Хочу пойти на Океан Эльзы и на Сухишвили. Кто-то идет?
|
Хочу пойти на Океан Эльзы и на Сухишвили. Кто-то идет?
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Океан Эльзы в Одессе?? Когда??
По многочисленным просьбам зрителей, сольный проект Святослава Вакарчука "ВНОЧІ" в туре по Украине. Проект был представлен в 2008 году. Он стал первым сольным проектом музыканта. Участие в записи «Вночі принимали как участники «Океан Ельзи», так и приглашенные исполнители джаза, классической и народной музыки.
31 марта
А кому какие вечеринки в каких клубах интересны?
Sensation, я люблю клубы и могу составить компанию) не могу сказать, что я там частый гость, т.к. все мои подруги - дамы замужние, и выходим редко куда-то потанцевать) но если что, поддержу любую идею)
В Украинском театре показывают СТИХИ СУБЛИМАЦИЯ СЕКС 7 марта в 19:00.
По описанию довольно интересный спектакль.Вон на форуме продают 4 билета, может есть еще желающие?
Вот описание: http://today.od.ua/Ctihi_Sublimaciya_Seks/
До сих пор ищу девушку,домашнюю,симпотную, если такие остались....
В апреле приезжает Бумбокс, кто то идет? А то мои все отстрелились
Какого числа Бумбокс в Одессе? По чем билеты?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Заманчиво. Мне сейчас тоже друзья отбой дали, когда узнали, что во Дворце спорта. Мне все равно где булками трясти)) Не подумайте пошло)) Короче, если насобирется компания, то я готова!
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Я иду на бумбокс сама,хочу это исправить давайте собираемся.
Моё счастье Виолетта 12.11.2011
Девочки, может кто-то хочет составить компанию 5 числа в Ибицу на Басту? Одной как-то не хочется идти)
Хочу на концерт New voice http://today.od.ua/__465 может кто-то бы хотел составить компанию? Одной не люблю ходить.
just smile :-)
Утро доброе!
Есть возможность купить 2 билета на сегодня в Русский театр на 19.00 на ооочень классный коллектив- 5 или 6 р по 100 грн вместо 250, кто составит компанию?
ВОЗЛЮБИ
Спектакль «Возлюби» — постановка молодого режиссера Романа Мамонтова, созданная Киевским театром «Голос Огня», при участии Театра теней «Teulis». В основу спектакля легли драматические произведения Леси Украинки: «В катакомбах, «На поле крови» и «Одержимая». Спектакль «Возлюби» — это повествование о первых последователях христианства, альтернативная версия жизни и смерти Иуди Искариота, а также рассказ о судьбе женщины, верившей, что ее любовь к Иисусу Христу превосходит чувства, которые испытывает его окружение. Спектакль «Возлюби» – это обращение к тому внутреннему, что есть в каждом человеке — к пространству своей веры. Он позволяет прожить каждому зрителю прекрасное чувство – Любовь. Постановка сделана в уникальном стиле – это сочетание классического игрового театра и живого пения в технике голосоведения, называемого Зикром. Музыку Duo Zikr, звучащую в спектакле, прекрасно дополняет оригинальное сценографическое решение – мультимедийная видео-проекция с участием театра теней "Teulis".
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
http://odessa.questoria.com.ua/
а кто что думает про квесты??
а то совсем как-то скучно становится ((
Социальные закладки