Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 596
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и что, пришел, взял тостер и сразу ушел?
    да!!!!!!!!!!!

2. Вверх #342
    юрист
    Цитата Сообщение от via55 Посмотреть сообщение
    да!!!!!!!!!!!
    "и незачем так кричать!" (с) ну... чудеса еще встречаются. правда цель их заманух не тостеры раздавать. ну ладно, взял так взял. с поличным не пойман
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от via55 Посмотреть сообщение
    пример проживания в Испании (Каталония) за 300 долларов неделя на четверых
    В любом хостеле

Тема не о ценах на проживание, а о жульнических методах работы
    Хочешь обсудить цены на проживание в Испании - ищи другой форум и не флуди тут

4. Вверх #344
    Новичок
    Как хорошо, что я не согласилась на работу в этой шарашкиной конторе!!! Потом бы ходила с синяком под глазом!)))

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "свежо питание, но с....верится с трудом!" нет у них папки с номерами призов на начало презентации. она формируется по результатам переговоров "лохов" с менеджерами. кого не раскрутили на покупку программ (пожизненых или трехлетних). и только тогда они уходят к себе, потом возвращаются, и случайно получается, что ты выиграл поездку на неделю. а если купил программу, то могут и тостером поощрить. но прийти и забрать приз не выслушав лекцию о преимуществе клубного отдыха - невозможно. сам был у них в 2005м, тогда это называлось "Нумира групп". они время от времени реинкарнируются и меняют офисы, что бы не наехали, когда количество кинутых превышает критическую массу
    Подтверждаю - 100%!!! Никто и никогда не выходил оттуда ни с тостером, ни с чем либо другим по причине полного отсутствия таковых на данном мероприятии (из достоверных источников).

P.S. Черногория - это пусть и ухоженный, с приветливыми людьми, но все-таки колхоз (личное мнение). В мире есть гораздо интереснее места! Но, если вы вынуждены всё время ездить только туда... В мире есть много хороших книг, которые можно почитать на пляжах Черногории или Одессы - с одинаковым успехом

6. Вверх #346
    Новичок
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - 100%!!! Никто и никогда не выходил оттуда ни с тостером, ни с чем либо другим по причине полного отсутствия таковых на данном мероприятии (из достоверных источников).

P.S. Черногория - это пусть и ухоженный, с приветливыми людьми, но все-таки колхоз (личное мнение). В мире есть гораздо интереснее места! Но, если вы вынуждены всё время ездить только туда... В мире есть много хороших книг, которые можно почитать на пляжах Черногории или Одессы - с одинаковым успехом
    Видать ВЫ являетесь конкурентом данной фирмы, вот откуда такая нелюбовь к ней. НЕ надо тут делать из себя мать Терезу.

7. Вверх #347
    У фирмы "Ренессанс-С" нет конкурентов, потому как мало кто рискнёт так в открытую заниматься мошенничеством и обманом. Да и "отстёгивать" за подобную деятельность надо по всей видимости немало, чтоб так долго работать и на свободе

А насчёт матери Терезы, так это ВЫ мне явно льстите! Просто не люблю когда меня нагло пытаются обмануть

8. Вверх #348
    Новичок
    Ну, как говорится - на каждый товар свой покупатель
    Мы ж в Одессе или как? Надо создать платформу для "поторговаться"

