http://orient-spa.odessa.ua/
вот сайт "ориента"
|
http://orient-spa.odessa.ua/
вот сайт "ориента"
Кто был в Аспазии в последнее время, какие впечатления?![]()
Мне Деварана больше нравиться чем в Ориенте, хотя и дороже. Но на скрабирование только в Ориент и хожу, т.к. цена-качество, как ни в одном другом салоне. В Олимпии очень неплохо, но опять же дорогова-то. Многие подруги ходят в Маристелу, отзывы пока положительные. Сама иду на этой недели в Формулу, уже давно слышала о их Спа, наконец решилась попробывать)))
Были недавно в Деваране на арома. На годовщину свадьбы решили с мужем сходить вместе на массажик, на соседних столах. Так оказалось, что это вообще мало где практикуется. Нет таких помещений в наших спа-салонах. Предлагали только в соседних залах. Была возможность и в Ориенте, но там было все занято на наш день.
А в Деваране нам создали романтическую обстановочку, расставили свечки, музычку приятную. В общем, было очень прикольно! Нам все очень понравилосьТаечки очень старались!
![]()
Подскажите, пожалуйста, а как насчет чаевых массажистам в вышеуказанных СПА-центрах?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девочки, я тоже выражаю Деварана большой респект!
Недавно узнала о ком, что скоро у нас в городе еще в одном салоне появятся тайки. Салон Ля-Роз на Екатерининской. Их прайс меня приятно удивил ( реальная половина от Деварана), надо будет попробовать качество. Хозяйка Ля-Роза обещает "высший пилотаж"!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Записалась на завтра в Ориент на Вильямса. Там еще не была. Взяла тайский традиционній и массаж лица, отпишусь после посещения. Все вместе выйдет 380 грн.
Я когда была в первый раз на Вильямса,так когда расплачивалась,тайка стояла рядом и деочка на рецепшене сказала, что у неё сегодня, мол, ДР. Я словесно поздравила, а терь думаю, мож, с меня подарок требовался?
Хочу поделиться своими негодованием. Сегодня была в Формуле, абсолютное разочарование. Процедура гидромассажа. Работники клуба, даже не потрудились, провести и показать где находиться раздевалка, где кабинет гидромассажа, пришлось "тыкаться" по кабинетам.Но это еще ничего, по сравнению с тем что в кабинете гидромассажа не оказалось ни шапочки, не одноразоваго белья
И когда я попросила, найти все, девушка была очень удевлена
А действительно зачем мне шапочка, это же недорогой, салон, где-то на поселке котовского и процедура гидромасса стоит все 10гр
?!
Ни соль, ни какое-либо масло в воду не добавили, что говорить, если даже подголовника нет, ужас. Полное разочарование.
Социальные закладки