Я тоже сторонник, но никогда не говорил даме про похудение.
Я тоже сторонник, но никогда не говорил даме про похудение.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
увы..это понимают не многие,а некоторые никогда не поймут..все равно чаще всего нас встречают по одежке,читай по фигуре,
и так часты измены и смены ориентации именно из-за неуверенности в себе либо ..из-за поиска чего -то лучшего...
а ведь все старо как сама жизнь...
от добра добра не ищут
ну как открывали) ну не консервным ножичком точно=)
здесь вроде такие все дружелюбные можно и признаться
в 14-летнем возрасте безумно начала нравится одноклассница,которая обожала ходить в короткой клетчатой юбке...ничего у меня с ней не было(а было с другой)....но все-таки пришлось себе признаться в бисексуальности
со стороны мужчин в основном наталкивалась или на дикий интерес, или на ревность к девушкам....в общем никого этот вопрос равнодушным не оставляет =)
Быть свободным и гармоничным душой и телом, это не ограничивать тело в возможностях и уметь сказать о своих пристрастиях.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В принципе Станислав ниже ответил. Дополню от себя, я не ограничевал понятие БИ только сексом.... БИ во всём...
Человек Би, который развивает это не только в сексе, но и в жизни относительно всего - свободен и гармонирует. Человек не БИ - однобокий человек, который может только то, что по его боку, не ограничение ли??? Я думаю несложно понять саму идею и само понятие БИ!
С ув.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Конечно понял )))
С ув. Наум.
итал читал аж спать захотелось. вы че живете гдето в селе с рогулями? тогда спросите у своих младших сестер и братьев. что парню нельзя полюбить парня? или переспать если понравился. 18 страниц ни о чем. счас у меня девушка а до этого пол гоад жил с мужчиной. разлюбилось.
слышь ты иди тусуйся..разорвет он. ДОРОГО!
OLLEGA - а ты денужку накопи=) И не надо тут посылать всех на лево, на право! Разговаривай с людьми по человечески
Социальные закладки