9. Вверх #349
    Новичок

По умолчанию Альтернативное мнение

Господа! Я удивляюсь тому, с какой страстью вы обсуждаете вопрос, которым даже не владеете. Ведь никто из вас не пошёл до конца. Попытаюсь высказать своё мнение т.к. за последние полгода прошёл путь от заполнения анкеты на заправке до покупки членства в клубе.
    Каждый продавец пытается всеми средствами продать товар, которым торгует. Для этого надо покупателя завлечь в торговую точку (для начала), используя рекламу, скидки, подарки и т.п. Поэтому, можно обвинить всех торговцев в недобросовестном заманивании клиентов, т.к. практически у всех недостоверная реклама, скидки (а на самом деле завышены ценники) и никому ненужные подарки. "Ренессанс-С" не исключение, и если кто-то идёт туда целенаправленно за тостером, то он перепутал магазины.
    Да - 3 часа езды по ушам, да - прессинг со стороны менеджеров, да - завышенная цена на клубный отдых, но всё, что там говорится - правда.
    Я взял за 2000 грн сертификат на неделю проживания и решил отдохнуть семьёй из 4 человек в Черногории. За 1,5 месяца заказал места. За 2 дня до вылета мне выдали весь пакет документов, уточнили все нюансы.
    По прилёту - встретили, разместили (вилла "Раймонд-Кажанегра" в Пржно). Именно фото этих апартаментов и окрестности размещены на сайте компании. Условия отличные (наличие полностью оборудованной кухни даёт возможность существенно сэкономить на питании), персональный менеджер решает все вопросы, если не сидеть на месте - то отдых увлекательный. Презентация свелась к общению с нашим менеджером ("Ренассанс-С" всего лишь посредник компании "Премьер Холидей Клаб", которая владеет клубами и с чьим представителем мы общались). Я стал членом клуба (8 вилл в Испании + 20 вилл почти по всему миру для бесплатного обмена) по цене почти в 2 раза меньшей, чем в "Ренессанс-С" с рассрочкой на 2 года. После выплаты 50% стоимости могу пользоваться + 5 бесплатных недель проживания.
    С нами отдыхали люди, которые не первый год являются членами клуба и те, которые 2-3 раза ездили по подобным подарочным сертификатом - никто не жаловался на систему клубного отдыха.
    На этой поездке я сэкономил (если сравнивать с туроператорами) около 700 евро, которые с удовольствием потратил на развлекаловку.
    Поэтому, господа, прежде чем брызжать слюной и возмущаться - приобретите собственный опыт, а не слушайте тех жлобов, которые хотят высра...ся и не надуться.
    Удачи!

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от SHRP Посмотреть сообщение
    Господа! ...
    Удачи!
    Складывается впечатление, что я пишу по китайски... Можно было бы конечно начать с начала объяснять вам, что речь не о системе таймшеров (действительно существующей), а об обмане и мошенничестве, которые использует фирма Ренессанс-С для привлечения клиентов. "И если кто-то идёт туда (в ренессанс) целенаправленно за тостером" то только потому, что его пригласили на РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ, а не в туристическую фирму. И по большому счету абсолютно всё равно - дешевле через них или дороже - РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ! Если человек хочет отдохнуть, он делает это так, как он хочет и тогда, когда он хочет - таймшером, шмаймшером - дело вкуса! У каждого своя голова на плечах.
    Но, когда человек регистрируется на форуме ради одного сообщения, в котором повторяет ранее сказанное другим, возникает только один вопрос - вы серьезно думаете, что кто то вам поверил???

11. Вверх #351
    Новичок
    Складывается впечатление, что я пишу по китайски...
    Но, когда человек регистрируется на форуме ради одного сообщения, в котором повторяет ранее сказанное другим, возникает только один вопрос - вы серьезно думаете, что кто то вам поверил???
    Девушка, я высказывал своё мнение, основанное на личном опыте, а не отвечал на Ваши высказывания, которые являются всего лишь эмоциями без фактической основы.
    И вообще, все негативные мнения, высказанные на этом форуме основаны лишь на эмоциях. Ведь никто не написал, что он заплатил денег и его кинули!
    Этот форум я читал и до похода в "Ренессанс-С", и после. Сейчас, съездив на отдых по этой программе, я решил написать о том, что Вы и подобные Вам нагло лжёте. И если появляется мнение, схожее с моим, то вы оскорбляете человека, обвиняя его в сотрудничестве, пособничестве и т.п. вместо того, чтобы принять его мнение.
    Что касается привлечения клиентов, то это общепринятая схема, особенно в период кризиса, когда людей, особенно наших, можно привлечь только халявой.

Дорогие читатели, не слушайте тех, кто с пеной у рта рассказывает о том, что не знает и не пробовал. Думайте сами!

12. Вверх #352
    Посетитель
    В Москве второй срок хотят дать продавцам клубного отдыха, http://www.tourprom.ru/news/9955/

13. Вверх #353
    Девушка, я высказывал своё мнение...
    Юноша, я даже не высказывала своё мнение, а просто описала ФАКТЫ!
    1ый факт - нам позвонили и сказали что от супермаркета, в котором мы заполнили анкету разыгрываются призы!
    2ой факт - когда мы пришли на "розыгрыш", то нам 3 часа втирали про нафиг нам не нужный таймшер, а в конце, подтосовав результаты ВСЕ ПРИШЕДШИЕ типа "выиграли" почти "бесплатную", опять таки никому не нужную путёвку.
    Я надеюсь теперь понятно, О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ???
    И если, после всего выше сказанного вы снова напишите - а я ездил и мне понравилось - то кто вы, как не сотрудник фирмы? Разве что, мягко говоря, неадекватный человек, который умеет писать, но не умеет читать.

