Не знакома с её внутренним миром, но женщина образованная.
Не знакома с её внутренним миром, но женщина образованная.
Спасибо, и я вас люблю
Да, я смотрю тут новые вакансии оценщиков "душь "раздают...
Гм... Если эти параметры являются для кого-то достоинствами... Ну что ж...Сообщение от Demagog
Пардон за офтоп (не баньте меня!Сообщение от Белая ворона
), хоть и работаю оценщиком, но души еще не оценивала. Надо будет попробовать. "Оценка объектов в нематериальной форме". Ха-ха-ха!
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Оцените мою душу....
![]()
Я больше не работаю парикмахером
Товарищи, откуда такой негатив против Собчак? Пустышка, истеричка? Откуда инфа? Из бульварных изданий?Тут будто ее знакомые собрались....
Ну так и она сама периодически открывает рот перед микрофоном. Или по ее речам тоже судить невозможно?Сообщение от Ангелок
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Та сдалась она 100 лет... Начали ваще с Волочковой... А еще раньше - с секса ради выгоды!Сообщение от Ангелок
![]()
Demagog, судить возможно.... но каждый выводы сделал разные....
ЧЕЛОВЕЧЕК, а тебе если не сдалась, то и не суди о человеке, которого ваще не знаешь, тем более с таким негативом! или зря я тебя хвалила вчера?![]()
Так тут никто на абсолютную истину и не претендовал, каждый высказывал свое личное мнение.Сообщение от Ангелок
Больше не буду!Сообщение от Ангелок
![]()
Дема, конечно не истина! Но выводы....мне просто стало интересно, почему такой негатив?
абсолютно каждый человек имеет свою цену
именно поэтому секс ради выгоды - это обоюдное решение
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Согласна, не такая уж она и пустышка, сама была удивлена, послушав Собчак.Сообщение от LINARA
А еще вот заметила, что те кто больше всего орут, что секс ради выгоды это аморально и неприемлимо, критикуют других, сами же первыми хватаются за такую возможность...
Мир принадлежит оптимистам!
Ну не розглядел я у нее ничего за душой, не розглядел. Ни увлечений, ни интересов, пустой гламур и все. Живет в стиле Барби, хотя при ее возможностях могла бы себе позволить хоть творчеством заниматься, хоть чем другим, но ничего привлекательней тусовок ей в голову не пришло. Потому и выводы такие.Сообщение от Ангелок
И что ж она поведала такого? Видимо я этого не слышал.Сообщение от !Катька!
Не стоит судить по Собчак лишь по Дому-2 и тому, что она любит тусоваться. Она на этом всем кстати неплохие деньги делает.Сообщение от Demagog
А вообще тема не о ней![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Сообщение от !Катька!
Вот это верно. Мы не прощаем качества, которыми обладаем сами. Пример: Высоцкий ненавидел наркоманов, хотя (или поскольку!) сам таковым являлся.
Спасибо, и я вас люблю
LINARA, да же первая была противницей секса за выгоду!!! А теперь ты с Катькой согласна???? Ты определись... А то тебя ваще не понять.
Сравнение не очень удачное. Наркомания - это болезнь, а не качество характера...Сообщение от LINARA
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Социальные закладки