Эти вопросы следует серьезно обсуждать, материал смотреть. А путинские "перлы" вот они - на поверхности.Сообщение от ladserg
|
Эти вопросы следует серьезно обсуждать, материал смотреть. А путинские "перлы" вот они - на поверхности.Сообщение от ladserg
Ну и вопросики! Во-первых, РАО ЕС находится в государственной собственности, во-вторых, на вооружение РФ принимают новые ракеты, а в Питере строят новые АПК, отобрать заводы - верх глупости, передела не хватало, остальные вопросы - чисто риторические.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Покажите, где конкретно я отождествлял Путина с его преемником?А это спорный вывод, приемник Путина не есть Путин
Логично. Сам Путин и пример - фактически же приемник ЕльцинаСообщение от ladserg
Последний раз редактировалось magentis; 11.02.2008 в 16:45.
Ничего, я не интеллегент, я могу и книжки почитатьСообщение от magentis
А за обсуждениями перлов люди просто забывают более важные вопросы, как будто вопрос "Нахрена Путин поцеловал мальчика в живот" важнее вопроса об образовании, или о демографической ситуации. Да и распрей больше, когда перлы обсуждают.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Это законы рынка. Их изменить нельзя. Пусть ВВП попробует провести открытую реприватизацию (сам у себя отберет)... во смеху будет... а РФ из дефолтов не выберется даже стабфонд и Господь Бог не поможет...Сообщение от ladserg
Не полностью, на то оно и АО.Сообщение от Буджак
Мне мало.Сообщение от Буджак
Могли бы уже построить, и сколько их построят? Я хочу, что бы у РФ было как минимум 10000 АПЛ.Сообщение от Буджак
И почему убирают шахты с ракетами? Где подвижные ракетные комплексы на дорогах россии?
Армия моей страны должна быть самой сильной.
Ага, а оставлять - верх ума. Так что ли? Почему алмазодобывающая промышленность не в государственных руках? А никелевая промышленность? И к тому же воровать целые заводы получается умно, а возвращать обратно нет, так получается?Сообщение от Буджак
А чем они риторичны? Разве нельзя на месте перерабатывать нефть и гнать за кордон уже готовые продукты, долго ли нам жить на сырье? Ведь это не выгодно торговать сырьём.Сообщение от Буджак
А продажа народного имущества тоже риторический вопрос? Почему нельзя запретить?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Да уж, я как украинец и то знаю, что РАО ЕС в госсобственности, а Чубайс - наемный менеджер, а не хозяин...
У меня ощущение, что от Путина будут два кандидата и реальная конкуренция между ними. Зюганов, даже если и пройдет во второй тур, все равно преемнику проиграет. Риск есть, но не большой.Сообщение от Буджак
При чём тут вы, речь идёт о том что не всякий проголосует за приемника. За Путина на третий срок, да. А вот за приемника. Приемник - не Путин, потому ещё и не известно что он там нарулит в Кремле.Сообщение от Буджак
У нас тут уже обожглись на приемниках. Мэр был, очень хороший мэр - Трутнев, потм губернатором стал, уходя на пост губернатора он в качестве приемника предложил Каменева, ну выбрали, каак же, приемник Трутнего. А тот оказался таким проходимцем и ворюгой, что едва свалили его, да и то благодаря Путинскому закону о назначениях. До этого нельзя было, каак же, народный избранник, мать его. Трутнев через некоторое время в министры ушёл, в Москву, а мы с Каменевым наплакались.
Такая вот фигня.
Сообщение от ladserg
тебе сколько лет ладсерк? если не секрет конечно?
что? чуствуешь кто то обижает матушку россию?
В первую очередь оно акционерное общество:Сообщение от Буджак
http://www.rao-ees.ru/ru/investor/str_share/show.cgi?sc_struct.htm
Путин недавно выдвинул идею о том, чтобы россиянин мог купить себе часть нефтегазового комплекса. Летом было IPO Роснефти.
На следующий год - Внешторгбанка. Как вам идея ?
Мне поплювать на законы рынка, я гражданин РФ и требую вернуть то, что у меня украли. По законам Уголовного Кодекса.Сообщение от stern
Ну, это слава богу не вам решать. Кстати, определение слова дефолт знаешь? Если не в курсе, то мы из него уже лет семь как выбрались.Сообщение от stern
А Вы хотели ФГУП? на абсурдность этого Вам легко укажет любой экономист. Кстати, Газпром тоже РАО!Не полностью, на то оно и АО.
Вам мало? Попросите Иванова, он Вам парочку подарит.Мне мало.
.Могли бы уже построить, и сколько их построят? Я хочу, что бы у РФ было как минимум 10000 АПЛ
Строят 3, этого достаточно. АПК типа Дельта-4 из любой точки мирового океана может поразить любую почти цель, 4 лодки на боевом дежурстве накроют всю землю, так что никакое ПВО не поможет. А 10000 - слишком много, им тесно будет... Даже в США столько денег нет, чтобы их построить.
Что бы ни было, это данность. Национализация - глупее, чем оставлять все как есть.Ага, а оставлять - верх ума. Так что ли? Почему алмазодобывающая промышленность не в государственных руках? А никелевая промышленность? И к тому же воровать целые заводы получается умно, а возвращать обратно нет, так получается?
По бензопроводу в Европу? Сперва там розничные сети надо купить, Лукойл уже купил в Европе, а ТНК-ВР - в Америке. Так что процесс идет, в одночасье это не делается.Разве нельзя на месте перерабатывать нефть и гнать за кордон уже готовые продукты, долго ли нам жить на сырье? Ведь это не выгодно торговать сырьём.
Вот это и есть риторический вопрос.А продажа народного имущества тоже риторический вопрос? Почему нельзя запретить?
Ladserg. Первый и второй абзац противоречат друг другу. Нефтеперерабатывающий завод должен строить частник, т.е. активный чел, который готов работать сутками, с полной отдачей и добровольно (т.к. на себя), а не назначенный директор, работающий с 9 до 18 и ждущий команды сверху. Так надо частный бизнес развивать, а не обратно гос-ву отдавать.Сообщение от ladserg
Не самая лучшая идея. Госимуществом владеет каждый россияни в совокупности, а теперь им владеть будут только богатые россияне.Сообщение от magentis
Смешно. Можно конечно купить Жигули, другого то нет, но я бы все равно не купил, рискованное вложение...Сообщение от magentis
ЗЫ: Видел чудную наклейку на бампер: "Черный нал - наш выбор !" доля шутки в этом есть![]()
Насколько я понимаю речь идет не о тотальной передаче, а лишь части.Сообщение от ladserg
Это как на коммуниста жена пожаловалась, что он детей не хочет. Вызвали на партсобрание, песочат. Он оправдывается:В первую очередь оно акционерное общество:
-Во-первых, я импотент!
-Нет, товарищ, во-первых, Вы коммунист!
Почитайте Закон РФ об акционерных обществах...
Социальные закладки