Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 996
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от васелина Посмотреть сообщение
    Наши тоже чуть подмокли, может ближе бежать было?
    Я после обеда забирала малого, и возвращалась домой за вещами, все вещи мокрые насквозь, особенно шапка((((

2. Вверх #342
    Новичок
    Погода, будет ли бабье лето. еще погулять бы деткам.побегать на воздухе, буду надеяться. что обойдемся без соплей(((

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от margana2012 Посмотреть сообщение
    девочки, я завтра буду доносить документы в садик и хочу подойти как раз когда детки будут на прогулке.... посмотрю со стороны)) обязательно отпишусь) и еще вопрос по поводу второй воспитательницы.... как ее зовут?
    На прогулке практически бесполезно наблюдать, лучше всего когда начинают обедать, ок.12:15, но не надо стучаться и говорить что Вы пришли, просто слушайте)))

4. Вверх #344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    На прогулке практически бесполезно наблюдать, лучше всего когда начинают обедать, ок.12:15, но не надо стучаться и говорить что Вы пришли, просто слушайте)))
    приму к сведению)) мы хотели с понедельника в садик идти и заболели((( девочки а скажите еще по поводу финансового вопроса... кто то воспитателю и няне презенты делал? я вот хочу только не знаю как лучше деньгами ил конфетами...я думаю у них там конфет и так куча)

5. Вверх #345
    Новичок
    у нас просто проблема мы на горшок просимся через раз и супы сами не едим... так чтоб как-то докармливали почаще спрашивали не хочет ли писять и все такое

6. Вверх #346
    Новичок
    кто знает знает когда в пятой группе собрание и во сколько?

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    кто знает знает когда в пятой группе собрание и во сколько?
    в четверг 26го в 17.00 Сказала, что обсуждать в принципе нечего) Надо сдать по 20грн на альбомы

8. Вверх #348
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    в четверг 26го в 17.00 Сказала, что обсуждать в принципе нечего) Надо сдать по 20грн на альбомы
    какие альбомы? для рисования? они стоят по 5 гр

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для People
    А еще мне сказали сдать 25 грн на пластилин и 100 на Доместос) А были мы в саду пока только 3 дня по 2-3 часа, а еще 147 грн за питание.
    Мне так это всё нравится
    А ты сегодня улыбался? :)

10. Вверх #350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    А еще мне сказали сдать 25 грн на пластилин и 100 на Доместос) А были мы в саду пока только 3 дня по 2-3 часа, а еще 147 грн за питание.
    Мне так это всё нравится
    ух ты! а когда это Вам сказали? мы не были в пятницу...

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Цитата Сообщение от Калугин Посмотреть сообщение
    ух ты! а когда это Вам сказали? мы не были в пятницу...
    В пятницу было в первой группе собрание, а не в пятой. Там другие расценки озвучили.
    300 грн. на ремонт сдать до мая, можно разбить сумму помесячно, кому как удобно. Говорили, что на эти деньги планируют летом делать ремонт в туалете в нашей группе, но это уже будет для следующих деток. Наши малыши будут ходить еще в неотремонтированный туалет.
    50 грн. день учителя
    сумму пока не озвучили на ковер в группу, т.к. старый уже реально в очень плачевном состоянии, также немешало бы докупить игрушек.
    На хозтовары ежемесячно будет выдаваться список, закупку производят в очередности пофамильности списка деток по два родителя.

12. Вверх #352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    В пятницу было в первой группе собрание, а не в пятой. Там другие расценки озвучили.
    300 грн. на ремонт сдать до мая, можно разбить сумму помесячно, кому как удобно. Говорили, что на эти деньги планируют летом делать ремонт в туалете в нашей группе, но это уже будет для следующих деток. Наши малыши будут ходить еще в неотремонтированный туалет.
    50 грн. день учителя
    сумму пока не озвучили на ковер в группу, т.к. старый уже реально в очень плачевном состоянии, также немешало бы докупить игрушек.
    На хозтовары ежемесячно будет выдаваться список, закупку производят в очередности пофамильности списка деток по два родителя.
    Спасибо за инфо. Будем ждать свое собрание ))

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Нет, альбомы с рисунками в кот. не хватает, например, у бабочки - крылышек. И ребенок макает ручки в краску и ставит на месте крылышек отпечатки ладошек. Сегодня весь рынок и все канцтовары обошла - не нашла таких.

