Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 18 из 1077 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 21532
  1. Вверх #341
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ladserg
    В том что не они актуальны и насущны, я ведь уже привёл примеры более актуальных вопросов. Вот ещё примеры:

- Почему не могут поднять пенсии в два раза, для тех кто отказался от льгот?
    - Почему так медленно вооружается армия? Деньги то есть.
    - Почему не отобрали заводы у тех, кто их приватизировал в 90-х?
    - Почему на народных недрах земли наживаются отдельные люди?
    - Почему за кордон гонят нефть а не бензин?
    - Почему РАО ЕЭС акционерное общество а не государственное предприятие?
    - Почему продают государственную и муниципальную собственность частным и юридическим лицам? Это ведь народное имущество.

Такие вопросы более насущны, ИМХО.
    Эти вопросы следует серьезно обсуждать, материал смотреть. А путинские "перлы" вот они - на поверхности.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну и вопросики! Во-первых, РАО ЕС находится в государственной собственности, во-вторых, на вооружение РФ принимают новые ракеты, а в Питере строят новые АПК, отобрать заводы - верх глупости, передела не хватало, остальные вопросы - чисто риторические.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #343
    А это спорный вывод, приемник Путина не есть Путин
    Покажите, где конкретно я отождествлял Путина с его преемником?

4. Вверх #344
    А это спорный вывод, приемник Путина не есть Путин
    Логично. Сам Путин и пример - фактически же приемник Ельцина
    Последний раз редактировалось magentis; 11.02.2008 в 16:45.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Эти вопросы следует серьезно обсуждать, материал смотреть. А путинские "перлы" вот они - на поверхности.
    Ничего, я не интеллегент, я могу и книжки почитать А за обсуждениями перлов люди просто забывают более важные вопросы, как будто вопрос "Нахрена Путин поцеловал мальчика в живот" важнее вопроса об образовании, или о демографической ситуации. Да и распрей больше, когда перлы обсуждают.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для stern
    В том что не они актуальны и насущны, я ведь уже привёл примеры более актуальных вопросов. Вот ещё примеры:
    Это законы рынка. Их изменить нельзя. Пусть ВВП попробует провести открытую реприватизацию (сам у себя отберет)... во смеху будет... а РФ из дефолтов не выберется даже стабфонд и Господь Бог не поможет...

7. Вверх #347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак
    Ну и вопросики! Во-первых, РАО ЕС находится в государственной собственности,
    Не полностью, на то оно и АО.
    во-вторых, на вооружение РФ принимают новые ракеты,
    Мне мало.
    а в Питере строят новые АПК,
    Могли бы уже построить, и сколько их построят? Я хочу, что бы у РФ было как минимум 10000 АПЛ.

И почему убирают шахты с ракетами? Где подвижные ракетные комплексы на дорогах россии?
    Армия моей страны должна быть самой сильной.
    отобрать заводы - верх глупости, передела не хватало,
    Ага, а оставлять - верх ума. Так что ли? Почему алмазодобывающая промышленность не в государственных руках? А никелевая промышленность? И к тому же воровать целые заводы получается умно, а возвращать обратно нет, так получается?
    остальные вопросы - чисто риторические.
    А чем они риторичны? Разве нельзя на месте перерабатывать нефть и гнать за кордон уже готовые продукты, долго ли нам жить на сырье? Ведь это не выгодно торговать сырьём.

А продажа народного имущества тоже риторический вопрос? Почему нельзя запретить?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

8. Вверх #348
    Да уж, я как украинец и то знаю, что РАО ЕС в госсобственности, а Чубайс - наемный менеджер, а не хозяин...

9. Вверх #349
    User banned
    Вопроса нет! 100000%, что конституцию менять не будут и Путин на выборы не пойдет. Другое дело, что как минимум 60% россиян вполне честно и по собственному желанию проголосуют за того, на кого Путин укажет!
    У меня ощущение, что от Путина будут два кандидата и реальная конкуренция между ними. Зюганов, даже если и пройдет во второй тур, все равно преемнику проиграет. Риск есть, но не большой.

10. Вверх #350
    Живёт на форуме
    Покажите, где конкретно я отождествлял Путина с его преемником?
    При чём тут вы, речь идёт о том что не всякий проголосует за приемника. За Путина на третий срок, да. А вот за приемника. Приемник - не Путин, потому ещё и не известно что он там нарулит в Кремле.

У нас тут уже обожглись на приемниках. Мэр был, очень хороший мэр - Трутнев, потм губернатором стал, уходя на пост губернатора он в качестве приемника предложил Каменева, ну выбрали, каак же, приемник Трутнего. А тот оказался таким проходимцем и ворюгой, что едва свалили его, да и то благодаря Путинскому закону о назначениях. До этого нельзя было, каак же, народный избранник, мать его. Трутнев через некоторое время в министры ушёл, в Москву, а мы с Каменевым наплакались.

