Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 18 из 74 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Спасибки за помощь!!! Я просто здесь новенькая, еще всех моментов не знаю!!!

3. Вверх #342
    Новичок
    Приблудилась молодая ангорская кошечка, белая. По все видимости домашняя. Взять к себе не можем. Только кормим. Может у кого есть возможность и желание взять её. Это М.Арнаутская/Канатная

4. Вверх #343
    Частый гость Аватар для KATORI

По умолчанию Собачка-потеряшка!

Подобрали собачку на Пасху возле Ирландского паба. По всем признакм собачка домашняя, приблизительный возраст -5лет. Собака была беременна -уже родила одного щеночка с мед.помощью.
    Ищем хозяина, возможно, ее потерявшего...
    Изображения

5. Вверх #344
    Посетитель Аватар для STAR T

По умолчанию Суперласковый котенок ищет хозяина

Подобрали в парадном котика (). Котенок явно домашний- очень ласковый ( соскучился по хозяину, мурлычет и хочет, чтобы его гладили). По виду- метис из породистых, очень мягкая шерстка + интересный хвост+ обалденные голубые глаза. Крупные лапы - вырастет большим котом. Оставила бы себе, но уже есть кошка. Ищем хозяина.
    Котик нашел новую хозяйку. Здоровья и благополучия милой женщине!!! А его старым хозяевам.....
    Последний раз редактировалось STAR T; 15.06.2011 в 11:22.

6. Вверх #345
    Живёт на форуме
    Прошу совета - я подобрала котенка, маму задрали собаки. Котенку недели три. Пока забрала домой. Подскажите - чем кормить такого маленького? И еще вопрос - у меня взрослая кошка, она на него шипит и не принимает. Как то возможно их "подружить"?

7. Вверх #346
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Прошу совета - я подобрала котенка, маму задрали собаки. Котенку недели три. Пока забрала домой. Подскажите - чем кормить такого маленького? И еще вопрос - у меня взрослая кошка, она на него шипит и не принимает. Как то возможно их "подружить"?
    Кошка примет котёнка.но не сразу.а через какоето время.
    Кормить можно консервами или паштетом для котят,можно его смешивать с кашкой,можно давать варёное мясо курицы,нежирное молоко,разбавленное водой,яйца.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Кошка примет котёнка.но не сразу.а через какоето время.
    Кормить можно консервами или паштетом для котят,можно его смешивать с кашкой,можно давать варёное мясо курицы,нежирное молоко,разбавленное водой,яйца.
    В том-то и дело, что он еще есть не может, а еду смокчет. Чем его выкармливать и как научить есть?

9. Вверх #348
    Большое сердце
    В том-то и дело, что он еще есть не может, а еду смокчет. Чем его выкармливать и как научить есть?
    Тогда наверно разбавленным молоком.
    В зоомагазинах продают специальную смесь для выкармливания котят.
    Через недельку другую он уже сам начнёт потихоньку кушать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #349
    Живёт на форуме
    Тогда наверно разбавленным молоком.
    В зоомагазинах продают специальную смесь для выкармливания котят.
    Через недельку другую он уже сам начнёт потихоньку кушать.
    Я в панике, если чесно. Во вторник выходить на работу, дома никого кроме кошки, не знаю, что делать. Утром то перед работой я его покормлю и закрою на балконе, а как он вытерпит без еды целый день?

11. Вверх #350
    Частый гость
    Таких малышей выкармливала сырым куриным фаршем(заранее промороженным в морозилке)с пальца на край язычка ложила,когда поняли вкус,чмокали без умолку,он сытный, а так как сырой фарш мягкий-то легко поедается,
    Если целый день на работе,то постарайтесь его кормить несколько раз вечером и хотя бы по разу ночью и утром.Тогда днем ему легче будет Вас дождаться.
    У Вас все получится!

12. Вверх #351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Таких малышей выкармливала сырым куриным фаршем(заранее промороженным в морозилке)с пальца на край язычка ложила,когда поняли вкус,чмокали без умолку,он сытный, а так как сырой фарш мягкий-то легко поедается,
    Если целый день на работе,то постарайтесь его кормить несколько раз вечером и хотя бы по разу ночью и утром.Тогда днем ему легче будет Вас дождаться.
    У Вас все получится!
    Ну, в принципе я так и поступила -я купила сухое котячье молоко и бутылку, кормила в 23.00, потом в 3 ночи, в 7 утра и докормила перед выходом в 9.30. Оставила в загончике на кухне, там теплее. Положила ему пластиковую бутылку с теплой водой, обмотанную простынкой - он на ней спит, как на мамке.
    Посмотрим, как он продержится.
    Кошка моя меня очень волнует - у нее такой стресс с появлением малыша. Не ела, не ходила в туалет больше суток. На меня шипит и рычит, такого никогда не было! Ночью спала с мамой моей, ко мне не идет вообще. Руки мои нюхает, рычит и бьет лапой. И ее жалко бедолагу.