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для People
    А вообще у кого детки допустим в прошлом году ходила в ясли, скажите, сколько примерно в месяц обходится садик???
    Кому в саду не задам этот вопрос, складывается впечатление, что это тайна покрытая мраком...
    А ты сегодня улыбался? :)

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для КЛюд
    А вообще у кого детки допустим в прошлом году ходила в ясли, скажите, сколько примерно в месяц обходится садик???
    Кому в саду не задам этот вопрос, складывается впечатление, что это тайна покрытая мраком...
    Нам сказали 75 грн фонды (садика+фонд группы+охрана) ежемесячно, даже если не ходите. Питание пересчитывают по факту, вроде как 7 грн. в день, но могу и ошибаться.

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Нам сказали 75 грн фонды (садика+фонд группы+охрана) ежемесячно, даже если не ходите. Питание пересчитывают по факту, вроде как 7 грн. в день, но могу и ошибаться.
    все верно! Точно такие цифры и мне сказали!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #357
    Мы практическив садик не ходили, но платили 70 грн. стабильно, сдавали на подушки по 50 грн. на праздники, поздравлять воспитателей, кажется по 50 грн., на игрушки по 50 грн. один или два раза; на ремонт, не знаю чего, в апреле 270 грн., может кто-то меня скорректирует, но это то, что я помню. Ну и на сладкий стол - типа "выпускной" по 60 грн. Мы были в первой группе.

18. Вверх #358
    Новичок
    интересно))) садик походу обойдется нам дороже школы( плачевно

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для O-l-g-a
    интересно))) садик походу обойдется нам дороже школы( плачевно
    Девочки, мы ходим в этот садик уже 3-й год - читала ваши обсуждения не выдержала - через год вам будет стыдно за свои слова, так что заканчивайте. Ни кого обидеть не хочу.

Это один из самых не дорогих садиков. От своих подружек я слышу всякие разные суммы которые приходится заносить в садик, здесь такого нет и близко. Я например тоже не помню сколько мне обходился садик в яслях, потому как это такие суммы о которых даже не считаю нужным, думать и перетирать. За питание около 150грн, в яслях дешевле чем в старших группах будет около 200, ну химию раз в год купить(там ну максимум на 70грн), на подарки воспитателям(тут для меня и обсуждать нечего, не такие уж это и суммы) . 75грн фонд садика и группы. Раз в месяц 15грн кукольный театр может еще какие-то развлечения. Может канцтовары какие-то нужно будет раз в год принести. Что-то для группы купите конечно. А, ну и на ремонт 300грн(нужно собрать за год).

Вобщем -я думаю это не стоит ваших переживаний, зарабатывайте и вкладывайте в ваших детей, для этого и живем

P.S. Просчиталась - 4-й год ходим в садик, уже старшая группа. Как же время быстро летит

А садик очень, хороший
    Последний раз редактировалось O-l-g-a; 23.09.2013 в 09:44.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от O-l-g-a Посмотреть сообщение
    Девочки, мы ходим в этот садик уже 3-й год - читала ваши обсуждения не выдержала - через год вам будет стыдно за свои слова, так что заканчивайте. Ни кого обидеть не хочу.

Это один из самых не дорогих садиков. От своих подружек я слышу всякие разные суммы которые приходится заносить в садик, здесь такого нет и близко. Я например тоже не помню сколько мне обходился садик в яслях, потому как это такие суммы о которых даже не считаю нужным, думать и перетирать. За питание около 150грн, в яслях дешевле чем в старших группах будет около 200, ну химию раз в год купить(там ну максимум на 70грн), на подарки воспитателям(тут для меня и обсуждать нечего, не такие уж это и суммы) . 75грн фонд садика и группы. Раз в месяц 15грн кукольный театр может еще какие-то развлечения. Может канцтовары какие-то нужно будет раз в год принести. Что-то для группы купите конечно. А, ну и на ремонт 300грн(нужно собрать за год).

Вобщем -я думаю это не стоит ваших переживаний, зарабатывайте и вкладывайте в ваших детей, для этого и живем

А садик очень, хороший
    Подпишусь под каждым словом! В садик ходим 4- й год, сейчас в старшей группе.Ни одного раза не пожелала что ходим в этот садик.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Ответить в теме
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права