Такая вот фигня.

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Я хочу, что бы у РФ было как минимум 10000 АПЛ.

тебе сколько лет ладсерк? если не секрет конечно?
    что? чуствуешь кто то обижает матушку россию?

12. Вверх #352
    Живёт на форуме
    Да уж, я как украинец и то знаю, что РАО ЕС в госсобственности, а Чубайс - наемный менеджер, а не хозяин...
    В первую очередь оно акционерное общество:

http://www.rao-ees.ru/ru/investor/str_share/show.cgi?sc_struct.htm

13. Вверх #353
    Путин недавно выдвинул идею о том, чтобы россиянин мог купить себе часть нефтегазового комплекса. Летом было IPO Роснефти.
    На следующий год - Внешторгбанка. Как вам идея ?

14. Вверх #354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от stern
    Это законы рынка. Их изменить нельзя. Пусть ВВП попробует провести открытую реприватизацию (сам у себя отберет)... во смеху будет...
    Мне поплювать на законы рынка, я гражданин РФ и требую вернуть то, что у меня украли. По законам Уголовного Кодекса.
    Цитата Сообщение от stern
    а РФ из дефолтов не выберется даже стабфонд и Господь Бог не поможет...
    Ну, это слава богу не вам решать. Кстати, определение слова дефолт знаешь? Если не в курсе, то мы из него уже лет семь как выбрались.

15. Вверх #355
    Не полностью, на то оно и АО.
    А Вы хотели ФГУП? на абсурдность этого Вам легко укажет любой экономист. Кстати, Газпром тоже РАО!
    Мне мало.
    Вам мало? Попросите Иванова, он Вам парочку подарит.

Могли бы уже построить, и сколько их построят? Я хочу, что бы у РФ было как минимум 10000 АПЛ
    .
    Строят 3, этого достаточно. АПК типа Дельта-4 из любой точки мирового океана может поразить любую почти цель, 4 лодки на боевом дежурстве накроют всю землю, так что никакое ПВО не поможет. А 10000 - слишком много, им тесно будет... Даже в США столько денег нет, чтобы их построить.

Ага, а оставлять - верх ума. Так что ли? Почему алмазодобывающая промышленность не в государственных руках? А никелевая промышленность? И к тому же воровать целые заводы получается умно, а возвращать обратно нет, так получается?
    Что бы ни было, это данность. Национализация - глупее, чем оставлять все как есть.
    Разве нельзя на месте перерабатывать нефть и гнать за кордон уже готовые продукты, долго ли нам жить на сырье? Ведь это не выгодно торговать сырьём.
    По бензопроводу в Европу? Сперва там розничные сети надо купить, Лукойл уже купил в Европе, а ТНК-ВР - в Америке. Так что процесс идет, в одночасье это не делается.

А продажа народного имущества тоже риторический вопрос? Почему нельзя запретить?
    Вот это и есть риторический вопрос.

16. Вверх #356
    User banned

А чем они риторичны? Разве нельзя на месте перерабатывать нефть и гнать за кордон уже готовые продукты, долго ли нам жить на сырье? Ведь это не выгодно торговать сырьём.
    Ladserg. Первый и второй абзац противоречат друг другу. Нефтеперерабатывающий завод должен строить частник, т.е. активный чел, который готов работать сутками, с полной отдачей и добровольно (т.к. на себя), а не назначенный директор, работающий с 9 до 18 и ждущий команды сверху. Так надо частный бизнес развивать, а не обратно гос-ву отдавать.

17. Вверх #357
    Живёт на форуме
    Путин недавно выдвинул идею о том, чтобы россиянин мог купить себе часть нефтегазового комплекса. Летом было IPO Роснефти.
    Не самая лучшая идея. Госимуществом владеет каждый россияни в совокупности, а теперь им владеть будут только богатые россияне.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для stern
    Смешно. Можно конечно купить Жигули, другого то нет, но я бы все равно не купил, рискованное вложение...

ЗЫ: Видел чудную наклейку на бампер: "Черный нал - наш выбор !" доля шутки в этом есть

19. Вверх #359
    Не самая лучшая идея. Госимуществом владеет каждый россияни в совокупности, а теперь им владеть будут только богатые россияне.
    Насколько я понимаю речь идет не о тотальной передаче, а лишь части.

20. Вверх #360
    В первую очередь оно акционерное общество:
    Это как на коммуниста жена пожаловалась, что он детей не хочет. Вызвали на партсобрание, песочат. Он оправдывается:
    -Во-первых, я импотент!
    -Нет, товарищ, во-первых, Вы коммунист!

Почитайте Закон РФ об акционерных обществах...

Ответить в теме
Страница 18 из 1077 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права