Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 720
  1. Вверх #341
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ..не обязательно получила то, что сеяла..Это зависит еще и от людей, если муженек активно "смазывает лыжи" в сторону своей экс, то даже будь Аспирина на самом деле беременной и порхающей от этой мысли, вряд ли это что-либо изменило в его отношении..
    Если бы...да кабы...имеем факт - жена говорит, что беременна...и - тишина. Никакого обсуждения, ничего. По-моему эта реакция женщины на "беременность" ничего общего с нормальностью не имеет.

Может, он тоже проверяет ее материнский инстинкт, говоря об аборте? Если она его "проверяет" беременностью, то почему он не может себе такое позволить?
    The client is always wrong

2. Вверх #342
    Как это тишина?
    Она же писала, что пыталась поговорить с ним. А он молчит только.
    И домой приходит молчит, или что, она по-твоему на коленях должна перед ним ползать и рыдать?
    Блин мужики,вы либо читайте внимательнее, либо не надо тут не в тему, мужскую солидарность проявлять.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Если бы...да кабы...имеем факт - жена говорит, что беременна...и - тишина. Никакого обсуждения, ничего. По-моему эта реакция женщины на "беременность" ничего общего с нормальностью не имеет.

Может, он тоже проверяет ее материнский инстинкт, говоря об аборте? Если она его "проверяет" беременностью, то почему он не может себе такое позволить?
    стоп, а как она должна обсуждать с ним "беремчатое" положение, если у них напряженные отношения...Ведут все себя по разному, я тоже не обсасывала эту тему с супругом, на тот момент он вообще, был мне никто и жить с ним у меня в планы не входило...Было - я беременна, у меня будет ребенок...поскольку выбор врач мне предоставила небольшой...
    Вполне нормальная ситуация - просто не трогать тему детей, родов и всего с этим связанного )
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    Итак, завершение истории.

Позавчера выяснилось, что он реально занимается вопросом аборта. Детей он не хочет и вообще, это я сама все подстроила.
    Зато он может благородно оплатить "исправление ситуации".

Сегодня как нельзя кстати пришли месячные, о чем папаше было незамедлительно сообщено.

Все.
    ну и?.. все только в отношении этго обмана,а что насчет остального? где ты сейчас живешь? все еще с ним под одной крышей?

5. Вверх #345
    это уже другая тема.
    Тут тока про обман.

6. Вверх #346
    User banned

Спровоцировать выкидыш подобными изводящими разговорами из-за которых разочаровываешься в мужчине - не такое трудное дело.
    Просто у каждого своя реакция. Кто-то будет устраивать истерики, а кто-то просто не позволит себе подобного, но по результату - это будет хуже твоей ожидаемой тобою "нормальности".

Наверное дело в как минимум в гордости, когда понимаешь что толку от твоих уговоров, "обсуждений" и навязываний нет, если мужчина демонстрирует что ему это не нужно.

У всех разный характер и реакция на стрессовые ситуации.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    стоп, а как она должна обсуждать с ним "беремчатое" положение, если у них напряженные отношения...Ведут все себя по разному, я тоже не обсасывала эту тему с супругом, на тот момент он вообще, был мне никто и жить с ним у меня в планы не входило...Было - я беременна, у меня будет ребенок...поскольку выбор врач мне предоставила небольшой...
    Вполне нормальная ситуация - просто не трогать тему детей, родов и всего с этим связанного )
    Ведут себя, конечно, по-разному. Но она - не забеременнела, а он - не привел дело к аборту. Это все - слова. И это не отменяет того факта, что парень вполне может быть на практике хорошим отцом. Или ты хочешь сказать, что его реакция - это однозначно диагноз?
    Фигня это все и грош цена результатам этой "проверки".

З.Ы. Во многих странах в уголовном праве запрещена провокация взятки. Хотя, если следовать логике здешних "мамочек", то все просто - соблазнился - таки преступник, ты ж не знаешь, что перед тобой мент. Но дело в том, что закон писали не такие уж дураки....

8. Вверх #348
    Не покидает форум
    Gammy Bear
    позвольте с вами не согласиться! он не знал что она обманула! какое порхание если она подозревает лажу с его стороны?! она что как дурочка должна прыгать даже если и рада была бы ребенку? и она как бы не видит что отношения на данный момент,скажем так, не для рождения ребека. и тем не менее он для себя все решил! она должна сделать аборт! его ребенка! и кто он после этого?! так что думаю это не просто слова! и слава богу что это было только вранье! но оно показало его истинное отношение ко всему,жене и ребенку! и это вранье без последствий! иначе она бы сейчас искала врача.

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Ведут себя, конечно, по-разному. Но она - не забеременнела, а он - не привел дело к аборту. Это все - слова. И это не отменяет того факта, что парень вполне может быть на практике хорошим отцом. Или ты хочешь сказать, что его реакция - это однозначно диагноз?
    Фигня это все и грош цена результатам этой "проверки".
    .
    Может он будет и прекрасным отцом, здесь я даже соглашусь, но не с ней...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Gammy Bear
    позвольте с вами не согласиться! он не знал что она обманула! какое порхание если она подозревает лажу с его стороны?! она что как дурочка должна прыгать даже если и рада была бы ребенку? и она как бы не видит что отношения на данный момент,скажем так, не для рождения ребека. и тем не менее он для себя все решил! она должна сделать аборт! его ребенка! и кто он после этого?! так что думаю это не просто слова! и слава богу что это было только вранье! но оно показало его истинное отношение ко всему,жене и ребенку! и это вранье без последствий! иначе она бы сейчас искала врача.
    В том-то и дело - это ничего не показало. Эта ситуация - фальшива от начала и до конца. И это чувствуется ее участниками и проявляется (хотя может и не осознается героями) - во всем.
    Если для Вас главное - это слова, то удачи Вам в жизни с таким подходом

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    а что он душевнобольной и не отвечает за свои слова? если он хочет смылить лыжи настолько что не отрицает этого,то вы считаете что натуральная беременность его бы остановила?!

