Тема: Спа-салоны

Ответить в теме
Страница 18 из 140 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2797
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    http://orient-spa.odessa.ua/

вот сайт "ориента"

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    http://orient-spa.odessa.ua/

вот сайт "ориента"
    Он не работает уже давно (Сайт, не салон)
    :)

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Кто был в Аспазии в последнее время, какие впечатления?

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Он не работает уже давно (Сайт, не салон)
    у меня всё работает ...
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    у меня всё работает ...
    Там написанно "сайт находится на стадии создания"
    Но всё равно хорошо, что у вас уже работает
    :)

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Titori
    Мне Деварана больше нравиться чем в Ориенте, хотя и дороже. Но на скрабирование только в Ориент и хожу, т.к. цена-качество, как ни в одном другом салоне. В Олимпии очень неплохо, но опять же дорогова-то. Многие подруги ходят в Маристелу, отзывы пока положительные. Сама иду на этой недели в Формулу, уже давно слышала о их Спа, наконец решилась попробывать)))

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Были недавно в Деваране на арома. На годовщину свадьбы решили с мужем сходить вместе на массажик, на соседних столах. Так оказалось, что это вообще мало где практикуется. Нет таких помещений в наших спа-салонах. Предлагали только в соседних залах. Была возможность и в Ориенте, но там было все занято на наш день.

А в Деваране нам создали романтическую обстановочку, расставили свечки, музычку приятную. В общем, было очень прикольно! Нам все очень понравилось Таечки очень старались!

8. Вверх #348
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, а как насчет чаевых массажистам в вышеуказанных СПА-центрах?

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Plana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а как насчет чаевых массажистам в вышеуказанных СПА-центрах?
    Кто хочет,тот оставляет. Я своей тайке 50 грн всегда оставляю,ибо нравится,как она делает все))

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Plana Посмотреть сообщение

Мне в Ориенте на пушкинской, как-то предложили отблагодарить тайку, которая делала массаж, я даже смутилась. Оставила ей 20гр.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Мне в Ориенте на пушкинской, как-то предложили отблагодарить тайку, которая делала массаж, я даже смутилась. Оставила ей 20гр.
    вот,вот, у меня тоже была в ориенте такая ситуация.я считаю что это дело добровольное. а не как у них-принудительное,потому что сразу после предложения выскакивает из-за угла тайка и уже ты обязана

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    вот,вот, у меня тоже была в ориенте такая ситуация.я считаю что это дело добровольное. а не как у них-принудительное,потому что сразу после предложения выскакивает из-за угла тайка и уже ты обязана
    Поддерживаю, не всегла есть возможность оставить, а в тот день вообще деньги забыла, пришлось отдать "последние". А такие навящивые высказывания, сразу ставят клиента в неудобное положение, и уже обязывают

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    И предложила отблагодарить администратор?
    Мне тоже предложили...Я даю 20 гр(две по 10)и протягиваю Опал(тайка)-администратор перехватывает меня ,берет себе 10 гр и отдает вторую тайке...я долго в шоке ходила.Дурят их там хорошо.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Девочки, я тоже выражаю Деварана большой респект!
    Недавно узнала о ком, что скоро у нас в городе еще в одном салоне появятся тайки. Салон Ля-Роз на Екатерининской. Их прайс меня приятно удивил ( реальная половина от Деварана), надо будет попробовать качество. Хозяйка Ля-Роза обещает "высший пилотаж"!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мне тоже предложили...Я даю 20 гр(две по 10)и протягиваю Опал(тайка)-администратор перехватывает меня ,берет себе 10 гр и отдает вторую тайке...я долго в шоке ходила.Дурят их там хорошо.
    У меня такая же тема была на Жуковского-я подарила подружке сертификат, а они с нее требовали чаевые потом. Хотя на Вильямса была 2 раза ничего подобного не было, все очень прилично.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Записалась на завтра в Ориент на Вильямса. Там еще не была. Взяла тайский традиционній и массаж лица, отпишусь после посещения. Все вместе выйдет 380 грн.

17. Вверх #357
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я когда была в первый раз на Вильямса,так когда расплачивалась,тайка стояла рядом и деочка на рецепшене сказала, что у неё сегодня, мол, ДР. Я словесно поздравила, а терь думаю, мож, с меня подарок требовался?

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    очень многое в салоне зависит от администратора

19. Вверх #359
    Хочу поделиться своими негодованием. Сегодня была в Формуле, абсолютное разочарование. Процедура гидромассажа. Работники клуба, даже не потрудились, провести и показать где находиться раздевалка, где кабинет гидромассажа, пришлось "тыкаться" по кабинетам. Но это еще ничего, по сравнению с тем что в кабинете гидромассажа не оказалось ни шапочки, не одноразоваго белья И когда я попросила, найти все, девушка была очень удевлена А действительно зачем мне шапочка, это же недорогой, салон, где-то на поселке котовского и процедура гидромасса стоит все 10гр?!
    Ни соль, ни какое-либо масло в воду не добавили, что говорить, если даже подголовника нет, ужас. Полное разочарование.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Записалась на завтра в Ориент на Вильямса. Там еще не была. Взяла тайский традиционній и массаж лица, отпишусь после посещения. Все вместе выйдет 380 грн.
    на массаж ходила. Впечатления хорошие. Понравилось больше чем на Жуковского. Впечатление от самого салона более приятное, словно он чище что ли....
    По времени точно по часу каждая процедура, как и установлено.
    В целом довольна, так что буду дальше пробовать их процедуры.

Ответить в теме
Страница 18 из 140 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права