|
Погода, будет ли бабье лето. еще погулять бы деткам.побегать на воздухе, буду надеяться. что обойдемся без соплей(((
у нас просто проблема мы на горшок просимся через раз и супы сами не едим... так чтоб как-то докармливали почаще спрашивали не хочет ли писять и все такое
кто знает знает когда в пятой группе собрание и во сколько?
В пятницу было в первой группе собрание, а не в пятой. Там другие расценки озвучили.
300 грн. на ремонт сдать до мая, можно разбить сумму помесячно, кому как удобно. Говорили, что на эти деньги планируют летом делать ремонт в туалете в нашей группе, но это уже будет для следующих деток. Наши малыши будут ходить еще в неотремонтированный туалет.
50 грн. день учителя
сумму пока не озвучили на ковер в группу, т.к. старый уже реально в очень плачевном состоянии, также немешало бы докупить игрушек.
На хозтовары ежемесячно будет выдаваться список, закупку производят в очередности пофамильности списка деток по два родителя.
А вообще у кого детки допустим в прошлом году ходила в ясли, скажите, сколько примерно в месяц обходится садик???
Кому в саду не задам этот вопрос, складывается впечатление, что это тайна покрытая мраком...
А ты сегодня улыбался? :)
Мы практическив садик не ходили, но платили 70 грн. стабильно, сдавали на подушки по 50 грн. на праздники, поздравлять воспитателей, кажется по 50 грн., на игрушки по 50 грн. один или два раза; на ремонт, не знаю чего, в апреле 270 грн., может кто-то меня скорректирует, но это то, что я помню. Ну и на сладкий стол - типа "выпускной" по 60 грн. Мы были в первой группе.
интересно))) садик походу обойдется нам дороже школы( плачевно
Девочки, мы ходим в этот садик уже 3-й год - читала ваши обсуждения не выдержала - через год вам будет стыдно за свои слова, так что заканчивайте. Ни кого обидеть не хочу.
Это один из самых не дорогих садиков. От своих подружек я слышу всякие разные суммы которые приходится заносить в садик, здесь такого нет и близко. Я например тоже не помню сколько мне обходился садик в яслях, потому как это такие суммы о которых даже не считаю нужным, думать и перетирать. За питание около 150грн, в яслях дешевле чем в старших группах будет около 200, ну химию раз в год купить(там ну максимум на 70грн), на подарки воспитателям(тут для меня и обсуждать нечего, не такие уж это и суммы) . 75грн фонд садика и группы. Раз в месяц 15грн кукольный театр может еще какие-то развлечения. Может канцтовары какие-то нужно будет раз в год принести. Что-то для группы купите конечно. А, ну и на ремонт 300грн(нужно собрать за год).
Вобщем -я думаю это не стоит ваших переживаний, зарабатывайте и вкладывайте в ваших детей, для этого и живем
P.S. Просчиталась - 4-й год ходим в садик, уже старшая группа. Как же время быстро летит
А садик очень, хороший![]()
Последний раз редактировалось O-l-g-a; 23.09.2013 в 09:44.
Социальные закладки