13. Вверх #352
    Большое сердце
    Ну, в принципе я так и поступила -я купила сухое котячье молоко и бутылку, кормила в 23.00, потом в 3 ночи, в 7 утра и докормила перед выходом в 9.30. Оставила в загончике на кухне, там теплее. Положила ему пластиковую бутылку с теплой водой, обмотанную простынкой - он на ней спит, как на мамке.
    Посмотрим, как он продержится.
    Кошка моя меня очень волнует - у нее такой стресс с появлением малыша. Не ела, не ходила в туалет больше суток. На меня шипит и рычит, такого никогда не было! Ночью спала с мамой моей, ко мне не идет вообще. Руки мои нюхает, рычит и бьет лапой. И ее жалко бедолагу.
    Вы молодец!!!
    А ваша старшая кошечка привыкнет,но со времем,если бы котёнок был постарше,его можно было бы выкупать и кошка приняла его быстрей,а так по запаху,она понимает,что он чужой.

14. Вверх #353
    Живёт на форуме
    Вы молодец!!!
    А ваша старшая кошечка привыкнет,но со времем,если бы котёнок был постарше,его можно было бы выкупать и кошка приняла его быстрей,а так по запаху,она понимает,что он чужой.
    Я его выкупала сразу же как зашла вчера с ним домой, так как он был ужасный - в грязи, вонял жутко. Хоть блох стало меньше.
    А кошка у меня с бо-о-о-ольшим характером. Очень дикая. Два года я ее приручала! Хоть кусаться перестала! А то никакой ласки - поест, за ногу укусит - и под диван на пол-дня. Я уж к ней и так и так. И вот понемногу отошла. А тут такое предательство с моей стороны! Смотрит на меня, глаза злые и несчастные одновременно.
    Очень надеюсь, что она с ним подружится!

15. Вверх #354
    Новичок Аватар для Габит
    Здравствуйте! Во дворе кто-то оставил коробку с котенком. Котенок голубоглазый, беленький очень симпатичный, пушистенький и здоровенький. Какой возраст у котенка не могу определить, он очень спокойный, медлительный и совершенно "немногословен". Принесла домой, покормила, ел сам. Очень удивил тем, что с большим вниманием смотрел телевизор, было забавно наблюдать. Но заметила, что он не реагирует на кис-кис и на все мои попытки привлечь внимание шумом. Может он глухой? А если да, то что делать? Захочет ли такого кто-нибудь приютить котенка с дефектом? А у меня уже есть кот Серый. Посоветуйте пожалуйста, что делать?

16. Вверх #355
    да возможно что глухой, а возможно в шоке от происходящего понаблюдайте за ним пару дней. Шанс на пристройства есть у всех и у каждого, мы тут и слепым и одноглазым дом находим, и 3х лапым и безухим, поэтому главное не унывать!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #356
    Новичок Аватар для Габит
    Спасибо за совет и надежду для малыша! Сегодня котик более живенький, голосок подает, ходит по пятам. Глаза, я вам скажу, у него необыкновенно голубые, а может это для меня необычно. А со слухом точно проблемы, зову он не реагирует, только на движение ног. Буду наблюдать. Хотела узнать, слух можно исправить или это патология?

18. Вверх #357
    думаю это с рождения, так что исправить не получится.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #358
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Габит Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет и надежду для малыша! Сегодня котик более живенький, голосок подает, ходит по пятам. Глаза, я вам скажу, у него необыкновенно голубые, а может это для меня необычно. А со слухом точно проблемы, зову он не реагирует, только на движение ног. Буду наблюдать. Хотела узнать, слух можно исправить или это патология?
    у чисто белых голубоглазых котов с генами передаётся глухота,если бы его глазки были разных цветов(один голубой,другой зелёный),то тогда со слухом у него всё былобы в порядке,а так увы.
    Это исправить нельзя,но на здоровье и жизни котёнка это никак не отразится,единственное- на улице он не выживет,машина задавит или собаки порвут,он беззащитный(

20. Вверх #359
    Новичок Аватар для Габит
    конечно жаль, что он глухенький, но это котенку абсолютно не мешает, такой живчик, бегает за ногами, запомнил, что кушать надо идти в сторону балкона, а несут еду с другой комнаты и когда хочет есть бежит на балкон, вдруг в миске нет ничего бежит к тем дверям и мяукает. похож на собачку породу лайка, так его и прозвала Лайк. ходит в песочек. скоро выставлю фотографии.

21. Вверх #360
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Габит Посмотреть сообщение
    конечно жаль, что он глухенький, но это котенку абсолютно не мешает, такой живчик, бегает за ногами, запомнил, что кушать надо идти в сторону балкона, а несут еду с другой комнаты и когда хочет есть бежит на балкон, вдруг в миске нет ничего бежит к тем дверям и мяукает. похож на собачку породу лайка, так его и прозвала Лайк. ходит в песочек. скоро выставлю фотографии.
    Очень рада,что у котика всё хорошо.
    Если вы хотите выставить фото,то наверное нужно открыть отдельную темку,мы итак сдесь не по теме...

Ответить в теме
Страница 18 из 74 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права