Тема: Ухаживать и соблазнить или просто взять силой?

Закрытая тема
Страница 18 из 110 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2191
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Глупый
    Юрик! А с какой целью ты ее добиваешься? Если исходить из темы, то для того что бы переспать.... может она разбудила у тебя охотничий азарт? и ты хочешь самоутвердиться? побороть какие то комплексы в себе ? или дпя более серьезных отношений....Если более серьезных, ты не думал о том что у нее муж, семья? а у тебя жена, ребенок, сколько ему? и что он тебе скажет когда подрастет? И стоит ли все рушить ради охотничьего азарта который живет в каждом мужчине? Рушить себе, близким и ей ради того ,что бы ее поиметь? именно поиметь, раз ты не исключаешь вариант взять силой! или ты уже отошел от заголовка..передумал за время с 11 декабря???

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для i99
    Цитата Сообщение от PASHASV
    По поводу "здесь и сейчас" должна быть специфическая атмосфера, предварительно лучше страстно её поцеловать, иначе эффект будет отрицательным.
    Эт смотря куда поцеловать,эфект неожидано может быть однозначно положительным я не думаю что они беседуют возле подьезда,наверняка он каждый раз создает специфическую атмосферу,а иначе че он от нее хочет?ждет что она пригласит к себе домой и саблазнит?

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от ЮРИК
    Милая, улыбающаяся, нежная и страстная с дьявольскими глазами! Говорят что любую женщину можно соблазнить? Небыло сомнения до встречи с этим дьяволенком! Говорит "Нет", а в глазах читаю "ДА"! Игра? Флирт? Несомненная кокетка! Долго ли еще можно играть и как же с ней поступить?
    Если забыл, то напоминаю....

4. Вверх #344
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Домой она однозначно не пригласит.... т.к. замужем, а вот по поводу атмосферы - сильно сомневаюсь.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для ЮРИК
    Цитата Сообщение от Глупый
    Юрик! А с какой целью ты ее добиваешься? Если исходить из темы, то для того что бы переспать.... может она разбудила у тебя охотничий азарт? и ты хочешь самоутвердиться? побороть какие то комплексы в себе ? или дпя более серьезных отношений....Если более серьезных, ты не думал о том что у нее муж, семья? а у тебя жена, ребенок, сколько ему? и что он тебе скажет когда подрастет? И стоит ли все рушить ради охотничьего азарта который живет в каждом мужчине? Рушить себе, близким и ей ради того ,что бы ее поиметь? именно поиметь, раз ты не исключаешь вариант взять силой! или ты уже отошел от заголовка..передумал за время с 11 декабря???
    Мне не нужно самоутверждаться таким образом! И это не азарт охотника.
    Мне нужна эта девушка! И "переспать" - все это не для того чтоб самоутвердится или ради сиюминутного удовольствия!
    А насчет моей семьи....в нашей семье есть ребенок, но у меня его нет.

6. Вверх #346
    Юра! Определись, значит ты хочешь ее взять силой для дальнейшего построения семьи...тогда причем здесь сила??? Может быть нужно поменять заголовок- "Я люблю ее, но она не отвечает взаимностью, но я чувствую уже год , что она меня хочет полюбить, но никак не любит и не дает! Может взять ее силой? "

7. Вверх #347
    Посетитель
    Думаю парень добьется своего! А девки а девки смотрю как заинтерисовались что подарит Нев вам же чего так переживать, Блондочка?

8. Вверх #348
    Посетитель
    Юра! Определись, значит ты хочешь ее взять силой для дальнейшего построения семьи...тогда причем здесь сила??? Может быть нужно поменять заголовок- "Я люблю ее, но она не отвечает взаимностью, но я чувствую уже год , что она меня хочет полюбить, но никак не любит и не дает! Может взять ее силой? "
    Думаю это просто у него как запасной вариант если после Дня рождения и праздников она все таки откажет.

9. Вверх #349
    Посетитель
    Наверно это правильно еще раз попытаться , а потом уже и тра...ть ее если откажется после всего

10. Вверх #350
    Кто сказал, что он с ней семью собрался создавать ??

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Lyx
    Наверно это правильно еще раз попытаться , а потом уже и тра...ть ее если откажется после всего
    Да уж...Наверное у всех кто сидит по 117 й одна и та же криминальная история...-Я думал , что она меня хочет, применил силу как настоящий мужчина, она сопротивлялась, кричала...потом затихла.. а потом..... : заявление написала... стерва такая....

12. Вверх #352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮРИК
    Мне не нужно самоутверждаться таким образом! И это не азарт охотника.
    Мне нужна эта девушка! И "переспать" - все это не для того чтоб самоутвердится или ради сиюминутного удовольствия!
    А насчет моей семьи....в нашей семье есть ребенок, но у меня его нет.
    зачем тогда это писать?

13. Вверх #353
    Посетитель
    Да уж...Наверное у всех кто сидит по 117 й одна и та же криминальная история...-Я думал , что она меня хочет, применил силу как настоящий мужчина, она сопротивлялась, кричала...потом затихла.. а потом..... : заявление написала... стерва такая....
    Глупый ты прикалываешся?

14. Вверх #354
    может ребёнка хочет, а жена не может.... но и это мало что поясняет.

15. Вверх #355
    Посетитель
    А чего затихла то? Должна была как то реагировать! А если затихла то это может другая статья! Думаю Юрик сделает так чтоб она не затихла, а наоборот стонала от удовольствия!

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Lyx
    Глупый ты прикалываешся?
    Нет, ты хочешь сказать я не прав, вот увидишь мы еще все как свидетели пойдем....

17. Вверх #357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PASHASV
    может ребёнка хочет, а жена не может.... но и это мало что поясняет.
    Я так понял что ребенок есть в семье.

18. Вверх #358
    Ребёнок судя по всему биологически не его...

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Lyx
    Глупый ты прикалываешся?
    Я только смайлики местами перепутал- сначало-: ,потом ,потом- , а потом-

20. Вверх #360
    Посетитель
    Нет, ты хочешь сказать я не прав, вот увидишь мы еще все как свидетели пойдем....
    Как я понимаю у Юрика денег хватает чтоб откупиться А вобще фигня все это...приколы понимаю приколами, но думаю что он уверен в своих чакрах и надеется что ей понравится, она расслабится и .......

Закрытая тема
Страница 18 из 110 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права