Так просвяти, чего я не понимаю)
Вот представь, тёмная я, не понимаю отличий между бескорыстной помощью и нарциссической))
Хоть раз ответь на вопрос прямо, без увиливаний)
Так просвяти, чего я не понимаю)
Вот представь, тёмная я, не понимаю отличий между бескорыстной помощью и нарциссической))
Хоть раз ответь на вопрос прямо, без увиливаний)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Последний раз редактировалось moryana; 20.10.2013 в 11:21.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
"Просто так" для тебя не ответ? Даже не можешь вообразить такого?
...а как девушки всегда отрицают свою меркантильность))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мое личное убеждение что если человек кому-то помогает, то нужно это делать это тихо, без публичности, а то в этой теме получается такая подача, что как упрек всем девушкам, которые когда либо просили помощи у автора темы. Не секрет что многие на форуме девушки сейчас стали "бывшими" девушками Стаса и может даже есть те, кто читают сейчас и обращались за помощью в плане починить комп, машину и т.д они не ожидали что их тут так "прополощут"на предмет что их "приручили". Если я кому-то помогаю из своих бывших мужчин, то делаю это настолько тихо и иногда даже через других лиц, так чтоб даже они не поняли что помощь пришла от меня. У меня была ситуация, когда я узнала что у одного из моих бывших была проблема с деньгами, так я втихую направила ему клиентов чтоб у него была возможность заработать деньги, но он до сих пор не знает что это было с моей подачи. А тут тема, реально непонятная.. Ну узнал автор что есть кроме него такие "благодетели", что ему это даст????? Утверждение что он молодец и не один такой молодец... Очень странная мотивация.
Жизнь говорит мне ДА!
Где же здесь упрек?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки