почитала отзывы, теперь даже не знаю что делать, договариваться или на дежурную идти. кто знает насчет персонала во втором и в четвертом роддоме, куда лучше???
|
почитала отзывы, теперь даже не знаю что делать, договариваться или на дежурную идти. кто знает насчет персонала во втором и в четвертом роддоме, куда лучше???
,Девочки, напишите в личку, кому не тяжело, сколько нужно платить в кассу за роды и примерно врачу(роддом №7), если без договоренности. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Эвелинка.,26; 16.04.2010 в 09:57.
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
3 недели назад рожала в дежурную во втором. у Соколовой - замечательный врач. малыш здоровенькй, а я без разрывов-надрезов. и все 16 часов была у ее бригады "заиькой-котиком" ))
теперь я точно знаю, что счастье - мужского рода и весит 3400 г )))
я тоже думаю рожать в дежурную смену, все равно деньги давать что так, что так, но во-первых можно сэкономить, а во-вторых дать реально денег каждому по заслугам)
а об эпидуралке надо договариваться заранее? или можно на дежурной смене?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Договаривайся, не договаривайся - это все лотерея. Мы договаривались с врачом, она меня наблюдала весь последний месяц, отзывы о враче я слышала только положительные - в итоге тяжелые роды, куча родовых травм у меня и у малого, нервов за неделю было потрачено больше, чем за всю жизнь, потраченные деньги я даже не считаю... И рядом со мной лежала девочка, которая рожала на дежурной смене, дала врачу 800 гривен и вышла из роддома здоровенькая с ребенком без родовых травм. Отношение со стороны персонала к нам было абсолютно одинаковое.
Так что договоренность заранее вообще ничего не гарантирует.
Дорогу осилит идущий.
Родила на дежурке в 5 роддоме. Все прошло отлично и решила отблагодарить. Мне назвали сумму такую, какую платят в других роддомах (в 7 точно) по договоренности. Я конечно не расчитывала, но заплатила. Поэтому считаю что если есть такая возможность, то все-таки денежку на роды нужно отложить.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
И мне, пожалуйста! Если честно, даже не знала, что надо платить в кассу, значит есть какие то установленные тарифы? И как с КС на дежурной? Сколько я обязанна за него заплатить?
Конечно, постараемся отблагодарить врачей, но такие суммы, которые платят при договоренности мы не потянемЗаранее спасибо
![]()
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Я рожала в дежурную смену,деньги в кассу не платила и про это мне ни кто не говорил
Социальные закладки