да никогда мы не будем врагами. слишком много связей.
я всегды говорил и считаю что путин вред для россии.
НО
надо различать где путин а где русские.
кстати, терпеть немогу когда говорят россияне.
|
Братья
Враги
Чужие
Глупый вопрос
да никогда мы не будем врагами. слишком много связей.
я всегды говорил и считаю что путин вред для россии.
НО
надо различать где путин а где русские.
кстати, терпеть немогу когда говорят россияне.
А в чем проблема ?Сообщение от Ull9
В России добрая сотня народов, не все же русские.
Как же уже заколебали эти перековавшиеся общеукраинцы - один в один как перекрасившиеся коммунисты!
в китае народов не меньше все китайцы.
У нас по другому. Россиянин - вполне политкорректно. По крайне мере проблем по этой части в России нет.
а я не хочу быть россиянином,
я хочу называтся русским! мои предки были русскими, и я русский!
Действительно позор! Так предавать память своих же отцов и дедов, отдавших жизни за этот город и эту землю! Не удивлюсь, если и на кладбищах эти подонки начнут бесчинствовать, как в нацистской Прибалтике. Манкурты...Сообщение от magentis
PS. Кстати, как я вижу, часть этих манкуртов уже и в Европу перебралась и прекрасно там себя чувствует. Общечеловеки, тьфу!
Последний раз редактировалось Observer; 22.12.2006 в 10:14.
Россия как та теща которая не может смириться с дочуркой ушедшей в свободное плавание."Доченька,а что вы сегодня завтракали."Сообщение от zet1
И вот пока та теща не станет больной и немощной не видать нам спокоя...Или зятю гаркнуть: "Мамо ! А не пошли бы Вы... !?"
проверено помогает,потом как шелковая....некоторое время![]()
По определению ты не можешь быть россиянином, т.к. являешься гражданином Украины, а от того что ты россиянин или нет русским быть не перестанешьСообщение от Ull9
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Однако пока наблюдаются только нравоучения со стороны Украины, мол демократия должна быть такая, с Ираном и Китаем не дружи, газ нам отдавай бесплатно, с ЕС сношайся и т.д.Сообщение от ALKA
Действительно порой хочется сказать...
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
и счего ты решил что я гражданин украины.?Сообщение от ladserg
и кстати, слова о том что
"я нехочу быть россиянином" это слова моего дяди, который живет в липецкe
и который есть гражданин россии.
Ты говорил, что живёшь в Украине.Сообщение от Ull9
Значит он не хочет быть гражданином РФ, не более. Русским он от этого быть не перестанет.Сообщение от Ull9
я говорил что был в гостях в одессе, летом.
что я учился в одессе.
а быть гражданином украины, это разные вещи.
он хочет быть гражданином рф, он против слова россияне.
Ну а как по другому назвать жителей (граждан) России ?
Ничем не могу помочь, я не виновать что в русском языке слово россиянин означает гражданин РФ. Пусть зовётся гражданином.Сообщение от Ull9
Думаю что в США тоже есть люди, что не хотят зваться американцами.
русскиеСообщение от magentis
да нет это я отвлекся от темы,Сообщение от ladserg
конечно тут никто уже не поможет, уже пошло это слово гулять.
ну да ладно, это мы отвлеклись
Русские - это национальность (если так можно выразиться по крови). Я вот, например, не русский, но Россия для меня моя Родина. В том, что используется термин "россиянин" нет ничего предрассудительного.Сообщение от Ull9
все все отвлеклись
у меня в соседнай комнате сидит, турок, бьется лбом о коврик, в направлении мекки.
и что? немец он. и точка.
все. довайте с этим закончим.
Социальные закладки