Тема: Алкоголики, все сюда!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 648 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 12951
  1. Вверх #341
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от hplc Посмотреть сообщение
    Институт Таирова вином не торгует. Они выпускают только коллекционные, но те в продажу не поступают. Кое-какой виноматериал у них покупает "Одеський степ".
    Тогда объясните- чьи это виноградники между жмс. Таирово и переправой, от кого торгуют магазинчики с общим брендом "Таировские вина" и чьи магазинчики- в поселке справа за железной дорогой. Левак?

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тогда объясните- чьи это виноградники между жмс. Таирово и переправой, от кого торгуют магазинчики с общим брендом "Таировские вина" и чьи магазинчики- в поселке справа за железной дорогой. Левак?
    Виноградники-таировские,торгуют-типа от института,а вот чем торгуют,это совсем другой вопрос

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для hplc
    Ин-т Таирова немалую часть своих виноградников продал. Кто на этом нажился - другой вопрос. А бренд "Таировские вина" - это как "Carlo Pasolini". Красиво звучит, хотя такого бренда нет.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Купил в Таврии тетрапак с вином торговой марки "Натхнення" -"Ведмежа Кров" за 8 грн.
    Разито в Николаевской области.

Фигня.

В Овене продают молдавское Мерло и Каберне по скидочной цене 13 гривен за 2 бутылки.
    С осадком на дне.

Хорошее.
    Последний раз редактировалось densen2002; 22.06.2008 в 13:38.

5. Вверх #345
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    сегодня,в фирменном таировского НИИ на привозе, взял литру скифского.дома стаканчик вина попробовал.вкусное.желудок со мной не согласен.выходной испорчен...
    желудок требует ВОДКИ
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #346
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от hplc Посмотреть сообщение
    Ин-т Таирова немалую часть своих виноградников продал. Кто на этом нажился - другой вопрос. А бренд "Таировские вина" - это как "Carlo Pasolini". Красиво звучит, хотя такого бренда нет.
    Не обижайте москвичей- в этого Карлу немалые деньги всажены для придания "итальянского запаха" московским валенкам

7. Вверх #347
    Ви мине устали
    Начитался тут про "шедевры в тетрапаках" и прикупил вчера задешево молдавскую "Лидию" в Метро в картонке. Ну что сказать- лидия там и рядом не лежала. Спирт, вода, краситель, эссенция, немножко сахара...

8. Вверх #348
    Старожил форума
    Начитался тут про "шедевры в тетрапаках" и прикупил вчера задешево молдавскую "Лидию" в Метро в картонке. Ну что сказать- лидия там и рядом не лежала. Спирт, вода, краситель, эссенция, немножко сахара...
    Поддерживаю. Пить можно, но не вино это. Просто лонгер.

9. Вверх #349
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Пить можно, но не вино это. Просто лонгер.
    Да, я выжил

10. Вверх #350
    Оптимист

Да, я выжил
    Поздравляю - меня давно уже на такие подвиги не тянет - здоровье важнее
    Что не понравилось - пару недель назад брал в Наталке молдавское каберне 93 года, коллекционное. До этого ни разу не попадался на залипухе. Похоже что попался. Кисляк, на цвет вину года 3 максимум, пробка почти не "промокла". К примеру неделю назад взял в МЕТРО Дионис 91 года, так пробка изнутри на половину мягкая и впитала в себя вино.
    Так что дорогое вино не означает автоматически хорошее
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #351
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    На Бугаз тебе, дружище !!!
    Я разочарую, про Бугаз уже наслышана от друзей, которые оттуда. Те, кто торгуют, используют виноматериал.
    Даже случай смешной поведали, как мужик-продавец по пьяни и в спешке переборщил виноматериала, и клиент через часик прибежал с сиреневыми губами и зубами)))

12. Вверх #352
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Поздравляю - меня давно уже на такие подвиги не тянет - здоровье важнее
    Что не понравилось - пару недель назад брал в Наталке молдавское каберне 93 года, коллекционное. До этого ни разу не попадался на залипухе. Похоже что попался. Кисляк, на цвет вину года 3 максимум, пробка почти не "промокла". К примеру неделю назад взял в МЕТРО Дионис 91 года, так пробка изнутри на половину мягкая и впитала в себя вино.
    Так что дорогое вино не означает автоматически хорошее
    Обижаете- я только попробовал... Я и натуральную Лидию пью осторожно- продукт с непредсказуемым утренним результатом: хорошо пьется только когда молодое, а молодое вино...
    Сами молдаване рассказывают, как отличить вино от залипухи: чем проще бутылка и этикетка- тем вероятнее, что продукт натуральный. Коллекционные молдавские вина- никогда не покупал. Только в Криково, непосредственно на заводе, и 20 лет назад По-моему, лучше купить португальское 3-х летнее...

13. Вверх #353
    Оптимист

Я покупал часто. И в Кишиневе (это самые старые что пробовал - от 86года и младше). Особенно роскошный Кагор, он аж закристализовавшийся. У нас тоже беру, первый раз на залипуху попал. А вот вина Португалия и ЮАР меня "не прет" - не знаю почему. Предпочитаю классику - Италия и Франция. Хотя, конечно ту что жена из Парижа привозила (точнее того вкуса) пока не удалось тут купить )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #354
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Если вы о вине которое в белых тетра пакетах, видел его только в "Таврии", то с вами солидарен на 100%, по пробывал его взять для начала на глинтвейн (в связи с маленькой ценой) глин получился отменным, а потом попробывал просто,без "подготовки"-восторгу не было предела, сам уже давно пользую тетрапаки других производителей,но это превосходит их однозначно(может пока он новый на рынке)!
    А мы покупаем в "Виртусе" на Сегедской, буквально сегодня планирую в Таврии на Армейской купить другой марки тетрапак (запамятовала, как называется), если вечером попробуем, завтра обязательно отпишусь, по цене, примерно такие же смешные деньги)) А еще, нам очень нравится в тех же тетрапаках "Отдыхаем вместе" и "Староказачье" Каберне, преимущественно. А вот попробовали Кадарку производства Закарпатья - вообще эмоций не вызвало - просто посредственное домашнее вино.
    Последний раз редактировалось scarpio27; 25.06.2008 в 15:41.

15. Вверх #355
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    фиговый из тебя эксперт по винам
    то, что продается в будках - это ваще не из винограда и близко! Это спирт с порошками, красителями и ароматизаторами.
    А таировский виноматериал продается на другие заводы-изготовители.
    Хорошие вина там только в самом НИИ и они его только для дегустаций, для себя и для приезжих гостей-депутатов держат. И еще для всяких там выставок и прочее.
    Только почему-то в будке на Среднефонтанской, где продают Овидиопольские вина, вино почему-то всегда чуть разного вкуса, а ближе к зиме оно еще играет. Это порошок или ароматизаторы бродят?

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Зашел вроде как в "свою" тему, а неуютно... Вино-порошок-тетрапак... Я вот водку люблю, например...))

17. Вверх #357
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Зашел вроде как в "свою" тему, а неуютно... Вино-порошок-тетрапак... Я вот водку люблю, например...))
    щас лето,лучше на пивко перейти
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Пиво без водки - деньги на ветер!
    А пивко вчера было, ой, как же хорошо было то, но вчера )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #359
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Пиво без водки - деньги на ветер!
    А пивко вчера было, ой, как же хорошо было то, но вчера )
    Кста, о пиве: в Метро прикупил толику Будвайзера Лагер темного... Наслаждааалсиии....

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Я вот тоже водку люблю,но бывают иногда обстоятельства...

Ответить в теме
Страница 18 из 648 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права