уточнить..могу взять к себе на время как крайний безвыходный вариант если кто -то будет заниматся пристройством,долго держать не смогу т.к живу не в своей собственной квартире,если так подходит,могу сама приехать к заводу,содержать и кормить буду за свой счёт,но опять же..не очень долго
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    есть кошечка молоденькая на рампе. Это не в том цехе, но большой минус, что через открытые ворота забегают собаки из переулка и дальше вы поняли. Это надо было вывезти своих 5 собак, чтоб чужие гоцали по заводу и рвали кошек...
    если возьмешь на передержку, я свожу на стерилизацию и буду пристраивать, мне лишь бы не домой. Девочки, я с этими новыми ценами вообще не знаю, как мы будем жить...
    Одна из жертв стальканатовских репрессий[IMG]
    Бедняжка по дороге уписялась,занесла сразу на балкон.она успокоилась,сидела на домике,заглядывала в окно,мурчала,тёрлась об картонку,с трудом поймала в кадр.С аппетитом тоже всё в порядке.Только очень грязная и пропахлась машинным маслом.Думаю,в субботу будем купаться,не зря мне видно в зоомагазине в подарок дали шампунь для кошек
    Новости по Зайке:Зайка умудрилась подцепить лишай т.к. она оказалась очень заботливой кошкой,всех по очереди ходит и вылизывает,видно Мурзик её заразил,но ребятки уже идут на поправку,пятна почти заросли.Кошка ориентированна на то,чтоб не быть одной кошкой в доме,ей необходимо о ком то заботится.Когда щенок обижает маленького Кузю,она тут же бежит его защищать и из Зайки превращается в настоящую Пантеру-шипит и бросается на собаку.Ходит на лоток с наполнителем,но так тщательно всё зарывает,что он разбрасывается кругом,сильно чистоплотнаяВ еде не переборчивая.Чувствует уже себя как дома-гоняет по квартире,играет,а то как старушка,всё на одно месте сидела,серьёзная вся такая.
    Какой ужас,бедные котейкиЗайке повезло...жаль,что я ещё кого то не взяла,чтоб спасти...но себе тоже всех не возьмёшь.Было предложение вывести их самим в тихие дворы,но это тоже ужасно для них,они совсем не приспособленны к улице...Зайка стала мамой-приняла чужого котёнка,вылизывает его,бежит к нему,когда он плачет,он у неё даже сиську сосёт,удивительная кошка,как представлю,что её в мешке в поле...да от кошки пользы больше чем от таких людей!!!

5. Вверх #345
    Большое сердце
    Инночка-спасибо!!!

Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.01.2017 в 17:03.

6. Вверх #346
    Большое сердце
    Начало было в скорой : Нужна помощь в вылове котят на крыше магазина Терешковой/Космонавтов , утром попытка не удалась-нужен или мужчина или стремянка ...котята дикие, в руки не идут, с крыши не слазят, сидят в небольшом коньке на крыше мои тел. 0634191729 0974710559 7998748

Спасибо откликнувшимся хозяевам моего Саныча -приехали 2 молодых человека , попыталась словить дикаренышей- к сожаленью на крышу они залезли, но все семейство спряталось под крышей-выловить просто нереально...вчерашнюю ночь пережили, сегодня утром , видимо от сильного голода и холода один самый неосмотрительный был пойман дочкой. ужасный дикареныш, прямо в клетке бъется от страха об стенки, когда приближаешься.
    В клинику не носила- пока пару дней посидим в клетке дома, может еще выловим хотя бы одного-мерзнут сильно, стоят на крыше аж трясутся от холода, а людей бояться

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Бедные, что же они там едят? Оксаночка, там есть возможность как-то закинуть корм, если прийти без мужчины и стремянки?
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

8. Вверх #348
    Большое сердце
    Да- я ложу корм прямо на крышу в самой низкой точке, 2 раза в день хожу. Утром страшно-выйдут или нет

9. Вверх #349
    Большое сердце
    Трехцветки Санта и Ладушка уехали в новые дома. Зато вернули Грэя...просто заколдованный круг

Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.01.2017 в 19:00.

10. Вверх #350
    Большое сердце
    Спасибо огромное за финансовую помощь - пойдет денежка на корм, собираю на большой мешок 22 кг нутры для своей кошко банды - стоимость 1700гр.

Вчера300.00 грн
    22:10
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Козенко Галина ОлегівнаКомментарий к платежу: на корм с Рождеством. 200.00 грн
    21:25
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Маршала Жукова, д.2, СитиЦентр, магазин "Фокстрот". Плательщик: Катюня Деткова тел. (+38067)**74 100.00 грн

11. Вверх #351
    Большое сердце
    Вчера забрала мешок корма, оплатила 1770 гр.
    Спасибо всем, кто помогает хвостикам !!!

12. Вверх #352
    Большое сердце
    Нюшу наконец-то прооперировали у Резниченко.Через 10 дней снимаем швы.
    Стоимость операции 526 гр.

Спасибо огромное за финансовую помощь Анечке Бугаевой ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤!!
    07:45
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Бугайова Ганна Миколаївна. Комментарий к платежу: для Нюши. 100.00

Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.02.2017 в 23:50.

13. Вверх #353
    Большое сердце
    Спасибо большое Танюше Norysya за помощь "руками и ногами" в покупке прививок для моих подопечных и оплату прививки для одной из Олиных кошечек
    Навалилось много проблем-Танюша меня очень выручила ! И огромное Спасибо за 100 гр. .Они пойдут на погашение долга по побитой кошечке с парка.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 18.01.2017 в 20:52.

14. Вверх #354
    Большое сердце
    Чертенок с крыши на Космонавтв ( Карлсон ) принимает итракон, стал очень ласковым

Простерилизовала вчера 2 кошек с улицы...погода, конечно сегодня совсем не для выпуска обратно-сидим на балконе у меня

15. Вверх #355
    Большое сердце
    Грэй уехал в новый дом.
    Чертенок с крыши заростает.

16. Вверх #356
    Большое сердце
    Олины три девицы...пока звоночков нет но мы ждем. Алису нужно стерилизовать, во время бесплатной акции не успели-будем платно.

Зайка

Мишелька

Алиса

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Танюше Norysya за помощь "руками и ногами" в покупке прививок для моих подопечных и оплату прививки для одной из Олиных кошечек
    Навалилось много проблем-Танюша меня очень выручила ! И огромное Спасибо за 100 гр. .Они пойдут на погашение долга по побитой кошечке с парка.
    на здоровье кошечкам! была рада помочь!
    пусть никто не болеет!

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    сделайте репост, пожалуйста, для очаровательной Мишельки!
    https://vk.com/id233561544?w=wall233561544_4596%2Fall

19. Вверх #359
    Большое сердце

20. Вверх #360
    Большое сердце
    Кляксик......

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права