|
Ин-т Таирова немалую часть своих виноградников продал. Кто на этом нажился - другой вопрос. А бренд "Таировские вина" - это как "Carlo Pasolini". Красиво звучит, хотя такого бренда нет.
Купил в Таврии тетрапак с вином торговой марки "Натхнення" -"Ведмежа Кров" за 8 грн.
Разито в Николаевской области.
Фигня.
В Овене продают молдавское Мерло и Каберне по скидочной цене 13 гривен за 2 бутылки.
С осадком на дне.
Хорошее.
Последний раз редактировалось densen2002; 22.06.2008 в 13:38.
Начитался тут про "шедевры в тетрапаках" и прикупил вчера задешево молдавскую "Лидию" в Метро в картонке. Ну что сказать- лидия там и рядом не лежала. Спирт, вода, краситель, эссенция, немножко сахара...
Поздравляю - меня давно уже на такие подвиги не тянет - здоровье важнее
Что не понравилось - пару недель назад брал в Наталке молдавское каберне 93 года, коллекционное. До этого ни разу не попадался на залипухе. Похоже что попался. Кисляк, на цвет вину года 3 максимум, пробка почти не "промокла". К примеру неделю назад взял в МЕТРО Дионис 91 года, так пробка изнутри на половину мягкая и впитала в себя вино.
Так что дорогое вино не означает автоматически хорошее![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Обижаете- я только попробовал... Я и натуральную Лидию пью осторожно- продукт с непредсказуемым утренним результатом: хорошо пьется только когда молодое, а молодое вино...
Сами молдаване рассказывают, как отличить вино от залипухи: чем проще бутылка и этикетка- тем вероятнее, что продукт натуральный. Коллекционные молдавские вина- никогда не покупал. Только в Криково, непосредственно на заводе, и 20 лет назадПо-моему, лучше купить португальское 3-х летнее...
Я покупал часто. И в Кишиневе (это самые старые что пробовал - от 86года и младше). Особенно роскошный Кагор, он аж закристализовавшийся. У нас тоже беру, первый раз на залипуху попал. А вот вина Португалия и ЮАР меня "не прет" - не знаю почему. Предпочитаю классику - Италия и Франция. Хотя, конечно ту что жена из Парижа привозила (точнее того вкуса) пока не удалось тут купить )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мы покупаем в "Виртусе" на Сегедской, буквально сегодня планирую в Таврии на Армейской купить другой марки тетрапак (запамятовала, как называется), если вечером попробуем, завтра обязательно отпишусь, по цене, примерно такие же смешные деньги)) А еще, нам очень нравится в тех же тетрапаках "Отдыхаем вместе" и "Староказачье" Каберне, преимущественно. А вот попробовали Кадарку производства Закарпатья - вообще эмоций не вызвало - просто посредственное домашнее вино.
Последний раз редактировалось scarpio27; 25.06.2008 в 15:41.
Зашел вроде как в "свою" тему, а неуютно... Вино-порошок-тетрапак... Я вот водку люблю, например...))
Пиво без водки - деньги на ветер!
А пивко вчера было, ой, как же хорошо было то, но вчера )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки