неужели яйца мешают? 8-/Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
по сабжу.
комплекс -> позерство -> маршрутка.
неужели яйца мешают? 8-/Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
по сабжу.
комплекс -> позерство -> маршрутка.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
unique, да, мои стальные яйца мне и правда мешают иногда.![]()
![]()
![]()
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
А на мой взгляд, это какраз мужская поза. Раздражает, когда парень закидывает ногу на ногу, при этом нагибаясь чуть вперёд. Вот это уже точно пед...ло!
Спасибо, и я вас люблю
Нормальная поза. Ничего фантастического в ней не вижу.Сообщение от LINARA
Во всяком случае, не вижу оснований для употребления слова за точечками. Да и нет таких оснований на этом форуме. [MOD] за завуалированный мат.Сообщение от Angel Fly
Иногда банан - это просто банан:)
Ничего фантастического и нет. Просто один из тех моментов, который воздействует на подсознание, и отталкивает от такого человека. У каждого свои предпочтения. Кого-то раздражает чавканье, кого-то запах, кого-то определённая поза. Меня эта.Сообщение от Angel Fly
Спасибо, и я вас люблю
Ужасно раздражают так называемые "понты": о небо, как я крут!!! Бесят мужчины, которые не знают о существовании дезодоранта. Убивают мужчины, которые спешат раззвонить по друзьям какую-нибудь новость о своих знакомых.
раздражает то,что друзья у них почти всегда на первом месте
Больше всего меня раздражает в моем мужчине то,что мне приходится будить его каждое утро,а он вставать уж никак не хочет. От этого у меня ужасно портиться настроение-а ведь день только начинается. Даже не знаю,что делать! Может,есть идеи?
Пару раз не разбуди, когда перу раз проспит сам будет под будильник вставать.
Социальные закладки