- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
из-за того что ты не можешь понять мотивов ее поступков не стоит раздражаться... всего лишь нужно попытаться понять - если оно тебе конечно нужно...Часто меня раздражает именно логика
вот вот. Я именно про это. Но если есть логика(а она слава богу есть) - можно думать и не творить фигню. потом спрашиваешь "Зачем???Какой смысл???". И в ответ звучит коронная фраза со слезами на глазах... Прости пожлауйста, я не знаю почему так получилось....
p/s/ случаи такого типа бывали оч часто. причем как правило это какие-то мелочи но блин обидные....
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Не обращай внимания на мелочи и жить будет легче![]()
что человек не может понять, все начинает воспринимать в штыки... не гибкая личность![]()
Да пусть она не обсуждает это... А просто согласится, типа да, она красивая... Я бы естессно не сказал при ней, что я бы эту модель и так, и сяк...![]()
А что плохого если девушка пойдет на футбол и попьет пива...))
А восхищаться мне щас не чем(девушкой)..Вот будет красавица у меня, буду её восхищаться..
![]()
подсознательная пассивность и желание отдаться наиболее наглому и настойчивому из самцов, при том что на уровне мозга эта же женщина может декларировать полное неприятие таких особей![]()
The client is always wrong 間
неуместная спонтанность, а точнее резкая смена настроения
Единственное - жажда безграничного эмоционального общения.
То есть мне целыми вечерами напролёт рассказывают поминутную раскладку прошедшего рабочего дня ("а ей говорю... а она мне на это... а он тогда подходит и такое лицо делает, представляешь?.."), и при этом от меня ожидается именно сопереживание, эмоциональный отзыв на каждый этот "фантастический поворот сюжета". А я не могу эмоционально реагировать на такие вещи, и это вызывает обиду. "Ну вот, я тебе совсем неинтересна, тебе на меня наплевать..."
Да, мне действительно неинтересно, кто там что сказал на работе, и вообще я хочу помолчать, когда прихожу домой, отдохнуть, но... иду на компромисс и покорно выслушиваю все эти умопомрачительные истории, правда, не откликаясь на них эмоционально. Такое вот равновесие...
раздражает - это немножко не то слово, меня вообще ничто в женщинах не раздражает, больше подходит слово - ненравится и мне очень не нравится в женщинах ложь ну и ещё сплетни (в какой-то степени это и есть ложь) - но это уже у бабушек...
Социальные закладки