12. Вверх #352
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию r

Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а что он душевнобольной и не отвечает за свои слова? если он хочет смылить лыжи настолько что не отрицает этого,то вы считаете что натуральная беременность его бы остановила?!
    дети еще никого не удерживали.
    и никакая беременность его бы не остановила. а по закону, ребенок рожденный через год после развода автоматически записывается на бывшего мужа.
    желания исполняются!

13. Вверх #353
    Если бы,да кабы. Смысл уже размусоливать эту тему.
    Не реально теперь уже выяснить что было бы, если бы...
    Автор темы умница, нашла как решить проблему из-за которой и создала эту тему, а о их характерах и поступках не нам судить...Главное хоть с этой проблемой ситуация разрулилась.

14. Вверх #354
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Gammy Bear вот мне интересно ты чисто из мужской солидарности поддерживаешь такую позицию?
    Да, она соврала о беременности, но он то не знал об этом. Конечно, может она вела себя не так, чем если бы она была беременна и устраивала истерики. Но это не доказано, все мы разные. Возможно с реальной беременностью Аспиринка вела себя точно так же. В любом случае "счастливый папаша" думал, что жена беременна, и тем не менее продолжал общение со своей экс + ко всему настаивал на аборте! Вывод тут будет только один - это не любящий муж, однозначно!!!
    Остальной спектакль не имеет смысла.

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Да, как не горько признавать, но эта история в очередной раз показала всем, что подобные поступки ни к чему хорошему не приводят. Я имею в виду и поступки жены, и мужа. А в совокупности оказалась вообще гремучая смесь.
    Пы.Сы. А муж все равно козел! Уж извините.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Да, как не горько признавать, но эта история в очередной раз показала всем, что подобные поступки ни к чему хорошему не приводят. Я имею в виду и поступки жены, и мужа. А в совокупности оказалась вообще гремучая смесь.
    Пы.Сы. А муж все равно козел! Уж извините.
    Почему же? Итог очень хороший.
    Лучше сейчас узнать истину, чем осознать ее позже, находясь беременной - вот это уже страшней по результатам.

17. Вверх #357
    Нет, вовсе не из мужской солидарности. Мне не важно какого человек пола - мне важны его действия. Здесь же все крутится вокруг слов.
    Хоть я и не привязываюсь к полу, но почему-то так получается, что женщины очень много внимания уделяют словам и иным атрибутам спектакля. Многие на этих "внешних" атрибутах пытаются построить свою жизнь - выйти замуж не по любви, а по расчету; строить отношения в браке не на основе своих чувств и желаний, а на основе ФОРМАЛЬНЫХ договоренностей, и т.п.
    Я не спорю, это иногда приносит успех. Обычно, правда, когда мужчина в паре такой же - фальшивый, поверхностный и формальный, в лучшем случае - наивный и слепой. Думаю, в нашем случае, муж - совсем не наивен, а является копией своей жены.
    А вот в остальных случаях слова и прочие "маневры" - не работают, потому что партнеры чувствуют друг друга. И в таких отношениях просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ того, чтобы девушка обманула про беременность. Вот, не может и все. Но это - другие отношения.

Так вот, первые отношения, по моему мнению - фальшивы и все, что там происходит нельзя оценивать применительно к нормальным отношениям. То, что в нормальных отношениях - жестоко (например, настоять на аборте), в фальшивых - всего лишь элемент игры, торга, очередной "маневр", если хочешь.
    Можешь думать, что это не так - твое право.

18. Вверх #358
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Когда муженек видит, что и жена его что-то не особенно восторженно думает о ребенке, то реакция его неудивительна. Не оправдываю мужа, но если бы аспиринка была бы по-настоящему беременна, то она бы вела себя по-другому, и муж - тоже.
    Аборт - часть нашей жизни, и одно из средств прекращения нежелательной беременности. И, если поставить себя на место мужа, то он видит, что для его жены она тоже - нежелательна.
    Поэтому, - что посеяла, то и получила.
    Откуда ты знаешь, как бы она себя вела? Ты был беременным? Нет? Ну так не рассуждай о том, в чем совершенно не разбираешься.
    А когда мужчины вот так начинают рассуждать по поводу аборта, вообще убить хочется...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, как бы она себя вела? Ты был беременным? Нет? Ну так не рассуждай о том, в чем совершенно не разбираешься.
    А когда мужчины вот так начинают рассуждать по поводу аборта, вообще убить хочется...
    Аборт- это грех!

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Давай не ссылаться на опыт, да? Потому что он у тебя такой же односторонний как у всех. Ты мужиком была?)) Нет? Ну так о чем разговор?
    Если хочется убить - то сооруди себе макет пореальнее и вперед

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права