Ух тыТеплой встречи вам. Всем)
|
Ух тыТеплой встречи вам. Всем)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Да, убирала сегодня в гостиной, подняла ковер, а там 4 ложки в тайнике....
Кларочка пытается купаться в поилке) Воронка очень умная и сообразительная. За последний месяц стала намного лучше себя вести, хотя мужчин все же уважает больше. Построила у меня всех грачей, с утра стоит возле двери, стучит клювом - просится на кухню.
какая прелесть))))
Нет, ну как вам это нравится?! )))))))
![]()
Ой, как трогательно!!!)))) Какой заботливый!!
Они вообще прикольщицы) Интеллект есть на отличном для птицы уровне вот и зажигают!![]()
Да, нет слов, очень умные птицы! Иногда кажется, что грач и не птица вовсе, а маленький человечек такой. Мой вот постоянно кормил свои собственные отражения в зеркалах))
А соба то как трепетно еду берет! Смотрю, не могу насмотреться))
Всем доброго времени суток. Нужна помощь знающих людей. Пару недель назад у нас за домом на 5-й Фонтана появилась раненная ворона. У нее нет крыла и одной лапки. Ворону подкармливают жильцы дома, но скоро морозы, и птица может умереть на улице. Пожалуйста, откликнитесь, кто готов взять на попечение вороненка или подскажите, куда можно отвезти птицу. Заранее спасибо.
P.S. Вороны - очень умные птицы. Думаю, этот молодой ворон станет хорошим домашним питомцем.
мой тел.067 939 24 63 Екатерина
Срочно ищу опытного человека,кто имеет опыт общения с серой вороной,который её забирёт!Вчера вечером подобрала со сломаным крылом!А мне 28 декабря уезжать.В клинике,сказали зачем подобрала,такова её судьба... Не смогла оставить её на морозе...ПОМОГИТЕ!!!
Мой тел 0972296196 Оксана
БЛАГОДАРЮ всех форумчан в поиске хороших ручек для воронки! Птичка уехала к новым хозяевам.
Добрый день! Очень хочу приобрести себе верного пернатого друга, а именно вОрона. С радостью прийму слетка, обеспечу должный вет.уход и вообще надежные ручки. Планирую содержать на присаде на лоджии. Живу на окраине города,за домом находятся открытые поля, где будет неплохой и регулярный выгул для птицы. Опыта содержания, к сожалению, нет. Активно читаю литературу и форумы в инете. Очень хочу птичку. Буду благодарна.
Почитайте темку http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10730
Приходите на наши врановые встречи)
Найти птенца вОрона - огромная случайность, все птицы которые продаются или типа "разводные" - добыты браконьерами, большая часть из них погибает... Зато в августе и сентябре регулярно находятся ручные подростки - выброшенные или отпущенные "хозяевами", сбежавщие из "добрых рук" с особенностями характера, но поддающиеся воспитанию...
Найден грач с поврежденным крылом. Выхаживаем, откармливаем, всеяден, ведет себя прилично, живет у нас уже больше чем две недели, неплохо передвигается по земле, каркает при виде кошек. Отдадим в хорошие руки. Тем, кто не знаком как держать этих птиц в домашних условиях советую внимательно ознакомиться с инфой в инете. ДЛЯ ДЕТЕЙ НЕ ИГРУШКА!!!
- Одесса, Слободка, тел: (097)930-33-41 Анна
Последний раз редактировалось Bayers; 09.03.2013 в 20:14.
Оторваться от земли - не значит достучаться до небес.
Bayers - давайте уточним все же вОрон или ворона или грач, разница существенна. Для этого сбросте фотографию птицы или ее размер, цвет клюва сверху и внутри.
Социальные закладки