А заявление "Вы и подобные Вам нагло лжёте" я расцениваю как оскорбление. Почему? Читайте этот пост сначала. Если не умеете - попросите кого то чтоб вам прочитали и объяснили - ни одна фирма, супермаркет и.т.д. не привлекает клиентов обманными и мошенническими методами, кроме Ренессанс-С и подобным ей.

Приглашаешь на розыгрыш - закупи тостеры, а не подтасовывай результаты!

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    В Москве второй срок хотят дать продавцам клубного отдыха, http://www.tourprom.ru/news/9955/

15. Вверх #355
    Новичок
    О том, что будет проводиться презентация не менее 3х часов и только после неё будут раздавать призы предупреждали сразу по телефону. Поэтому не надо рассказывать, что Вы не знали об этом и Вас обманули. В этих, так сказать, "фактах" ничего предосудительного нет.
    Вы мне вряд ли проверите, но если внимательно прочитаете весь форум, то увидите, что были люди, которые уходили оттуда с призами.

Я понял в чём Ваша проблема - Вам не дали тостер или чайник!

16. Вверх #356
    ... были люди, которые уходили оттуда с призами...
    Вы имеете ввиду ваше сообщение , только под другим ником?

Я поняла, в чём ваши проблема - в ренессансе маленькая зарплата и сотрудников заставляют писать на форума одно и тоже, тупо повторяясь и делая вид, что они не понимают о чём речь... Мне вас жаль, действительно, без сарказма! Потому что огромное кол-во людей выйдя с этих "презентаций" и поняв, как их развели посылают миллион проклятий сотрудникам оной фирмы и их родственникам. И поверьте, даром это не проходит. Но... это уже другая тема - о карме, судьбе, проклятиях и.т.д

17. Вверх #357
    Новичок
    Исходя из того, что написано на форуме всё "кидалово" и "развод" сводится к следующему:
    1. "Заманили" на презентацию.
    2. 3 часа рассказывали о каком-то клубном отдыхе.
    3. Пытались продать членство в клубе.
    4. Вместо призов (сверхнеобходимых миксеров, чайников и т.п.) пытались "всучить" сертификат на проживание в одном из курортов.

А теперь подумайте, где здесь "кидалово" и "развод"?! Это эмоции людей, которые хотят всё "на шару".

Теперь по порядку:
    1. Вас не заманивают, а приглашают на презентацию, честно предупредив, что продлится она не менее 3х часов, в конце которой состоится розыгрыш призов.
    2. Вам пытаются, подробно, красиво, доступно, преподнести товар, которым торгуют (клубный отдых). В любой момент можете встать и уйти, если вас это не интересует.
    3. Естественно, вам хотят продать, иногда агрессивно, этот товар (а вы бы не хотели?).
    4. Последняя попытка - сертификат (съездите и посмотрите сами как хорошо отдыхать, может потом купите), а если нет - забирайте свой чайник.

Халявы не бывает. За всё надо платить - деньгами, нервами, временем и др.

Я не работник "Ренессанс-С". Просто мне не нравится, когда поливают грязью не заслуженно.
    Последний раз редактировалось SHRP; 18.08.2010 в 17:18.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    1. По телефону сообщают что уже выиграли приз
    2. Опросы/анкетирование проводят под видом солидных фирм (заправка, супермаркет)
    3. Искажают понятие таймшера - продают стандартные турпакеты с сумашедшей накруткой (не во все страны)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    2. Опросы/анкетирование проводят под видом солидных фирм (заправка, супермаркет)
    3. Искажают понятие таймшера - продают стандартные турпакеты с сумашедшей накруткой (не во все страны)
    Насчёт 1 пункта я уже высказывался.
    Опрос вообще обезличен, а не прикрыт другими торговыми марками.
    В отличие от многих других я и съездил на отдых по этой системе и стал членом клуба, и могу сказать, что это не турпакет.
    "Ренессанс-С" маркетинговая компания, а не туроператор и занимается она (причём единственная, поэтому нет конкуренции) продвижение в нашем регионе клубного отдыха. Есть аналогичные компании в других регионах Украины.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение

4. Подтасовывают результаты "розыгрыша".

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права